LG Rashid MH6353HDJ Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
PУССКИЙ
УКРАЇНСЬКА
ҚАЗАҚ
www.lg.com
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
С ГРИЛЕМ
Перед использованием внимательно прочтите данное руководство
пользователя.
O`zbek
Серия MH635
дополнительно, проверьте спецификацию модели
***
MFL68119933
Панель управления
Блокировкаот детей
В вашей печи имеется предохранительное устройство,
которое позволяет предотвратить случайное включение
печи. После включения блокировки от детей вы не сможете
пользоваться никакими функциями печи и не сможете
ничего готовить в ней до снятия блокировки. Однако,
ребенок все равно сможет открыть дверцу печи.
(1). Нажмите кнопку
7
.
(2). Нажмите и удерживайте , пока на экране не
появится “L” и не прозвучит сигнал. Режим блокировки
от детей установлен. Если вы ранее устанавливали часы,
дисплей перестанет показывать текущее время
(3). Чтобы отменить режим блокировки от детей , нажмите и
удерживайте кнопку , пока дисплей не перестанет
показывать букву “L”. Печь сделает остальное.
Энергосбережение
С помощью функции ECO ON вы можете съэкономить
электроэнергию, за счет уменьшения расхода энергии на
дисплей.
(1) Нажмите кнопку
7
(2)
На экране появится "0". Функция
экономии электроэнергии
7
включена.
7
7
(3)
Функция экономии электроэнергии
7
включается
автоматически через 5 минут после завершения работы с
печью, даже если дверь остается открытой.
Дисплей возвращается в обычный режим работы при
нажатии любой из кпонок на панеле управления.
2
Аксессуары
Поворотное
Стеклянный
Решетка
кольцо
поднос
4
3
5
2
1
6
8
7
2
СВЧ ( См. стр. 3 )
( См. стр. 10 ~ 11)
( См. стр. 4 )
В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой
мощности.
Орган управления
1
Часы ( См. стр. 2 )
Установка времени приготовления пищи и часы
3
Авто / Быстрое размораживание
• Выбор требующейся категории производится
последовательными нажатиями кнопки Авто размораживание.
• Эта функция подходит для очень быстрого размораживания
0.5 кг. рубленого мяса, кусочков курицы или рыбного филе.
Авто / Быстрое размораживание
• Выбор требующейся категории производится
последовательными нажатиями кнопки Авто размораживание.
• Эта функция подходит для очень быстрого размораживания
0.5 кг. рубленого мяса, кусочков курицы или рыбного филе.
4
Режим Международная кухня
позволяет приготовить большинство
любимых блюд, выбрав вид продукта и указав его вес.
Международная кухня
5
Гриль / Комби ( См. стр. 3 )
Э
тот режим поз воляет вам быстроподрумянить
пищу с образованиемхрустящей корочки.
В вашей печи имеются режим комбинированного приготовления,
который позволяют вам готовить пищу, используя нагревательный
элементи микроволны одновременно или поочередно.
7
СТОП / СБРОС / ECO ON
• Выключение и очистка всех параметров приготовления, за
исключением текущего времени.
• Энергосбережение.
8
Старт / Быстрый старт
Для запуска выбранного режима приготовления нажмите
данную кнопку один раз.
Функция быстрого запуска позволяет устанавливать
30-секундные интервалы для режима ВЫСОКОЙ мощности
прикосновением к кнопке быстрого запуска.
6
Установка времени / Меньше и Больше
Установка времени приготовления пищи и часы /
Установка времени приготовления и вес пищи.
Установка часов
Когда вы первый раз подсоединили печь к сети или, когда
после временного отключения в сети вновь появляется
напряжение, дисплей будет показывать ‘0’; вам потребуется
вновь установить часы.
Убедитесь в том, что вы правильно установили вашу печь,
как описано выше в данном Руководстве.
(1). Нажмите кнопку
7 .
(2). Один раз нажмите кнопку
1
два раза.
(Если вы хотите, чтобы часы работали в 12-часовой
системе, нажмите кнопку
1
еще раз. Если после
установки часов вы захотите перейти к другой системе
отсчета времени, вам будет необходимо отсоединить
сетевой шнур от розетки и затем подсоединить его
вновь).
(3). Нажмите кнопку
6
(10 МИН) , чтобы установить часы;
Нажмите кнопку
6
(1 МИН/10СЕК), чтобы установить минуты;
(4). Нажмите кнопку
1 для подтверждения введенного
времени.
