ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. ВНИМАНИЕ: Вентиляционные отверстия в корпусе прибора или во встроенной
конструкции должны быть свободными.
2. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от
источников тепла и прямых солнечных лучей.
3. В целях обеспечения свободной циркуляции воздуха расстояние между оборудованием и
стеной или иными прилегающими конструкциями должно составлять не менее 10 см сзади и
5 см слева и справа.
4. Не допускается складирование посторонних предметов, а также установка прочего
технологического оборудования (микроволновых печей и т.п.) на верхней панели
оборудования.
5. Хранение пищевых продуктов в надлежащей упаковке должно осуществляться так, чтобы
циркуляция воздуха не была затруднена.
6. При загрузке и выгрузке продуктов дверца камеры должна оставаться открытой в течение
минимального возможного времени. Перед повторным открыванием дверцы необходимо
выждать некоторое время.
7. Не следует открывать дверцу камеры слишком часто, особенно при повышенной
температуре и влажности воздуха в помещении.
8. Во избежание появления посторонних запахов продукты должны быть упакованы в
герметичные контейнеры или завернуты в пленку.
9. Не допускается заполнение оборудования неохлажденными продуктами.
10. Не допускается перегружать оборудование.
11. Температура поверхности термоэлемента очень низкая. Не трогайте поверхность руками
в процессе работы оборудования.
12. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив
электропитание.
13. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или
иную жидкость.
14. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы
сервиса.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель GL-BC38
Параметры электросети 220 В, 50 Гц
Мощность 70 Вт
Объем 38 л
Рабочая температура +6-12 °С
2