повышает целевую температуру.
снижает целевую температуру.
-
1
800 г - 1½ кг Курица
2
400 г - 1 кг Заморож енная лазанья
3
Печен ь е
4
Консервированное хле бн ое тесто
5
Заморож енные булочки
1
200 г - 1 кг Печеный картофель
2
200 г - 800 гСвежие овощи
3
200 г - 800 г Замороженные овощи
4
200 г - 600 г Консерв ированные овощи
5
90 г - 100 г Попкорн
1
100 г - 2 кг Мясо
2
100 г - 3 кг Птица
3
100 г - 2 кг Рыба
4
100 г - 2 кг Овощи
5
100 г - 2 кг Хлеб
RU
JT 358
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
АВТО-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Используйте этот режим ТОЛЬКО для
приготовления пищи. Этот режим можно
применять только к продуктам, которые
относятся к перечисленным ниже категориям.
Для других продуктов, или таких, вес которых
не указан в данном перечне, применяйте
режим ”Приготовление и разогрев пищи с
помощью микроволн”.
Используйте этот режим для приготовления
сырых или замороженных продуктов. Режим
”Авто-принудительная вентиляция” можно
применять только к продуктам, которые
относятся к перечисленным здесь
категориям. Для других продуктов, или таких,
вес которых не указан в перечне, применяйте
режимы ”Принудительная вентиляция” или
”Принудительная вентиляция-комби”.
ГРИЛЬ
Используйте этот режим для приготовления
следующих продуктов:
! Гренки с сыром и горячие бутерброды
! Колбасы
! Гриль на вертеле
! Картофельное пюре
! Фруктовая запеканка
ГРИЛЬ-КОМБИ
Используйте этот режим для приготовления
следующих продуктов:
! Картофельная запеканка
! Рыбная запеканка
! Куски курятины
! Лазанья
! Овощи с начинкой
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Используйте этот режим для разогрева и
приготовления пиццы и других изделий из
теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
Пользуйтесь рукавицами
или специальной
имеющейся в комплекте
поставки рукояткой блюда
для получения хрустящей
корочки, с помощью которой можно
извлекать из печи это горячее блюдо.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используйте этот режим для
предварительного нагрева пустой печи.
Не ставьте продукты в печь до или во время
предварительного нагрева. Они могут
подгореть из-за высокой температуры.
Предварительный нагрев необходимо всегда
выполнять с пустой печью.
ПРИНУ ДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
Используйте этот режим для приготовления
меренг, пирожных, бисквитных пирогов, суфле,
птицы и мясного жаркого.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ-КОМБИ
Используйте этот режим для приготовления
мясного жаркого, птицы, картофеля в
“мундире”, замороженных полуфабрикатов
быстрого приготовления, бисквитных пирогов,
пирожных, рыбы и пудингов.
БЫСТР ОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Пользуйтесь этим режимом ТОЛЬКО для
размораживания пищевых продуктов. Режим
быстрого размораживания можно
использовать только для очень быстрого
размораживания замороженных продуктов,
относящихся к перечисленным ниже
категориям. Для других продуктов, или таких,
вес которых не указан в этом перечне,
применяйте режим размораживания вручную.
ВНИМАНИЕ!
Для достижения отличных результатов
НЕОБХОДИМО:
— Ввести с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
— Перевернуть продукт по подсказке печи.
ВНИМАНИЕ!
В процессе приготовления пищи печь
может остановиться (в зависимости от
программы) и предложить Вам: “TURN or STIR”
(Переверните или помешайте продукт).
АВТ ОПОВАР
ВНИМАНИЕ!
После выполнения предварительного
нагрева печь остановится и предложит Вам:
“ADD”(Поместите продукт).
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
+
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
Для работы в автоматических режимах печь
должна ”знать” чистый вес продукта. В этом
случае она сможет автоматически рассчитать
время, необходимое для проведения процедуры
размораживания или приготовления продукта.”
Если вес меньше или больше
рекомендуемого:
Для приготовления или размораживания пищи
используйте режим ”Приготовление и разогрев
пищи с помощью микроволн”.
Примечание: В режиме ”Авто-принудительная
вентиляция-комби” для некоторых программ
введение веса не предусмотрено.
Настройка степени готовности продукта
При использовании автоматических
режимов AUTO (за исключением режима
”Быстрое размораживание”), у Вас имеется
возможность лично контролировать конечный
результат приготовления с помощью функции
”Настройка степени готовности продукта”
Это можно сделать, выбрав тот или иной
уровень мощности кнопкой WATT (Ватты).
АВТ О-ХРУСТ ЯЩАЯ КОРОЧКА
Используйте этот режим для быстрого
подогрева продуктов в один этап: от
замороженного состояния до температуры
подачи на стол.
АВ ТОР А ЗОГРЕВ
Используйте этот режим для разогрева
готовых замороженных, охлажденных или
оттаявших при комнатной температуре
продуктов.
1
250 г - 600 гОбеденное блюдо
2
200 г - 800 гСуп
3
250 г - 600 г
Порция заморож енного
продукта
4
100 г - 500 г Молоко
5
200 г - 800 гПродукт "в горшочке"
Не используйте противень с
продуктами категорий 1 и 2.
ПРИМЕЧАНИЕ: никогда не включайте пустую печь в режиме микроволн.
Напряжение питания
230 В/50 Гц
Номинальная
потребл яемая мощность
2200 Вт
Предохранитель
10 A
Выходная мощност ь
микроволн
1000 Вт
Гриль
1200 Вт
Принудительная
вен тиляция
1500 Вт
В x Ш x Г
Внешние размеры:
500 x 380 x 524
Рабочая камера:
395 x 210 x 370
1
200 г - 600 г Жареный картофель
2
200 г - 500 гПицца, тонкая корочка
3
300 г - 800 гПан-пицца
4
180 г - 450 г Гамбургеры
5
200 г - 600 г Панированные куски рыбы