18
ОБРАТНАЯ РАЗМОРОЗКА
ИНВЕРТЕРНАЯ РАЗМОРОЗКА
Пример: Pазморозить 1,2 кг мяса
1. Нажмите
СТОП/СБРОС.
3.
4.
5.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИНВЕРТЕРНОЙ
РАЗМОРОЗКЕ
Категория
Продукт для размораживания
ПРИМЕЧАНИЕ:
Нажмите СТАРТ/ВВОД.
На дисплее отобразится
‘0.1 kg’.
Поверните РЕГУЛЯТОР
до тех пор, пока на
дисплее не отобразится
‘1,2 кг’.
Нажмите СТАРТ/ВВОД.
Начнется
размораживание.
Печь имеет четыре режима размораживания.
Функция ИНВЕРТЕРНАЯ РАЗМОРОЗКА предоставит
вам лучший способ размораживания замороженных
продуктов. Инструкция по приготовлению покажет вам,
какой режим размораживания рекомендуется
использовать для размораживаемых продуктов.
Для большего удобства функция ИНВЕРТЕРНАЯ
РАЗМОРОЗКА включает в себя встроенный
механизм подачи звукового сигнала, который
напоминает вам о проверке, переворачивании,
отделении или перемещении, чтобы получить лучший
результат размораживания.
Режимы размораживания: МЯСО/ПТИЦА/РЫБА/ХЛЕБ.
2. Нажмите ИНВЕРТЕРНАЯ
РАЗМОРОЗКА, пока
на дисплее не отобразится
“dEF1”.
При нажатии кнопки СТАРТ/ВВОД на дисплее
отображается обратный отсчет времени
разморозки.Печь подаст единичный звуковой
сигнал во время цикла РАЗМОРАЖИВАНИЯ.
После звукового сигнала откройте дверцу и
удалите любые части, которые отделились в
результате оттаивания, и переверните продукт.
Верните замороженные части в печь и нажмите
кнопку СТАРТ/ВВОД для возобновления
цикла разморозки.
• Извлеките рыбу, моллюски, мясо и птицу из
исходной оберточной бумаги или пластиковой
упаковки.В противном случае обертка будет
удерживать пар и сок близко к продукту, что
может привести к приготовлению внешней
поверхности продукта.
• Поместите продукт в неглубокий контейнер
или на решетку над блюдом для стекания.
• Продукт должен быть немного замороженным
в центре при извлечении из печи после
размораживания.
•
•
Продолжительность времени
размораживания варьируется в зависимости от
того, насколько сильно заморожен продукт.
Форма упаковки влияет на скорость
размораживания продукта. Небольшие пакеты
будут размораживаться быстрее, чем толстые.
В зависимости от формы, продукт
может быть разморожен сильнее или
слабее.
•
МЯСО
(dEF1)
0,1 – 4,0
кг
ПТИЦА
(dEF2)
0,1 – 4,0
кг
РЫБА
(dEF3)
0,1 – 4,0
кг
ХЛЕБ
(dEF4)
0,1 – 0,5
кг
Говядина
Говяжий фарш, круглый стейк,
Кубики для рагу, вырезка, тушеное
мясо, жаркое из ребрышек, жаркое
из костреца, жаркое, Гамбургер
Ягнятина
Отбивные, жаркое
Свинина
отбивные, хотдоги
ребрышки, деревенский стиль,
жаркое, сосиски
Телятина
Котлеты (0.5 кг, 20 мм толщиной)
Поверните еду, когда прозвучит
сигнал
После размораживания оставьте на
5-15 минут
птица
целиком, нарезка, грудка (без костей)
Цыпленок
Целиком
Индейка
Грудка
Поверните еду, когда прозвучит
сигнал
После размораживания оставьте на
30-60 минут
Рыба
Филе, стейки целиком
моллюск
Крабовое мясо, хвосты омара,
креветки, гребешки
Поверните еду, когда прозвучит
сигнал
После размораживания оставьте на
5-10 минут
Ломтики хлеба, булочки, багеты и т.д.
Отдельные кусочки и место между
бумажным полотенцем или плоской
пластины.
Поверните еду, когда прозвучит
сигнал
После размораживания оставьте на
1-2 минут