Russell Hobbs 155370 Руководство пользователя

Категория
Аксессуары для миксеров и мясорубок
Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

33
Прочтите инструкции, сохраните их, при передаче сопроводите инструкцией.
Перед применением изделия снимите с него упаковку.
A ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Следуйте основным инструкциям по безопасности, включая следующие:
1 Детям разрешено пользоваться устройством только под присмотром взрослых.
Используйте и храните прибор в местах недоступных для детей.
2 Используйте эту насадку только с продуктом номер 18553-56.
3 Чтобы не пораниться, не прикасайтесь руками к острым лезвиям ножей
4 Не используйте пальцы или кухонные ножи для проталкивания ингредиентов
– только пробку-толкатель.
5 Прибор не может работать от внешнего таймера или дистанционной системы
управления.
6 Во избежание перегревания прибора запрещается непрерывно использовать двигатель
более 10 минут. По истечении указанного времени отключите прибор минимум на 10
минуты для восстановления его работоспособности.
7 Прежде чем устанавливать или снимать насадки, отключите прибор от сети.
8 Не используйте прибор, если он поврежден или работает с перебоями.
только для бытового использования
C СБОРКА
1 Вставьте шнек в корпус.
2 Задняя часть шнека должна выступать приблизительно на 14 мм от задней части корпуса.
3 Присоедините нож к передней части шнека.
4 Плоская сторона ножа должна быть обращена к решетке.
5 Вставьте нужную вам решетку.
6 Паз края решетки присоединяется к шипу внутри передней стороны корпуса.
7 Вставьте кольцевую гайку в переднюю часть корпуса и затяните ее вручную.
8 Не прилагайте чрезмерные усилия, чтобы не повредить резьбу.
9 Выключите прибор () и отсоедините его от сети.
10 Откройте переднюю крышку привода.
11 Потяните фиксатор вниз и держите его в этой позиции.
12 Прижмите заднюю часть корпуса к переднему приводу прибора.
13 При необходимости поверните его, чтобы установить заднюю часть шнека в привод.
14 Если привод расположен правильно, поверните корпус так, чтобы горловина
находилась в вертикальном положении.
15 Отпустите фиксатор – он должен расположиться в отверстии под задней частью корпуса.
16 Вставьте поддон в горловину.
17 Вставьте колпачок в пробку-толкатель и опустите пробку-толкатель в горловину.
18 Подставьте чашу под мясорубку для приема фарша.
19 Чашу можно перевернуть и использовать как крышку для поддона.
инструкции (Русский)
иллюстрации
1 корпус (задний)
2 шахта (задняя)
3 отверстие
4 передняя крышка
привода
5 фиксатор
6 паз `
7 плоская сторона `
8 колпачок `
9 пробка-толкатель `
10 поддон `
11 трубки
12 корпус
13 гаечный ключ
14 кольцевая гайка
15 мелкая решетка `
16 крупноячеистая решетка `
17 насадка для печенья `
18 решетка для печенья `
19 нож `
20 шнек
21 уплотнитель
22 шип
23 чаша `
` можно мыть в
посудомоечной машине
34
C ПЕРЕМАЛЫВАНИЕ
20 Разрежьте мясо на полоски толщиной 25 мм и положите их на поддон.
21 Вставьте вилку в розетку.
22 Выберите скорость 4 или выше.
23 Снимите пробку-толкатель и засыпьте ингредиенты через трубку.
24 Установите пробку-толкатель обратно и с ее помощью осторожно протолкните
ингредиенты вниз по трубке.
25 После этого, пропустите ломтики хлеба через мясорубку, чтобы очистить решетку.
26 Выключите прибор () и отсоедините его от сети.
C ВЫБОР РЕШЕТКИ
27 С помощью мелкой решетки измельчайте сырое мясо на фарш или фрикадельки, а
также цитрусовую кожуру.
28 Если вам нужен особо тонкий помол для колбасы или паштета пропустите мясо через
мясорубку еще раз.
29 С помощью крупноячеистой решетки измельчайте сырое мясо для гамбургеров.
30 При измельчении других продуктов выберите решетку с ячейками нужного размера.
C НАСАДКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
31 Вставьте насадку для печенья без ножа.
32 Пропустите решетку для печенья через переднюю часть насадки для печенья и с ее
помощью поддерживайте насадку для печенья в вертикальном положении при
затягивании кольцевой гайки.
33 Переместите нужную вам форму к центру насадки для печенья.
34 Придавайте тесту печенья разные формы (круги, квадраты, треугольники…), пока оно
падает с решетки на рабочую поверхность.
35 Слегка нажав на тесто, проверьте, достаточно ли слипаются его полоски для того, чтобы
придать печенью окончательную форму.
C РАЗБОРКА
36 Выключите прибор () и отсоедините его от сети.
37 Потяните фиксатор вниз и вытяните корпус из переднего привода.
38 Закройте крышку переднего привода.
39 Выньте поддон из горловины.
40 Отвинтите кольцевую гайку (если она туго затянута, используйте гаечный ключ).
41 Положите корпус на рабочую поверхность.
42 Держите корпус одной рукой, а другой толкните заднюю часть шнека.
43 Вставьте угол рукоятки гаечного ключа за первой резьбой шнека и вытяните его из
корпуса.
44 Ослабьте затяжку решетки и ножа на шнеке с помощью ложки.
C УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
45 Прочистите отверстия решетки с помощью коктейльной палочки или зубочистки.
46 Вымойте все детали в горячей мыльной воде, ополосните и высушите.
C ЗАКЛИНИВАНИЕ
47 Сухожилия и хрящи могут заклинить нож.
48 Выключите прибор () и отсоедините его от сети.
49 Перейдите к пункту 37. Разберите, почистите и соберите насадку, а потом возобновите
работу устройства.
, Снятое с решетки мясо может упасть в горловину.
35
рецепты песочного теста
t = чайная ложка (5 мл)
g = граммы
f = яйцо, маленькое (до 53 г)
миндальное печенье
125g масло/маргарин
40g молотый миндаль
50g мелкий сахарный песок
½ t пекарский порошок
250g мука
лимонная эссенция (по выбору)
1 f
Положите в чашу масло и сахар. Взбивайте на средней скорости до пышности (1-2 минуты).
Взбейте яйца. Добавьте остальные ингредиенты.
простое печенье
150g масло/маргарин
300g мука
1 f
лимонная эссенция (по выбору)
150g мелкий сахарный песок
Положите в чашу масло и сахар. Взбивайте на средней скорости до пышности (1-2 минуты).
Взбейте яйца. Добавьте остальные ингредиенты.
шоколадное печенье
150g мука
25g порошок какао
200g мелкий сахарный песок
2 f
125g масло/маргарин
Положите в чашу масло и сахар. Взбивайте на средней скорости до пышности (1-2 минуты).
Взбейте яйца. Добавьте остальные ингредиенты.
выпекание
Пропустите смесь через насадку. Придайте ей форму печенья. Положите смесь на
смазанный жиром противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 20C
в течение 6-10 минут.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Russell Hobbs 155370 Руководство пользователя

Категория
Аксессуары для миксеров и мясорубок
Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