34
10 Не заполняйте чашу содержимым, более горячим, чем вы можете спокойно держать в
руках (например, температура жидкости не должна превышать 40°C).
11 Не допускается использование трубки для дробления льда и рубки сырого мяса.
Обращайтесь с ножами с большой осторожностью.
12 Используйте только принадлежности и насадки от производителя.
13 Используйте прибор только по назначению.
14 Не используйте прибор, если он поврежден или работает с перебоями.
только для бытового использования
5 УСТАНОВКА/СНЯТИЕ НАСАДОК
1 Отключите прибор от электросети.
2 Чтобы прикрепить принадлежность, вставьте ее в отверстие на конце рукоятки и
поверните по часовой стрелке.
3 Для снятия насадки нажмите кнопки на боковой стороне ручки и вытащите насадку из
ручки.
C КНОПКИ СКОРОСТИ
4 Вставьте вилку в розетку.
5 Нажмите верхнюю кнопку для работы на низкой скорости, отпустите ее, чтобы
выключить прибор.
6 Нажмите нижнюю кнопку для работы на высокой скорости, отпустите ее, чтобы
выключить прибор.
7 Высокая скорость используется для трубки.
8 На низкой скорости используйте взбивалку для соединения смеси, затем для
смешивания переключитесь на высокую скорость.
9 При работе с насадкой-ножом (измельчителем) используйте низкую скорость для более
грубого измельчения и высокую скорость — для тонкого измельчения.
10 Не используйте трубку более 3 минут, взбивалку более 5 минут, измельчитель более 30
секунд. Дайте блоку двигателя остыть 3 минуты перед повторным использованием
прибора.
C ТРУБКА
11 Как правило, трубка выполняет те же функции, что и обычный блендер, но намного
быстрее и, к тому же, не требует тщательной очистки. Чаша блендера идеально
подходит для приготовления майонеза, молочных коктейлей, супов или фруктовых
напитков. Ингредиенты можно смешивать, перемалывать или превращать в пюре в той
посуде, где их будут готовить.
12 При использовании любого контейнера убедитесь, что он твердо стоит на ровной,
устойчивой поверхности. При работе поддерживайте прибор свободной рукой, чтобы
он не скользил по рабочей поверхности.
13 Не погружайте трубку выше верхней части трубки с параллельными сторонами.
14 При смешивании горячих жидкостей следите за тем, чтобы нож не работал под углом,
во избежание выплескивания жидкости из чаши /емкости/контейнера.
C ВЗБИВАЛКА
15 Вставьте взбивалку в нижнюю часть держателя.
16 Чтобы снять взбивалку, просто вытащите ее из нижней части держателя.
, Не погружайте взбивалку дальше нижней части держателя.
C НАСАДКА-НОЖ
17 Вы можете использовать насадку-нож (измельчитель) как миниатюрный кухонный
комбайн.
18 Держитесь за пластмассовую часть измельчителя и не подносите пальцы близко к
ножам.