252 |
Растворение ароматизированного
желатина:
; .
.
1
, 10–30.
.
Измельчение печенья, приготовление
крекерной или хлебной крошки:
,
4 .
. ,
2;
3
.
Получите более мелкую крошку для
пирогов или десертных коржей:
,
4
.
20 – 30.
Измельченные фрукты и овощи:
280
.
1
.
Фруктовое пюре: 500
. 2 – 4
(30–60)
250 .
4
5–10.
Овощное пюре: 360
. 2 – 4
(30 – 60) ,
180 .
4
10–20.
Мясное пюре: ,
.
3 – 4 (45– 60)
, 125 .
1 10.
.
4 10 – 20.
Удаление комков из соуса:
,
.
3 5–10
.
Смешивание муки и жидкости для
сгущения:
.
1 5–10
.
Приготовление белого соуса:
, .
1 5 –10
.
.
Делайте фруктовые коктейли:
,
.
10-15 ,
5
10 – 15,
.
Приготовление масла для оладий
или вафель из смеси:
.
3 10 – 20.
.
Тертый сыр:
1,5. 65
.
5 5–10.
, ,
,
5
10 – 15.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ
РЕЗУЛЬТАТОВ
W11091684A_14_RU.indd 252 4/26/17 12:37 PM