7
После транспортировки или хранения при низких тем-
пературах необходимо выдержать прибор при комнат-
ной температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора
протрите влажной тканью. Съемные детали промойте теплой
водой, тщательно просушите все элементы прибора перед
включением в электросеть. Перед первым использованием
необходимо произвести очистку кофеварки согласно ука-
заниям раздела «Уход за прибором».
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
1. Откройте крышку прибора, потянув ее вверх. Напол-
ните резервуар чистой холодной водой не выше мак-
симальной отметки на мерной шкале. Для того, чтобы
наполнить резервуар, используйте кувшин для кофе.
Не наполняйте резервуар для воды непосредственно
из-под крана во избежание попадания жидкости внутрь
корпуса прибора!
2.
Поверните трубку для подачи воды влево, чтобы она
располагалась над резервуаром. Установите съемный
фильтр в держатель. Засыпьте молотый кофе в
фильтр так, чтобы свободно оставалось не менее
половины емкости. Поверните трубку для подачи
воды вправо доупора. Закройте крышку прибора.
ВАЖНО! Не рекомендуется плотно утрамбовывать мо-
лотый кофе в фильтре. Используйте кофе среднего по-
мола, предназначенный для кофеваркок капельного типа.
При приготовлении кофе из зерен разного помола сте-
пень наполнения фильтра может немного отличаться.
3. Установите кувшин на металлическую пластину для по-
догрева. Подключите прибор к электросети.
4. Переведите кнопку «I/0» в положение
I
. Начнется
процесс приготовления кофе, индикатор работы
загорится.
5.
После того как резервуар для воды опустеет, прибор
завершит работу в режиме приготовления кофе и
перейдет в режим поддержания температуры гото-
вого напитка.
6. Чтобы выключить прибор вручную, переведите кнопку
«I/0» в положение
0
и отключите прибор от электросети.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Корпус прибора протирайте влажной мягкой тканью по
мере загрязнения.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать прибор под струю воды, погру-
жать его в воду или очищать в посудомоечной машине.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора гру-
бых салфеток или губок, абразивных паст. Также недо-
пустимо использование любых химически агрессивных
или других веществ, не рекомендованных для применения
с предметами, контактирующими с пищей.