17
Пример:Pазморозить 1.2 кг мяса
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Категория
Продукт для размораживания
2.
4.
5.
1. Нажмите
СТОП/СБРОС.
3.
Нажимайте
СТАРТ/ВВОД
пока на дисплее не будет
показано “0.1 kg”.
Нажмите
СТАРТ/ВВОД
.
Начнется размораживание.
ПРИМЕЧАНИЕ:
При нажатии кнопки СТАРТ/ВВОД на дисплее
отображается обратный отсчет времени
разморозки.Печь подаст единичный звуковой
сигнал во время цикла РАЗМОРАЖИВАНИЯ.
После звукового сигнала откройте дверцу и
удалите любые части, которые отделились в
результате оттаивания, и переверните продукт.
Верните замороженные части в печь и нажмите
кнопку СТАРТ/ВВОД для возобновления
цикла разморозки.
Извлеките рыбу, моллюски, мясо и птицу из
исходной оберточной бумаги или пластиковой
упаковки.В противном случае обертка будет
удерживать пар и сок близко к продукту, что
может привести к приготовлению внешней
поверхности продукта.
Поместите продукт в неглубокий контейнер
или на решетку над блюдом для стекания.
Продукт должен быть немного замороженным
в центре при извлечении из печи после
размораживания
•
•
•
• Продолжительность времени
размораживания варьируется в зависимости от
того, насколько сильно заморожен продукт.
• Форма упаковки влияет на скорость
размораживания продукта. Небольшие пакеты
будут размораживаться быстрее, чем толстые.
• В зависимости от формы, продукт
может быть разморожен сильнее или
слабее.
МЯСО
(dEF1)
0.1 - 4.0 кг
ПТИЦА
(dEF2)
0.1 - 4.0 кг
РЫБА
(dEF3)
0.1 - 4.0 кг
ХЛЕБ
(dEF4)
0.1 - 0.5 кг
Говядина
Говяжий фарш, ромштекс, кубики для
рагу, вырезка, жаркое в горшочке,
жаркое из ребрышек, жаркое из
костреца, жаркое из цыпленка, котлета
для гамбургера
Баранина
Отбивные, запеченый рулет
Свинина
Отбивные, хот-доги, ассорти из
ребрышек, ребрышки в стиле
кантри.Запеченый рулет, колбаса
Телятина
Котлеты (0.5 кг, 20 мм толщиной)
Переверните еду после звукового
сигнала.
После разморозки дайте отстояться в
течение 5 - 15 минут.
Птица
Целиком, кусочки, грудка (без костей)
Курица Корниш
целиком
Индейка
Грудка
Переверните еду после звукового
сигнала.
После разморозки дайте отстояться в
течение 30 - 60 минут.
Рыба
Филе, стейки
Моллюски
Крабовое мясо, хвосты омара,
креветки, гребешки
Переверните еду после звукового
сигнала.
После разморозки дайте отстояться в
течение 5 - 10 минут.
Ломтики хлеба, булочки, багеты и
т.д.Разделите кусочки и поместите
между бумажными полотенцами или
плоскими пластинами.
Переверните еду после звукового
сигнала.
После разморозки дайте отстояться в
течение 1-2 минут.
Печь имеет четыре режима размораживания.
Функция ИНВЕРТЕРНАЯ РАЗМОРОЗКА предоставит
вам лучший способ размораживания замороженных
продуктов. Инструкция по приготовлению покажет вам,
какой режим размораживания рекомендуется
использовать для размораживаемых продуктов.
Для большего удобства функция ИНВЕРТЕРНАЯ
РАЗМОРОЗКА включает в себя встроенный
механизм подачи звукового сигнала, который
напоминает вам о проверке, переворачивании,
отделении или перемещении, чтобы получить лучший
результат размораживания.
Режимы размораживания: МЯСО/ПТИЦА/РЫБА/ХЛЕБ.
Нажмите
ИНВЕРТЕРНАЯ
РАЗМОРОЗКА,
пока
на дисплее не отобразится
“dEF1”.
Вращайте
РЕГУЛЯТОР,
пока на дисплее не
отобразится “1.2 kg”.
PУССКИЙ
ИНВЕРТЕРНАЯ РАЗМОРОЗКА
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИНВЕРТЕРНОЙ
РАЗМОРОЗКЕ