18
Шнек мясорубки.....................................................................................................................................1 шт.
Нож мясорубки .......................................................................................................................................1 шт.
Фиксирующее кольцо ..........................................................................................................................1 шт.
Перфорированные диски для фарша ............................................................................................2 шт.
Насадка для приготовления колбасок ...........................................................................................1 шт.
Насадка для приготовления кеббе..................................................................................................1 шт.
Насадки для приготовления пасты..................................................................................................5 шт.
Толкатель ..................................................................................................................................................2 шт.
Загрузочный лоток ................................................................................................................................1 шт.
Блок овощерезки ...................................................................................................................................1 шт.
Терка мелкая ...........................................................................................................................................1 шт.
Терка крупная .........................................................................................................................................1 шт.
Шинковка .................................................................................................................................................1 шт.
Ключ ...........................................................................................................................................................1 шт.
Книга рецептов ......................................................................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ...........................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка .................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию,
а также в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей
продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
Устройство прибора (схема
A1
, стр. 5)
1. Основной блок
2. Кнопка отсоединения блока мясорубки
3. Защитная шторка
4. Муфта
5. Крышка чаши с отверстием для подачи
продуктов
6. Фиксатор насадок
7. Насадка для взбивания
8. Чаша с прорезиненными ручками
9. Насадка-венчик
10. Насадка для замешивания теста
11. Приводной вал
12. Заглушка
13. Рычаг
14. Индикатор питания
15. Регулятор скорости
16. Основание с присосками
17. Электрошнур
18. Колпачок с мерной шкалой
19.
Крышка блендера с отсеком для подачи
продуктов
20.
Кувшин блендера с ручкой и мерной
шкалой
21. Нож блендера
22. Насадка для приготовления колбасок
23. Насадка для приготовления кеббе
24. Загрузочный лоток
25. Фиксирующее кольцо
26. Перфорированные диски
27. Насадки для приготовления различных
видов пасты
28. Нож мясорубки
29. Шнек мясорубки
30. Блок мясорубки
31.
Разборный толкатель мясорубки с отсе-
ком для хранения насадок
32. Толкатель овощерезки
33. Блок овощерезки
34. Мелкая терка
35. Крупная терка
36. Шинковка
37. Ключ
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус устройства влажной тканью, промойте все съемные части. Перед сборкой
прибора все детали должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед
приготовлением убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части прибора не
имеют повреждений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Общие правила работы с прибором
ЗАПРЕЩАЕТСЯ включать прибор без установленной чаши, входящей в комплект прибора.
После отсоединения блоков мясорубки и овощерезки и снятия кувшина блендера не за-
бывайте устанавливать на прибор защитную шторку и заглушку. ЗАПРЕЩАЕТСЯ включать
прибор с незакрытыми муфтой и/или приводным валом!
Не используйте более двух функций прибора одновременно.
Время непрерывной работы не должно превышать 15 мин. Рекомендуемый перерыв
между включениями — 30 мин.
Рекомендации по работе с различными насадками приведены в таблице
A11
(стр. 15).
Также следуйте указаниям книги рецептов, входящей в комплект.
Для работы с прибором в импульсном режиме переводите регулятор скорости в положе-
ние «Р» и удерживайте в течение 3-5 секунд с перерывами на 1-2 секунды. Двигатель
будет работать на максимальной скорости. Данный режим позволяет лучше контролировать
процесс обработки продуктов.
Не рекомендуется использовать импульсный режим при работе с мясорубкой и овощерезкой.
Помните, что при взбивании продукты могут увеличиться в объеме. При использовании
миксера и блендера заполняйте их емкости не более чем на половину. Начинайте обра-
ботку на минимальной скорости, при необходимости увеличивая ее.
Использование миксера
В комплект поставки прибора входят три насадки для миксера:
• насадка-венчик взбивает сливки, яйца, позволяет готовить воздушные кремы, муссы,
различные десерты;