RU -19-
Полка охладителя
Хранение продуктов в отделении охладителя, вместо
морозильного или холодильного отделения, позволяет
дольше сохранить свежесть и вкус продуктов, сохраняя
при этом свежий внешний вид. В случае загрязнения
лотка охладителя, извлеките его и промойте водой.
(Вода замерзает при 0°C, но продукты, содержащие соль
или сахар, замерзают при более низкой температуре.)
Обычно отделение охладителя используется для сырой,
слегка подсоленной рыбы, риса и т.п.
Не помещайте в отделение продукты, которые вы хотите
заморозить, или лотки для приготовления льда.
Извлечение полки охладителя
• Потяните на себя полку охладителя, сдвигая ее по
направляющим.
• Чтобы снять полку охладителя, приподнимите ее
вверх.
После извлечения полки охладителя, максимальная на-
грузка, которую можно разместить, составит 20 кг.
Диск регулирования свежести
Если регулятор влажности установить в закрытое положение, свежие фрукты и овощи
будут храниться дольше.
В случае, когда отделение для фруктов и овощей
заполнено до отказа, диск регулирования свежести,
расположенный на передней стенке контейнера,
следует открыть. Благодаря этому будет регулиро-
ваться воздух и уровень влажности в контейнере,
и срок годности продуктов увеличится.
При появлении конденсации на стеклянной полке, регулятор влажности следует уста-
новить в открытое положение.
Регулируемая дверная полка (в некоторых моделях)
Существует шесть значений высоты, которые доступны для регулировки
расположения полки.
Порядок регулировки положения полки указан
ниже.
Удерживая нижнюю часть полки, сдвиньте кнопки,
расположенные на противоположных сторонах полки, в направлении
стрелки (рис. 1).
Расположите дверную полку на желаемой высоте, перемещая ее
вертикально. После этого отпустите кнопки, расположенные по сторонам полки (рис. 2).
Прежде чем отпускать полку, удостоверьтесь, что полка закреплена.
Примечание. При загрузке регулируемой дверной полки ее следует поддерживать
снизу. Иначе из-за веса полка может выпасть из направляющих. Это может привести к
повреждению полки или направляющих.
рис. 2
рис. 1