Уважаемый покупатель,
Благодарим Вас за выбор индукционной керамической варочной панели.
Для того чтобы Вы могли наилучшим образом использовать приобретенное Вами
устройство, рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с содержанием данной
инструкции, сохранить ее и обращаться к ней в будущем по мере возникновения
вопросов.
СОДЕРЖАНИЕ
ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
............................................................................................. 2
П
РЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
.................................................................................... 2
Э
КСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
......................................................................................................... 3
М
ЕРЫ ПО СОХРАННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ
............................................................................................. 4
М
ЕРЫ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ
.................................................................................. 5
Д
РУГИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
.................................................................................................... 5
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
.................................................................................................................... 6
Т
ЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
......................................................................................................... 6
П
АНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
...................................................................................................................... 6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
................................................................................................. 7
Д
ИСПЛЕЙ
..................................................................................................................................... 7
НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ
.............................................................. 7
П
ЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
........................................................................................................ 7
С
ЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
................................................................................................................. 7
В
КЛЮЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА
................................................................................................................. 7
И
НДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
....................................................................................................... 7
А
ВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
............................................................................................ 8
Б
ЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
..................................................................................................... 8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
............................................................................... 9
П
РИМЕРЫ НАСТРОЙКИ УРОВНЯ МОЩНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
:
....................................................... 9
УХОД И ОЧИСТКА
.......................................................................................................................... 9
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
........................................................................................................... 10
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
.................................................................................................. 10
УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
...................................................................................................... 11
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
....................................................... 12