Использование
238
Список режимов приготовления
Cтатический нагрев
В этом режиме тепло,
одновременно поступающее
сверху и снизу, позволяет
приготавливать особые типы блюд.
Традиционная жарка, называемая
также статической, подходит для
приготовления одного блюда за
раз. Этот режим идеально
подходит для приготовления
жареных блюд любого типа, хлеба,
пирогов с начинкой и особенно
подходит для приготовления
жирного мяса, например гуся или
утки.
Гриль
Тепло, производимое
нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие
результаты при жарке на гриле,
прежде всего, кусков мяса
средней/малой толщины, а в
сочетании с шампуром (если входит
в комплект) позволяет создать в
конце приготовления равномерную
корочку. Идеально подходит для
приготовления сосисок, свиных
отбивных, бекона. Этот режим
позволяет поджаривать на гриле
одновременно большие объемы
блюд, в частности, мясных.
Hижний нагрев
Тепло, поступающее только снизу,
обеспечивает приготовление
блюд, требующих высокой
основной температуры, не ухудшая
их подрумянивания. Идеально
подходит для сладких или соленых
пирогов, десертов с фруктовой
начинкой и пиццы.
Турбо-режим
Сочетание жарки с вентиляцией с
традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно
готовить различные блюда на
различных уровнях, без смешения
запахов и вкусовых оттенков.
Идеально подходит для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Размораживание
Быстрое размораживание
обеспечивают специальный
вентилятор и верхний
нагревательный элемент, которые
гарантируют однородное
распределение воздуха низкой
температуры внутри духовки.
Bерх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании с
традиционной жаркой гарантирует
однородное прожаривание даже
сложных блюд. Идеально подходит
для приготовления печенья, тортов
и пирогов, в том числе и при их
приготовлении на нескольких
уровнях. (Для варок на более чем
одной полке рекомендуется
использовать 2-ю и 4-ю полки).
Гриль + конвекция
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает мощный
поток тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле
даже для блюд большой толщины.
Идеально подходит для
приготовления больших кусков
мяса (например, свиной ноги).