Если на часах (или дисплее) появились имеющие странный
вид символы, отсоедините сетевой шнур печи от розетки,
затем вновь подсоедините его и повторите установку часов.
Во время установки часов на дисплее будет мигать
двоеточие. После установки часов двоеточие перестанет
мигать.
Быстрый старт
Режим Старт позволяет вам задавать время приготовления
пищи на ВЫСОКОМ уровне микроволновой мощности 30
секундными интервалами нажатием кнопки
8
.
(1). Нажмите кнопку
7
.
(2). Нажмите кнопку
8
, чтобы
выставить время приготовления.
В
аша печь будет автоматически ворк.
В режиме
8
последовательными нажатиями
кнопки
8
вы можете увеличить время
приготовления максимум до 10 минут.
Приготовление в режиме Гриль
Этот режим позволяет вам быстроподрумянить
пищу с образованиемхрустящей корочки.
(1). Нажмите кнопку
7
.
(2). Нажмите кнопку
5
повторно, чтобы выбрать .
Аксессуары
(3). Нажмите кнопку
6
, чтобы
В режиме гриля до
лжна
установить время приготовления.
использоваться
предназначенная для э
(4). Нажмите кнопку
8
.
того режима решетка .
микроволновая мощность.
Отображается
GrIL
следующий значок: “ ”
PУССКИЙ
Комбинированный режим
приготовления
В вашей печи имеются режим комбинированного
приготовления, который позволяют вам готовить пищу,
используя нагревательный элементи микроволны
одновременно или поочередно.Это обычно позволяет
вамприготовить пищу за болеекороткое время.
Кварцевый нагревательныйэлемент поджаривает
поверхностьпищи в то время, как микроволны готовят
ее внутреннюю часть.Кроме того,
вам не требуетсяпредварительно прогревать печь.
(1). Нажмите кнопку
7 .
(2). Для выбора сочетания режимов приготовления,
несколько раз нажать кнопку
5.
(3). Нажмите кнопку
6, чтобы установить время приготовления.
В процессе приготовления вы можете использо
вать кнопки [ + ] / [ - ]для увеличения/уменьшения
времениприготовления. Будьте осторожны,
вынимая пищу, так как посуда, вкоторой
она готовилась, будет горячей!
(4). Нажмите кнопку
8
.
Мощность
Мощность
Категория
микроволн (%)
гриля (%)
Co-1
25
75
Co-2
45
55
Co-3
35
65
На дисплее отобразятся символы “Co-1 ” до “Co-3
Приготовление с использованием
микроволновой энергии
В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой
мощности. Автоматически выбирается максимальный уровень
мощности, но последовательными нажатиями кнопки
2
можно выбирать другие уровни мощности.
Убедитесь в том, что вы правильно установили вашу
печь, как описано выше в данном Руководстве.
(1). Нажмите кнопку
7.
(2). Нажмите кнопку
2 повторно, чтобы выбрать
микроволновая мощность.
(3).
Нажмите кнопку
6, чтобы установить время
приготовления.
(4). Нажмите кнопку
8
.
УРОВЕНЬ ВЫХОДНАЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
МОЩНОСТИ МОЩНОСТЬ
• Кипячение воды
Говяжий фарш
• Куски домашней птицы,
ВЫСОКИЙ
800 Вт
рыба, овощи
(100%)
• Приготовление нежных
кусков мяса
Разогревание
• Поджаривание мяса и
домашней птицы
СРЕДНИЙ
640 Вт
• Приготовление грибов и
ВЫСОКИЙ
(80%)
моллюсков
• Приготов
ление блюд с
сыром и яйцами
• Выпечка кексов и лепешек
480 Вт
• Приготовление яиц
СРЕДНИЙ
(60%)
• Приготовление крема
• Приготовление рисовых
блюд, супов
Оттаивание
• Расплавление сливочного
СРЕДНИЙ
320 Вт
масла и шоколада
НИЗКИЙ
(40%)
• Приготовление менее
нежных кусков мяса
160 Вт
• Размягчение сливочного
НИЗКИЙ
масла и сыра
(20%)
• Размягчение мороженого
Заквашивание
дрожжевого теста
Приготовление в два этапа
Во время приготовления в два этапа вы можете открывать
дверцу печи, чтобы проверить пищу. Закройте дверцу печи,
нажмите кнопку
8 и текущий этап приготовления
продолжится. В конце 1 этапа подается звуковой сигнал и
начинается 2 этап.
Если вы захотите стереть программу приготовления из
памяти печи, дважды нажмите кнопку
7.
(1). Нажмите кнопку
7.
