Используйте этот режим для разогрева
готовых замороженных, охлажденных или
оттаявших при комнатной температуре
продуктов.
Чистый вес продукта при использовании
этого режима должен находиться в пределах
250 - 600 г.
RU
JT 359
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
6
е
ЧУВСТВО ПАР
Используйте этот режим для приготовления
таких продуктов, как овощи, рыба, рис и
макаронные изделия. Этот режим
предназначен для использования с пароваркой,
которая имеется в комплекте поставки. Если
вместо пароварки Вы применяете что-либо
другое, тогда Вам следует руководствоваться
нижеследующими правилами:
Всегда закрывайте продукт крышкой.
Прежде чем пользоваться посудой и крышкой,
убедитесь, что они пригодны для
микроволновой печи. Если у вас нет крышки
для выбранной посуды, вместо нее можно
использовать тарелку. Кладите тарелку на
открытую посуду для приготовления пищи дном
книзу.
Не используйте для накрывания продуктов
пластиковую пленку или алюминиевую фольгу.
6
е
ЧУВСТВО ПОВАР
АВТО-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Используйте этот режим ТОЛЬКО для
приготовления пищи. Этот режим можно
применять только к продуктам перечисленных
ниже категорий. Для других продуктов, или
таких, вес которых не указан в таблице,
применяйте режим “Приготовление и разогрев
пищи с помощью микроволн”.
Используйте этот режим для приготовления
сырых или замороженных продуктов. Режим
“Авто-принудительная вентиляция” можно
применять только к продуктам, относящимся к
перечисленным ниже категориям. Для других
продуктов, или таких, вес которых не указан в
перечне, применяйте режимы “Принудительная
вентиляция” или “Принудительная вентиляция-
комби”.
ГРИЛЬ
Используйте этот режим для приготовления
следующих продуктов:
! Гренки с сыром и горячие
бутерброды
! Колбасы
! Продукты, грилированные на вертеле
! Картофельное пюре
! Фруктовые запеканки
ГРИЛЬ-КОМБИ
Используйте этот режим для приготовления
следующих продуктов:
! Картофельная запеканка
! Рыбная запеканка
! Куски куриного мяса
! Лазанья
! Начиненные овощи
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Пользуйтесь этим режимом для разогрева и
приготовления пиццы или других кулинарных
изделий из теста. Он также удобен для жарки
яичницы с беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
Пользуйтесь рукавицами или специальной
находящейся в комплекте
поставки рукояткой,
которая позволяет
захватывать и перемещать
горячее блюдо для получения
хрустящей корочки.
БЫСТРЫЙ ПОДОГРЕВ
Используйте этот режим для
предварительного разогрева пустой печи.
Не кладите продукты в печь до или во время
предварительного подогрева. От сильного жара
они могут подгореть.
Предварительный разогрев всегда
выполняется с пустой печью.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
Используйте этот режим для приготовления
меренги, пирожных, бисквитных пирогов,
суфле, птицы и мясного жаркого.
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ-КОМБИ
Используйте этот режим для приготовления
мясного жаркого, птицы, картофеля в
“мундире”, замороженных полуфабрикатов
быстрого приготовления, бисквитных пирогов,
пирожных, рыбы и пудингов.
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Пользуйтесь этим режимом ТОЛЬКО для
размораживания продуктов. Режим быстрого
размораживания можно использовать только
для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к
перечисленным ниже категориям. Для других
продуктов, или таких, вес которых не указан в
этом перечне, применяйте режим
размораживания вручную.
ВНИМАНИЕ
Для достижения отличных результатов
НЕОБХОДИМО:
— Ввести с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
— Перевернуть продукт по подсказке печи.
6
е
ЧУВСТВО ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Используйте этот режим для быстрого
разогрева готовых продуктов в один этап: из
замороженного состояния до температуры
подачи на стол.
6
е
ЧУВСТВО ПОДОГРЕВ
ВНИМАНИЕ
После выполнения предварительного
нагрева печь остановится и предложит Вам:
“ADD”(Поместите продукт).
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВНИМАНИЕ
Для приготовления отварного картофеля и
замороженных овощей используйте нижнюю
часть пароварки. Готовьте под крышк ой.
ПРИМЕЧАНИЕ: при использовании микроволн никогда не включайте печь,
в которой нет продуктов
Не используйте противень для
приготовления продуктов категорий
1 и 2.
На п р я же н ие питания
230 Вт /50 Гц
Номинальная
пот ребляемая мо щн о с т ь
2200 Вт
Предох ранит ель
10 A
Выходная мо щн о с т ь
микроволн
1000 Вт
Гриль
1300 Вт
Принудит ельная
вент ил яция
1600 Вт
В x Ш x Г
Вне ш н ие раз меры:
377 x 487 x 515
Рабочая камера:
210 x 395 x 370
1
2-4 шт . (по 250г ) Печ е н ый картофель
2
250г - 1кг Отв арной картофель
3
250 г - 750 г Замороженные овощи
1
250 г - 600 г
Жареные ломтик и
карто феля
2
250 г - 500 гПицца, тонкая короч ка
3
300 г - 800 гПан-пицца
4
400 г - 800 гКиш
5
250 г - 600 гКуриные крылышки
1
100 г - 2 кг Мясо
2
100 г - 3 кг Птица
3
100 г - 2 кг Рыба
4
100 г - 2 кг Овощи
5
100 г - 2 кг Хлеб
1
800 г - 1½ кг Курица
2
400 г - 1 к г Зам орож енная лазанья
3
Печень е
4
Консервированное хлебное тесто
5
Зам орож енные булочк и