Vinzer 69471 26см, 69464 28х28см Руководство пользователя

  • Здравствуйте! Я прочитал инструкцию по эксплуатации к сковороде-гриль Vinzer Cast Form UNIVERSAL. Она описывает особенности антипригарного покрытия, правила использования и ухода. Задавайте ваши вопросы!
  • Как подготовить сковороду к первому использованию?
    Можно ли резать продукты на сковороде?
    Какие лопатки лучше использовать?
    Как правильно мыть сковороду?
    Что делать с раскаленной сковородой после готовки?
артикул описание особенности Текстовое дополнение
69464
Сковорода-
гриль с
антипригарным
покрытием
Teflon от Du
Pont 28х28 см
Со съемной
ручкой
Новая серия посуды Cast Form
UNIVERSAL от Vinzer с
антипригарным покрытием от
Du Pont характеризуется
превосходным качеством.
Система многослойного
тефлонового покрытия Du Pont
придает посуде серии Cast
Form исключительные
антипригарные свойства. Она
ускоряет аккумуляцию тепла и
обеспечивает высокую
стойкость посуды. При
приготовлении пищи ничего
не прилипает к поверхности,
которую очень легко чистить.
Особенность приготовления в
сковороде-гриле в том, что на
приготавливаемом продукте,
например мясе, образуется
румяная корочка, а внутри оно
остается сочным.
Антипригарная печать Du Pont
является сертификатом качества
и заверяет потребителя в том, что
как покрытие, так и сама посуда
были изготовлены согласно
строгим стандартам качества Du
Pont. Все антипригарные
поверхности Du Pont
подвергаются первичному
тестированию, которое включает
следующие стадии:
1. Тест “Внешний вид“.
2. Тест “Основные
эксплуатационные качества“.
3. Тест “Продуктивность
использования“.
Сертификационная печать
обозначает, что антипригарное
покрытие было правильно
нанесено и что продукт отвечает
стандартам толщины покрытия и
шаблонам.
Инструкция по эксплуатации.
Советы по уходу и эксплуатации посуды с антипригарным покрытием
Перед первым использованием обязательно промойте посуду с антипригарным покрытием
теплой мыльной водой с мягкой губкой. Нанесите несколько капель масла или жира и слегка
смажьте внутреннюю поверхность посуды – теперь она готова к использованию.
Не перегревайте и не оставляйте посуду на сильном огне без содержимого.
Не рекомендуется резать пищу прямо на сковороде.
Пользуйтесь пластмассовыми или деревянными лопатками.
Не пользуйтесь при мытье посуды абразивными чистящими средствами и проволочными
металлическими губками.
Не ставьте раскаленную посуду под холодную воду сразу же после процесса приготовления.
Не допускайте резких перепадов температуры при использовании.
/