Русский - 20
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
1-16
Форель с
овощами
210–240г Сливочное масло— 10г (2x5г),
нашинкованная морковь— 35г, нашинкованный лук—
25г, мелко рубленый чеснок— 3г, рубленные листья
сельдерея— 5г, форель— 1шт.— 220-250г,
соль— 1г, молотый белый перец— ½г,
сливочное масло— 5г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поместите миску в микроволновую печь и начните
приготовление.
1-17
Перец
фаршированный
480-500г
2шт.
(1) Болгарский перец— 2шт. (80г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина)— 150–190г
(разделите на две части), обычный отваренный рис—
10–20г, соль— 5г, черный молотый перец— ½г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 5г,
томатная паста— 10г, вода— 50мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите
его в глубокую миску и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-18
Стейк из лосося
на пару
150–170г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250г,
соль — 1г, лимон — 15г (сок), вода — 20г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте
воды. Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
2. Суп / каша
Код/
Продукты
Размер
порции
Ингредиенты
2-1
Каша
овсяная
260 г Овсяные хлопья "Геркулес" — 50г, сахар — 5г, соль — 0,5г,
кипяток — 200мл, холодное молоко — 100мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.
Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная
солянка
340г (1) Нашинкованный лук— 45г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде— 350мл
(2) Каперсы— 7г, тертый соленый огурец— 50г, томатная
паста— 10г, маслины — 16г, жидкость от маслин— 20мл,
лавровый лист— 1шт., мясное ассорти— 30г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде— 300мл
Инструкции
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и
продолжите процесс приготовления.
2-3
Борщ
340г (1) Тертая свекла— 50г, нашинкованная капуста— 20г,
тертая морковь— 15г, нашинкованный лук— 10г,
томатная паста— 15г, сахар—5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде—
650мл, лавровый лист— 1шт., уксус 9%— 5мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде— 650мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4
Куриный суп
с лапшой
350г Вермишель— 10г, куриное филе— 50г, тертая морковь— 15г,
нашинкованный лук— 10г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 440мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
MS23H3115QK_BW_DE68-04240Y-01_RU+UK+KK+UZ.indb 20 2017-02-01 11:40:25