(2). Задайте уровень мощности и время приготовления
для 1 этапа.
Нажмите кнопку
2 повторно, чтобы выбрать
микроволновая мощность.
(3
Н
).
ажмите кнопку
6, чтобы установить время
приготовления.
(4). Задайте уровень мощности и время приготовления
для 2 этапа.
Нажмите кнопку
2 повторно, чтобы выбрать
микроволновая мощность.
(5).
Нажмите кнопку
6, чтобы
установить время приготовления.
(6). Нажмите кнопку
8.
3
1 этапа
2 этапа
Категория
1.Борщ (гс-1)
Ингредиенты
-Предел веса : 1,7 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
емпература пищи :
1/2 измельченной свеклы
Комнатная
1/2 измельченной морковки
-Принадлежности : чаша
1/2 измельченной луковицы
для микроволновой
1 измельченной картошки
печи
1 измельченный помидор
100 г нарезанной капусты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовых ложки измельченной
свежей зелени
2 чашки воды или бульона
1 чайная ложка уксуса
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
2.Мясная солянка
Ингредиенты
(rс-2)
100 г колбасных изделий, нарезанных
-Предел веса : 1,7 кг
ломтиками \ 1 измельченная луковица
емпература пищи
1 измельченный помидор
:Комнатная
3 измельченных маринованных огурца
-Принадлежности: Чаша
10 измельченных черных маслин без
для микроволновой
косточек \ 2 столовые ложки томатной
печи
пасты \ 3 чашки воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. П оместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
3.Картофель в
Инструкции
мундире (rс-3)
ынилефотрак еиндерс етиребыВ .1
-Предел веса :
по 180~220 г. Вымойте и высушите
0,2~0,8 кг
картофелины. Проколите
емпература
картофелины в нескольких местах
пищи : Комнатная
вилкой.
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Категория
кылшаш йыниру К.4
Ингредиенты
(гс-4)
400 г куриных грудок (без кожи,
-Предел
толщиной до 2,5 см)
веса : 0,4 кг
1 столовая ложка томатной пасты
емпература
1 измельченный зубчик чеснока 1
пищи : Охлажденный
столовая ложка сливочного масла
-Принадлежности :
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для
2~3 деревянных шампура
масла
Инструкции
1. С ложите в миску куриное мясо, томатную пасту, чеснок,
сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
2. Н асадите кусочки курицы на деревянные шампуры. Следите,
чтобы шампуры вошли в
центр кусочков.
ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижол У .3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
5. Шашлык из лосося
Ингредиенты
(гс-5)
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
-Предел веса : 0,4 кг
2 столовые ложки лимонного сока
емпература пищи :
1 столовая ложка сливочного масла
Охлажденный
1 столовая ложка растительного масла
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для
2~3 деревянных шампура
масла
Инструкции
1. С ложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло,
растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
2. Н асадите кусочки лосося на деревянные шампуры. Следите,
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
ялд еноддоп ан юуннелвонатсу ,уктешер ан ырупмаш етижол У .3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
6.П ельмени (гс-6)
Ингредиенты
-Предел веса : 0,3 кг
15 ~ 20 замороженных пельменей
емпература пищи :
2 1/2 чашки воды
Замороженные
Лавровый лист, 1 штука
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
блюдо для
микроволновой печи
Инструкции
уксим юукобулг и юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
и тщательно перемешайте. На
кройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемо П .2
пуска, чтобы начать приготовление.
)7-сr( вонагортсфеБ .7
Ингредиенты
-Предел веса : 1,2 кг
400 г говядины, нарезанной кубиками
емпература пищи :
2 измельченные луковицы
Комнатная
1 чашка сметаны
-Принадлежности : Чаша
1 столовая ложка томатной пасты
для микроволновой печи
1 столовая ложка муки общего
назначения \ 1 столовая ложка
растительного масла \ 3 столовые
ложки измельченной свежей зелени
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пле
нкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
8. Кулебяка с лососем
Ингредиенты
(гс-8)
130 г замороженного слоеного теста,
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
емпература
100 г нарезанного филе лосося
пищи : Комнатная
1/2 измельченной луковицы
-Принадлежности :
1 измельченное крутое яйцо
Решетка
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
4
.ьчеп в ынилефотрак етитсемо П .2
Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы на
чать приготовление.
етйоркан яинелвотогирп елсоП .3
продукт фольгой на 5 минут.
Русский повар
(1). Нажмите кнопку 7.
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
Отображается следующий значок: “rc
(3). Нажмите кнопку
8.
