KSDX 1410

KitchenAid KSDX 1410 Program Chart

  • Здравствуйте! Я прочитал техническую спецификацию теплового ящика KitchenAid и готов ответить на ваши вопросы. В документе описаны такие важные характеристики, как регулировка температуры, вместимость, порядок извлечения ящика для чистки, а также рекомендации по использованию.
  • Как установить нужную температуру?
    Какова максимальная вместимость ящика?
    Как извлечь ящик для чистки?
    Что означает символьная шкала температуры?
Техническая спецификация прибора
Приборная панель 4
Тепловой ящик 4
Работа 4
Настройка температуры 5
Время разогрева 5
Вместимость 6
Извлечение ящика 7
Приборная панель
1
2
3
4
1. Регулятор температуры
2. Выключатель ВКЛ.-ВЫКЛ.
3. Лампочка ВКЛ./ВЫКЛ.
Регулятор температуры и переключатель ВКЛ.-ВЫКЛ. являются управляющими элементами
прибора.
При нажатии выключателя (позиция 1) ящик включается, когда же выключатель отжат (позиция 0),
ящик выключен.
Эти элементы видны только, когда ящик открыт.
Когда ящик закрыт, сигнальная лампочка на лицевой панели прибора указывает на то, что прибор
включен.
Тепловой ящик
- Поместите блюда в ящик.
- Установите температуру
- Включите прибор; загорится индикатор
- Аккуратно закройте тепловой ящик.
- Перед тем, как извлечь разогретые блюда, выключите прибор.
Работа
5
Регулятор температуры позволяет настраивать температуру в пределах от 30°C до 85°C.
Поверните ручку по часовой стрелке до предела и затем против часовой стрелки.
Не старайтесь перевести его дальше стопора, так как можно повредить термостат.
Температурная шкала не показывает абсолютную температуру в °C, а дает индикацию в символах,
представляющую собой оптимальную температуру для определенной категории блюд.
Настройка температуры
Регулировка температуры Температура Информация по применению
Чашки, стаканы
ок. 40°C
Горячие напитки в стеклянной
посуде, предварительно
нагретые до этой температуры,
быстро не остывают хотя, в
любом случае, к посуде можно
прикасаться без всякой
опасности.
тарелки
ок. 60°C
Продукты в этих тарелках не
остывают в течение долгого
времени. К посуде можно
прикасаться без опасности, хотя
рекомендуется применять
кухонные варежки или
прихватки.
фаянсовая посуда
MAX
ок. 85°C
Термостат установлен на
макс.температуру. Вынимать
посуду кухонной варежкой или
прихватками.
Необходимое для разогрева посуды, стеклянных приборов и т.д., зависит от различных факторов.
Материала, из которого изготовлена посуда, и его толщина.
количества
Размещения посуды
Заданной температуры
По этой причине нельзя дать точные рекомендации.
Рекомендуется найти требуемые оптимальные настройки опытным путем.
Время разогрева
Вместимость зависит от высоты прибора и размера посуды.
Нижеприведенные примеры являются ориентировочными данными.
Помните, что максимальная вместимость ящика равна 25 кг.
Сервиз на 6 персон:
или
Вместимость
6
6 тарелки ø 28cm
6 чаши для бульона ø 10cm
1 тарелки для супа ø 22cm
1 тарелки для супа ø 19cm
1 тарелки для супа ø 17cm
2 Тарелки для мяса ø 36cm
20 тарелки ø 26cm
36 тарелки для супа ø 22cm
30 Глубокие тарелки ø 10cm
10 тарелки ø 27cm
10 тарелки для супа ø 22cm
10 тарелки для пиццы ø 36cm
80 чашки для кофе экспрессо
40 чашки для капуччино
30 стаканы (грог)
18 тарелки для супа ø 22cm
2 Тарелки для мяса 21 x 18 cm
Извлечение ящика
Ящик может быть извлечен для внутренней
уборки.
Полностью откройте ящик (см. Рис. 1)
Вывинтите 2 передних винта (по одному с
каждой стороны) - (рис. 2)
Поднимите 2 крюка (по одному с каждой
стороны) - (рис. 3-4)
Возьмитесь за переднюю часть ящика с обеих
сторон, так как задняя секция направляющих
оснащена смазкой.
Извлеките ящик, осторожно подняв его на себя
(рис. 5) и поставьте его вниз.
После этого можете вымыть прибор внутри
водой с моющим средством.
Не погружайте извлеченный ящик в воду.
УСТАНОВКА ящика
Чтобы установить ящик, выполните процедуру
по его извлечению в обратном порядке.
Чтобы сделать это, поставьте ящик на
направляющие.
Примечание:
С левой и правой стороны под ящиком
располагаются крепежные крюки.
Ящик может быть открыт только в том случае,
если натяжные крюки находятся в правильном
положении.
крюк
Рис. 1
Рис. 2
крюк
Рис. 3
Рис. 4
ящик
боковая
направляющая
Рис. 5
5019 744 01011
Printed in Italy
n
08/08
RUS
/