BOLID VCI-529-06. Версия 2. Руководство по эксплуатации 4
BOLID VCI-529-06 Вер.2 АЦДР.202119.038 РЭп от 03.07.2023
7.5 РАЗДЕЛ МЕНЮ «НАСТРОЙКИ» .......................................................................... 62
7.5.1 Пункт меню «Настройка камеры» ......................................................... 66
7.5.2 Пункт меню «Сеть» ............................................................................... 96
7.5.3 Пункт меню «PTZ» ............................................................................... 117
7.5.4 Пункт меню «События» ....................................................................... 130
7.5.5 Пункт меню «Запись и хранение» ...................................................... 164
7.5.6 Пункт меню «Система» ....................................................................... 171
7.5.7 Пункт меню «Информация» ................................................................ 187
7.6 РАЗДЕЛ МЕНЮ «СОБЫТИЯ» ........................................................................... 193
7.7 РАЗДЕЛ МЕНЮ «ВЫХОД» ............................................................................... 194
8 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНФОРМАЦИОННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................................... 195
9 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ВИДЕОКАМЕРЕ С ПОМОЩЬЮ СЕРВИСА P2P ........... 198
9.1 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ «BOLID VISION» ..................................... 198
9.2 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ............................................ 199
10 ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ «ORION VIDEO LITE» ............................ 202
11 РАБОТА СО СТОРОННИМИ КЛИЕНТАМИ ................................................... 204
12 РАБОТА С УТИЛИТОЙ «BOLID VIDEOSCAN» ............................................. 205
13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОВЕРКА
РАБОТОСПОСОБНОСТИ ..................................................................................... 207
14 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ....... 209
15 РЕМОНТ ............................................................................................................. 211
16 МАРКИРОВКА ................................................................................................... 212
17 УПАКОВКА ......................................................................................................... 213
18 ХРАНЕНИЕ ......................................................................................................... 214
19 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ ................................................................................. 215
20 УТИЛИЗАЦИЯ .................................................................................................... 216
21 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ .......................................................................... 217
22 СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ .................................................................... 218