(4).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления.
(5). Нажмите кнопку
8.
Картофель в мундире (rc-3):
(1). Нажмите кнопку
7.
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
Отображается следующий значок: “rc
(3). Нажмите кнопку
8.
(4).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления. Отображается следующий значок: “ ”rc-3
(5). Нажмите кнопку
8.
(6).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления.
(7). Нажмите кнопку
8.
Категория
Инструкции
уксим в цереп и ьлос ,оцйя еотурк ,уцивокул ,ясосол етижолС .1
и тщательно перемешайте.
йоксолп ан мм 2 од йонищлот меолс отсет етйатаксаР .2
поверхности и покройте половину лепешки смесью из
лосося. Заверните и запечатайте края.
етижолоп и моктлеж мынчия мытибзв ухревс телур етьжамС .3
на пергамент.
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан одюлб етитсемоП .4
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
звуковой сигнал, переверните кулебяку, и нажмите кнопку
пуска еще раз для п
родолжения процесса приготовления.
9. Картофельные
чипсы (гс-9)
-Предел веса : 1
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Инструкции
имикнот имымас ьлефотрак етьжераН .1
ломтиками, используя шинковку
«мандолина» или овощечистку.
имакитмол йынназеран етишусыВ .2
картофель полотенцем и уложите
на пергамент. Для получения
наилучшего результата укладывайте
в один слой.
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .3
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
начать приготовление.
яине
лвотогирп яиначноко елсоП .4
выждите 1~2 минуты.
10. Гречневая каша
(гс10)
-Предел веса : 0,3 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Инструкции
г 003 етишусыв и етйоморП .1
гречневой крупы. Налейте 600
мл воды с солью в глубокую и
большую миску, оставьте на 15
минут, накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление.
етьватсо яинелвотогирп елсоП .3
блюдо под крышкой на
15 минуты.
11.Щи (гс11)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
300 г говядины, нарезанной кубиками
200 г мелко нарезанной капусты
1 измельченная луковица
1 измельченная морковка
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени \ 3 чашки воды или
бульона \ Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав
в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
12.Уха (гс12)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
500 г трески, нарезанной кубиками
2 картошки, нарезанной кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
1 морковка, нарезанная кубиками
1/4 чашки водки
2 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 2 штуки
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидиргни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и
сделайте в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
етйуринраг йечадоп дереп ,яинелвотогирп ииначноко оП .3
свежей зеленью или по вкусу.
Категория
йиксзуцнарФ .1
луковый суп (Fc-1)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
4 луковицы, нарезанные тонкими
кольцами
50г сливочного масла
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка муки общего
назначения
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
8 ломтиков подсушенного
французского хлеба
1чашка тертого сыра
Категория
13.Расстегай с рыбой
(гс13)
-Предел веса : 0,3 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности :
Решетка
Ингредиенты
130 г замороженного слоеного теста,
разморозить
100 г филе белой рыбы, измельчить
\ 3 столовые ложки изрубленных
шампиньонов.
3 столовые ложки вареного риса
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
Инструкции
и ьлос ,сир йынерав ,ыноьнипмаш ,елиф еонбыр етижолС .1
перец в миску и тщательно перемешайте.
ьтсач юуджак етйатаксар и итсач 2 ан отсет етиледзаР .2
в лепешку толщиной до 2 мм на плоской поверхности,
положите на лепешки рыбную смесь. Заверните и
запечатайте края, придав пирогу круглую или овальную
форму.
етижолоп и моктлеж мынчия мытибзв ухревс горип етьжамС .3
на пергамент.
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан горип етижолоП .4
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
звуковой сигна
л, переверните пирог и нажмите кнопку пуска
для продолжения процесса приготовления.
14. Мясной гуляш
(гс14)
-Предел веса : 1,0 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
500 г говядины или свинины,
нарезанной кубиками
2 луковицы, нарезанные кубиками
1 столовые ложки муки общего
назначения
3 столовые ложки томатной пасты
Лавровый лист, 1 штука.
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юукобулг юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
йечадоп дереп
и етйашемереп яинелвотогирп ииначноко оП .3
гарнируйте свежей зеленью, или по желанию.
5
PУССКИЙ
Французский повap
(1). Нажмите кнопку 7.
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
Отображается следующий значок: “Fc
(3). Нажмите кнопку
8
.
(4).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления.
(5). Нажмите кнопку
8.
Категория
Инструкции
,морахас и молсам мынчовилс ос екдоровокс в кул етьражбО .1
пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.
