2
Содержание
Безопасность ..................................................................................... 4~10
Описание устройства ............................................................................ 11
Панель управления ......................................................................... 12~13
Аксессуары .........................................................................................14~16
Телескопические пазы ...........................................................................17
Настройка часов .....................................................................................18
Первоначальная чистка ....................................................................... 19
Функции духовки ............................................................................. 20~23
Эксплуатация ................................................................................... 24~36
Включение духовки ............................................................................. 24
Изменение температуры духовки ...................................................... 25
Отключение духовки ........................................................................... 26
Защитный выключатель ....................................................................... 26
Энергопотребление .............................................................................. 26
Символы и функции часов .................................................................. 27
Настройка таймера ............................................................................... 28
Программирование общего времени приготовления ....................... 29
Программирование времени окончания приготовления ............ 30~31
Комбинирование общего времени приготовления
и времени окончания приготовления .......................................... 32~33
Установка текущего времени ............................................................. 34
Полезные функции ............................................................................... 35
Поддержание заданной температуры ................................................ 36
Разогрев блюд ....................................................................................... 36