Status – Kitchen Innovations - RUS -
Группа продуктов: Приспособления для приготовления пищи
Производитель: Статус д.о.о. Метлика, Улица Белокранйскего одреда 19, 8330 Метлика, Словения +386 (0)7 36 91 230
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 2 РАЗНЫХ ЛЕЗВИЙ:
С двумя лезвиями вы можете нарезать овощи и фрукты крупными или мелкими кубиками/соломкой, например, для картофеля
фри, резать лук для салатов или гуляша, нарезать овощи для супа или жарки в воке, делать фруктовые салаты и т.д.
Возможности обоих лезвий не ограничены. Выберите размер кубиков или соломки, необходимый для приготовления вашего
блюда.
УХОД
Перед первым использованием овощерезки вымойте ее. Все части можно мыть в горячей воде или в посудомоечной машине.
контейнер (если он
прикреплен), повернув
его.
2) Разъедините верхнюю и
нижнюю части, подняв
верхнюю часть вверх
под углом 90˚ и потянув.
часть и нажмите
большими пальцами на
диск через решетку.
Таким образом вы
лучше помоете диск и
решетку.
часть устройства.
Нажмите на 2 черные
защелки (вы услышите
щелчок).
вкладку.
6) Вымойте в
посудомоечной машине
или в горячей воде с
моющим средством.
ПОВТОРНАЯ СБОРКА
1) Переверните нижнюю часть и вставьте диск в решетку. Протолкните его полностью внутрь.
2) Нажмите на черные защелки, пока не услышите щелчок (щелчок означает, что диск надежно закреплен на своем месте).
3) Переверните нижнюю часть и поместите ее на ровную поверхность. С одной стороны основания есть 2 выступа. Здесь
верхняя часть
присоединяется к нижней.
4) Поднимите верхнюю часть под углом 90˚ к основанию. На верхней части с обеих сторон есть отверстия. Поместите
отверстия над выступами и нажмите. Крышка овощерезки должна легко двигаться.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Правильная техника облегчает нарезку: положите «ведущую» руку (т.е. правую для правшей и левую для левшей) на
прозрачный контейнер и нажимайте на верхнюю часть другой рукой. Это сэкономит вам время и силы!
РЕКОМЕНДАЦИЯ
1. Перед использованием смочите лезвия водой. Мокрые лезвия режут быстрее и не требуют дополнительных усилий для
нарезки. При нарезке лезвия остаются влажными от соприкосновения с мякотью овоща и т.д.
2. Неочищенные продукты, такие как паприка, яблоки или груши, следует класть неочищенной стороной на круглую вкладку.
Так вы потратите меньше усилий.