юушьлоб и юукобулг в укум и кул йыннеражбо етижолС .2
миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и
красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .3
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
в етйелан и пус етйашемреп яинелвотогирп елсоП .4
сервировочные миски.
юуджак в ухревс абелх огоннешусдоп китмол 1 етижолоП .5
миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3
м
инуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не
расплавится.
2. Сырный крем-суп с
Ингредиенты
мидиями (Fc-2)
1 нашинкованная картошка
-Предел веса : 1,2 кг
1/2 нашинкованной луковицы
емпература пищи :
2 столовые ложки измельченной
Комнатная
свежей зелени
-Принадлежности : чаша
1 измельченный стебель сельдерея
для микроволновой
800 г мидий, помыть щеткой и
печи
удалить бородки и наросты
1/2 чашки белого вина
Соль и перец по вкусу
600 г крем-супа
Инструкции
,иидим ,йередьлес ,ьнелез юужевс ,кул ,ьлефотрак етижолС .1
белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление.
,йидим ирицнап етиребу яинелвотогирп яинешреваз елсоП .3
добавьте крем-суп и хорошо перемешайте.
* Крем-суп
1/2 чашки сливочного масла \ 6 столовых ложки муки общего
назначения \ 2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик
и укум етьвабод ,екдоровокс ан олсам етипотсаР .1
перемешайте до однородного состояния.
ан етирав ,кибук йынноьлуб йынирук и околом етьвабоД .2
медленном огне до загустения.
3. Крем-суп из шпината
Ингредиенты
(Fc-3)
600 г овощного пюре
-Предел веса : 1,2 кг
1 1/2 чашки куриного бульона
емпература пищи :
2 столовых ложки муки общего
Комнатная
назначения \ 2 столовых ложки
-Принадлежности : чаша
сливочного масла \ 1 чашка сливок
для микроволновой
Мускатный орех, соль и перец по
печи
вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб и юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
* Овощное пюре
400 г измельченного шпината \ 2 измельченные луковицы \ 4
столо вых ложки воды
етьвабоД .ичеп йовонловорким ялд уксим в ищово етижолоП .1
воду и закройте пищевой пленкой.
в туним 11~9 еинечет в етьвотоГ ьчеп в одюлб етитсемоП .2
микроволновке на мощности 700 Вт.
мореднелб ищово еывотог етйашемс яинелвотогирп елсоП .3
или в кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и
однородную консис
тенцию.
Категория
4. Ezilgan pomidorlar
(Fc-4)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
1 луковица,нарезанная кубиками
1 баклажан, нарезанный кубиками
1 цуккини, нарезанный кубиками
1 сладкий перец, нарезанный
кубиками \ 3 измельченных помидора
1 столовая ложка томатной пасты
2 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка измельченной
свежей зелени \ 2 столовые ложки
уксуса \ 1 чайная ложка сахара
Добавьте соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во вре
мя приготовления
перемешайте как минимум дважды.
5. Фаршированные
помидоры (Fc-5)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
4 средних помидора
Соль и перец по вкусу
400 г говяжьего фарша
1/2 чашки хлебных крошек
2 измельченныхх зубчика чеснока
1 столовая ложка дижонской
горчицы \ 1 столовая ложка сушеной
зелени \ 1 столовая ложка сыра
пармезан
Инструкции
1. Срежьте верхушки помидоров, сделав из них шляпки, выньте
семена, стараясь не повредить мякоть и кожицу. Сбрызните
каждый помидор солью и перцем.
2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо
перемешайте.
3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте
шляпками.
4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и накройте
пищевой пленкой.
5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
6. Фаршированные
шампиньоны (Fc-6)
-Предел веса : 0,5 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
Ингредиенты
15~20 шампиньонов, без ножек
Начинка
50 г тертого сыра
Инструкции
1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска.
Начинка
2 столовые ложки сливочного масла
Измельченные оставшиеся ножки грибов.
1/4 чашки к
расного вина \ 30 г хлебных крошек
3 столовые ложки измельченной свежей зелени
1/2 чашки сливок \ Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке.
Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо
перемешайте.
2 Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения
сливок. Приправьте солью и перцем.
7. Жюльен в булочках
(Fc-7)
-Предел веса : 0,8 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
Ингредиенты
4~5 булочки
Начинка
50 г тертого сыра
6
Категория
Инструкции
1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не
проткнуть корку.
2. Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки
на блюдо.
