MUMXX20G/03

Bosch MUMXX20G/03, MUMXX20T/02, MUMXX20T/03, MUMXX40G/02, MUMXX40G/03, MUMXX40GGB Brief description

  • Здравствуйте! Я ознакомился с инструкцией по эксплуатации кухонного комбайна Bosch MaxxiMUM с функцией SensorControl. В документе подробно описано, как использовать автоматическое определение консистенции взбитых сливок и белков, а также даны рекомендации по выбору и подготовке ингредиентов. Задавайте ваши вопросы!
  • Какая температура сливок необходима для использования SensorControl?
    Можно ли использовать ультрапастеризованные или безлактозные сливки?
    Как правильно использовать SensorControl в первый раз?
    Можно ли взбивать размороженные сливки?
SensorControl riconosce automatica-
mente il grado di compattezza della
panna o delle chiare montate a neve.
Intanto voi potete dedicarvi ad altre
occupazioni in cucina. Lo sbattitore
si fermerà da solo al momento opportuno, prima che
la panna diventi burro.
Montare la panna in modo perfetto è quasi una scien-
zesatta. Si devono osservare alcuni accorgimenti:
- temperatura: la panna utilizzata dovrebbe avere una
temperatura di 6°C
- tipo di panna: la panna dovrebbe essere fresca e non
contenere additivi; utilizzando panna pastorizzata UHT
o panna senza lattosio, si possono ottenere risultati
non soddisfacienti; aromi e altri additivi vanno aggiun-
ti solo dopo l‘arresto automatico
- età della panna: non montare panna scongelata
Prima di usare il SensorControl per la prima volta
è necessario mettere in funzione il MaxxiMUM per
almeno 2 minuti al fi ne di garantire un corretto
funzionamento del sensore.
Per maggiori informazioni su SensorControl
consultare le istruzioni d‘uso allegate.
SensorControl автоматически
определяет уровень вязкости сливок
или взбитого белка. Тем временем
вы можете заняться на кухне чем-
нибудь другим, поскольку венчик
останавливается самостоятельно, не допуская
образования масла.
Взбить идеальные сливки – это целая наука. Поэтому
здесь следует принимать во внимание следующие
факторы:
- Температура: необходимо использовать сливки,
температура которых составляет около 6°C.
- Вид и качество: сливки должны быть свежими и без
добавок. Использование ультрапастеризованных
или безлактозных сливок может не дать нужного
результата; ароматизаторы и другие добавки следует
вводить только после завершения автоматического
процесса приготовления.
- Степень свежести сливок: не следует взбивать
сливки, которые были разморожены.
Для обеспечения правильной работы необходимо,
чтобы перед первым использованием SensorControl
комбайн MaxxiMUM находился в рабочем состоянии
не менее 2 минут.
Дополнительную информацию о SensorControl вы
найдете в прилагаемой инструкции.
Informazioni per l’uso
“SensorControl”
Информация для
пользователей SensorControl
Grado di rigidezza
Tempo
Panna liquida Crema rigida
Burro
Вязкость
Время
Жидкие сливки Густые
сливки
Масло
146628_MaxxiMum_SensorControl_Beiblatt_2_v1.indd 2146628_MaxxiMum_SensorControl_Beiblatt_2_v1.indd 2 07.08.14 17:0707.08.14 17:07
/