Рубка:
- Подготовьте продукты для рубки,
предварительно удалив кости, хрящи и
сухожилия.
- Разрежьте мясо на кусочки
(приблизительно 2x2 см) и поместите
их в поддон.
- Для максимальной эффективности
размеры кусочков должны быть
меньше размеров отверстия приемной
тубы.
- Поместите емкость под блок рубки.
- Установите выключатель,
находящийся на задней части
прибора, в положение «I».
- Поместите кусочки мяса в блок рубки
и, в случае необходимости,
подтолкните при помощи
толкателя (3). Никогда не
подталкивайте пальцами.
В случае застревания: выключите
мясорубку, установив выключатель в
положение «О». Откройте дверцу
отделения для хранения аксессуаров. В
течение нескольких секунд нажимайте на
кнопку «геvегsе» для того, чтобы
освободить частицы продуктов; затем,
закрыв дверцу и нажав на основной
выключатель, включите прибор, чтобы
завершить рубку.
ВАЖНО! Дождитесь полной
остановки прибора до того как
приводить в действие выключатели.
Внимание! Для некоторых рецептов требуется большая мощность
(приблизительно 800 Вт). Для таких рецептов время использования
прибора не должно превышать 30 секунд.
Например: Пюре из дроблённогогороха с салом или
бараниной.
Ингридиенты: 100 г сала или баранины -150 г сырого дробленого
гороха -100 г муки -50 г воды - 20 г чеснока - соль - перец -
оливковое масло
- Смешайте в какой-либо емкости дробленый горох и муку, затем
постепенно добавляйте воду до получения однородной смеси.