пожалуйста, электроприбор в один
из наших сервисных центров.
Адреса указаны в приложении к
данному руководству.
Полностью удалите все упаковочные
материалы.
Перед первым включением прибора
протрите жарочную поверхность и
минисковородки влажной тканью.
Мы рекомендуем Вам дать прибору
прогреться в течение 10 минут, не
кладя в него продукты, чтобы
устранить посторонний запах, который
может появиться при первом
включении. При этом может также
появиться небольшое количество
дыма, поэтому помещение нужно
проветривать. Перед тем как положить
продукты на жарочную поверхность,
ее следует смазать тонким слоем
масла, специально предназначенного
для жарки и выдерживающего
нагревание до высоких температур.
&".
-
Подсоедините раклетницу-гриль к
сети питания и включите при
помощи переключателя Вкл./выкл.
Дайте ей прогреться примерно в
течение 10 минут, пока она не
достигнет температуры,
необходимой для расплавления
сыра.
-
' , (
).
-
Положите раклетный сыр в
минисковородки под
нагревательным элементом прибора
и подождите, пока сыр не
расплавится.
! Не устанавливайте
пустые минисковородки во
включенный прибор.
-
Закончив грилирование, выключите
прибор и выньте вилку из розетки.
"
Используйте примерно от 200 до 300 г
на человека. Нарежьте сыр ломтями
толщиной от 3 до 5 мм и положите их
в минисковородки. Желательно
использовать специальный раклетный
сыр. Однако если такового не
окажется, можно использовать любой
быстро плавящийся сыр. Под
действием тепла от нагревательного
элемента сыр расплавится очень
быстро.
-
Замороженные продукты перед
приготовлением нужно хорошо
разморозить.
-
Чтобы не повредить покрытие
жарочной поверхности и
минисковородок, не пользуйтесь
острыми предметами.
-
При грилировании на жарочной
поверхности рекомендуется
периодически удалять
накапливающийся жир, соблюдая
осторожность.
* )
● Перед чисткой отключите прибор
от сети и дайте ему остыть.
● Чтобы не допустить поражения
электрическим током, не мойте
прибор водой и не погружайте его
в воду.
● Не используйте для чистки прибора
сильнодействующие абразивные
чистящие средства.
-
Протрите раклетницу снаружи
чистой влажной тканью.
-
Снимите с прибора жарочную
поверхность и вымойте ее теплой
мыльной водой. Затем тщательно ее
высушите.
-
Вымойте минисковородки теплой
27