2
Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с данной
инструкцией!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. ВНИМАНИЕ: Вентиляционные отверстия в корпусе прибора или во встроенной
конструкции должны быть свободными.
2. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от
источников тепла и прямых солнечных лучей.
3. В целях обеспечения свободной циркуляции воздуха расстояние между оборудованием
и стеной или иными прилегающими конструкциями должно составлять не менее 10 см
сзади и 5 см слева и справа.
4. Не допускается складирование посторонних предметов, а также установка прочего
технологического оборудования (микроволновых печей и т.п.) на верхней панели
оборудования.
5. Хранение пищевых продуктов в надлежащей упаковке должно осуществляться так,
чтобы циркуляция воздуха не была затруднена.
6. При загрузке и выгрузке продуктов дверца камеры должна оставаться открытой в
течение минимального возможного времени. Перед повторным открыванием дверцы
необходимо выждать некоторое время.
7. Не следует открывать дверцу камеры слишком часто, особенно при повышенной
температуре и влажности воздуха в помещении.
8. Во избежание появления посторонних запахов продукты должны быть упакованы в
герметичные контейнеры или завернуты в пленку.
9. Не допускается заполнение оборудования неохлажденными продуктами.
10. Не допускается перегружать оборудование.
11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив
электропитание.
12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду
или иную жидкость.
13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам
службы сервиса.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