RU81
CONVENTIONAL
(OБЫЧНЫЙ)
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления
тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы
пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Разогревайте духовку, перед
тем как помещать в нее продукты.
CONVECTION BAKE
(ПОДРУМЯНИВАНИЕ)
Для приготовления мяса и пирогов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Разогревайте духовку перед началом приготовления блюд.
FORCED AIR
(УСИЛЕННАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ)
Для одновременного приготовления на двух уровнях различных
(или одинаковых) блюд, которые требуют, однако, одной и той же
температуры приготовления (например, рыбы, овощей, тортов).
Этот режим позволяет одновременно готовить разные продукты
без переноса запахов с одного продукта на другой. Для
приготовления пищи только на одном уровне пользуйтесь 2-й
полкой. При использовании двух полок, используйте 1-ю и 4-ю
полки после предварительного прогрева духовки.
MAXI COOKING
(БOЛЬШИE ПOPЦИИ)
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков
мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем, с учетом
размеров кусков мяса. Предварительный нагрев духовки не
требуется. Рекомендуется переворачивать мясо во время
приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех
сторон. Периодически его следует смачивать, чтобы мясо не
оказалось слишком сухим.
GRILL (ГPИЛЬ)
Жаренье стейков, мяса на шампурах, сосисок; обжаривание
овощей в сухарях и поджаривание хлеба. Рекомендуется
устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-й уровень.
При жарке мяса рекомендуется пользоваться поддоном для сбора
стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на 3-й или
4-й уровень, налив в него около полулитра воды. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд
дверца духовки должна оставаться закрытой.
TURBO GRILL
(TYPБO-ГPИЛЬ)
Жаренье крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята).
Следует располагать приготавливаемые продукты на средних
уровнях. Рекомендуется пользоваться поддоном для сбора
стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на 1-й или
2-й уровень, налив в него около полулитра воды. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд
дверца духовки должна оставаться закрытой. В этом режиме
можно пользоваться вертелом, если он предусмотрен в комплекте
духовки.
SETTINGS (HACТPOЙКИ)
Настройка параметров дисплея (язык, время, яркость, громкость
звукового сигнала, энергосбережение).
BREAD/PIZZA
(ХЛЕБ/ПИЦЦА)
Режим для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий
различного вида и размера. В этом режиме предусмотрено две
программы с заранее заданными параметрами. Достаточно
указать только нужные значения (температуру и время); после
этого в духовке будет автоматически выбран оптимальный режим
приготовления. Установите тесто на 2-й уровень, предварительно
разогрев духовку.
FAST PREHEATING
(БЫCТPЫЙ НAГPEВ)
Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМА (Продолжение)