RU76
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ (продолжение)
OFF (Выключено) Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
ПОДСВЕТКА Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
CПEЦ. ФУНКЦИИ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускорения размораживания
продуктов. Рекомендуется класть размораживаемые продукты на
средний уровень. Рекомендуется оставлять продукты в упаковке,
чтобы предотвратить их обезвоживание снаружи.
СОХРАНЕНИЕ
ТЕПЛА
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда (например, мясо, жаркое, пудинги).
Рекомендуется класть размораживаемые продукты на средний
уровень. Этот режим недоступен, если температура внутри
духовки превышает 65°C
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для
заквашивания теста. Этот режим недоступен, если температура во
внутренней камере духовки превышает 40°C. Поместите тесто на
2-ю полку. Предварительный нагрев духовки не требуется.
РЕЖИМ ECO
С УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Для приготовления фаршированных блюд и кусков мяса на одном
уровне. В этом режиме применяется постоянная слабая
вентиляция, что предотвращает излишнее высыхание пищи. В
режиме ECO во время приготовления лампочка внутреннего
освещения духовки будет выключена; для временного
включения лампочки достаточно нажать кнопку подтверждения.
Для повышения энергоэффективности процесса рекомендуется
не открывать дверцу во время приготовления пищи.
Рекомендуется использовать 3-й уровень. Предварительный
нагрев духовки не требуется.
ОБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления
тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы
пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
(ВЫПЕКАНИЕ
С КОНВЕКЦИЕЙ)
Для приготовления мяса и тортов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
КОНВЕКЦИЯ
Для одновременного приготовления на максимум трех полках
блюд, которые требуют одинаковой температуры приготовления
(например, рыбы, овощей, тортов). Этот режим позволяет
готовить без переноса запахов одного блюда на другое. При
приготовлении только на одной полке пользуйтесь 3-м уровнем,
при приготовлении на двух полках - 1-м и 4-м уровнями, при
приготовлении на трех полках - 1-м, 3-м и 5-м уровнями.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков
мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или 3-м уровнем, с учетом
размеров куска мяса. Предварительный нагрев духовки не
требуется. Рекомендуется переворачивать мясо во время
приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех
сторон. Периодически его следует смачивать, чтобы мясо не
оказалось слишком сухим.