6
К-образная насадка
Предназначена для приготовления
тортов, печенья, кондитерских изделий,
сахарной пудры, начинок, эклеров и
картофельного пюре.
Венчик
Предназначен для взбивания яиц,
кремов, жидкого теста, опарного
теста без добавления жиров, теста
для безе, творожных пирогов, муссов
и суфле. Не используйте венчик
для перемешивания густых смесей
(например, для приготовления жирного
крема или измельчения сахара). Вы
можете повредить насадку.
Крюкообразная насадка для
вымешивания теста
Предназначена исключительно для
вымешивания дрожжевого теста.
Для использования
инструментов чаши
Перед использованием кухонной
машины извлеките весь шнур
питания из отсека для хранения
шнура питания
m
.
1 Нажмите рычаг подъема головки
1
и поднимите головку миксера до
упора.
2
.
2 Установите чашу на основание и
поверните по часовой стрелке
3
,
чтобы зафиксировать.
3 Вставьте нужную насадку в гнездо.
Нажмите
4
и поверните
5
насадку,
чтобы зафиксировать.
Примечание: Если К-образныая
насадка или взбивалка не поднимают
ингредиенты со дна чаши,
обратитесь к разделу “Настройка
насадок”.
4 Опустите головку миксера, нажав
на рычаг разблокировки головки
6
и опустите головку миксера до
фиксации
7
.
5 После подключения к сети
электропитания загорится световой
индикатор готовности миксера к
работе.
6 Включите машину, повернув
регулятор скорости в нужно
положение. Используйте импульсный
режим (P) для включения машины на
максимальную скорость на короткие
промежутки времени.
7 После выполнения действия
поверните регулятор скорости в
положение “O” (Выкл.) и отключите
кухонную машину от сети питания.
8 Открутите насадку по часовой
стрелке, чтобы разблокировать ее, а
затем снимите.
Советы
• Функция перемешивания
предназначена для перемешивания
легких ингредиентов в густые смеси,
например, при приготовлении
безе, муссов, фруктовых десертов,
бисквитных пирожных, суфле, а
также для добавления муки в смесь
для кексов. Миксер будет работать
на постоянной медленной скорости.
Внимание
При использовании других отверстий
в чаше не должно находиться
инструментов.
Насадки чаши и их назначение