3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
Начинка
2 столовых ложки сливочного масла
200 г нарезанных куриных грудок
100 г измельченных грибов
1 нашинкованная луковица
1 чашка сливок
Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со
сливочным маслом.
2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения
сливок. Приправьте солью и перцем.
8. Стейк из палтуса
(Fc-8)
-Предел веса : 0,2 кг
емпература пищи
: Охлажденный
-Принадлежности :
Решетка на поддоне
для масла
Ингредиенты
Стейк из палтуса 200 г
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного
масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Смешайте в миске лимонный сок, растительное масло, соль
и перец.
2. Смажьте масляной смесью стейк из палтуса.
3. Уложите блюдо на решетку, установленную на поддоне для
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
4. Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните стейк,
и нажмите кнопку пуска для продолжения процесса
приготовления.
9.Свиное филе в
беконе с баклажанами
(Fc-9)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
Ингредиенты
400 г свиного филе
8 полосок бекона
1/2 баклажана
2 столовых ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Разрезать свиное филе на 8 кусков (примерно по 50 г),
добавить соль и перец.
2. Оберните куски свиного филе беконом.
3. Нарежьте баклажан ломтиками и положите в оливковое
масло.
4. Положите куски свинины, обернутые беконом, и нарезанный
ломтиками баклажан на жаропрочное стеклянное блюдо.
5. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
10.Куриные ножки с
черносливом (Fc10)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для
микроволновой печи
Ингредиенты
1 нарезанная кольцами луковица
1 морковь, нарезанная ломтиками
500 г куриных ножек
15 половинок чернослива, без
косточек
1 чашка куриного бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску
и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска. Во время приготовления перемешайте как минимум
дважды.
Категория
1. Крем-суп с
морепродуктами (Ic-1)
-Предел веса : 0,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
1 нарезанная картошка
1/2 нашинкованной луковицы
2 столовые ложки измельченной
свежей зелени 1 порубленный
стебель сельдерея \ 200 г
очищенных и выпотрошенных
морепродуктов \ 2 столовые ложки
растительного масла
Соль и перец по вкусу
600 г крем-супа
Инструкции
1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей,
морепродукты, масло, соль и перец в большую глубокую
миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделайте в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и
хорошо перемешайте.
* Крем-суп
1/2 чашки сливочного масла
6 столовых ложек муки общего назначения
2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик
1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и
перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на
медленном огне до загустения.
2. Пьемонтский суп (Ic-2)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
2 яйца \ 4 столовые ложки
сухарной муки \ 2 столовые ложки
натертого сыра
5 чашек воды
Мускатный орех, соль и перец по
вкусу
Инструкции
1. Добавьте все ингредиенты в большую и глубокую чашу
и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и
сделайте в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Перемешайте как минимум
дважды во время приготовления.
3. Баклажан с помидором
и сыром (Ic-3)
-Предел веса : 1,0 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Огнеупорное стеклянное
блюдо на решетке
Ингредиенты
1~2 баклажана
1~2 помидора
Соль и перец по вкусу
100 г тертого сыра
Инструкции
1. Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1,5
см и заправьте солью и перцем.
2. Разложите баклажаны и помидоры на блюдо и посыпьте
сыром сверху каждый помидор.
3. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
7
PУССКИЙ
Итальянский повap
(1). Нажмите кнопку 7.
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
Отображается следующий значок: “lc
(4)
(5). Нажмите кнопку
8.
(3). Нажмите кнопку .
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления.
8
Категория
4. Перец,
фаршированный
тунцом и хлебом (Ic-4)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : блюдо
для микроволновой печи
Ингредиенты
4 разноцветных сладких перца
2 банки консервированного тунца
\ 2 измельченный кусок сухого
черного хлеба
1 измельченный зубчик чеснока
100 г сыра пармезан
Соль и перец по вкусу
200 г томатного пюре
Инструкции
1. Срежьте верхушки с перцев, выньте семена.
2. Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец.
3. Наполните перцы смесью с тунцом и положите
фаршированные перцы на блюдо.
4. Доб авьте сверху томатную пасту и закройте пищевой
пленкой.
5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
5. Лазанья (Ic-5)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Противень для выпечки
20x20 см
Ингредиенты
6 пластин для лазаньи, приготовить
согласно указаниям
на упаковке
1 кг мяса и томатный соус
40 г тертого сыра
Инструкции
1. Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня,
закрыв дно. Намажьте сверху 1/3 количества мяса и томатного
соуса.
2. Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи,
уложив на них 1/3 порции мяса и томатного соуса, затем
накройте сверху 2 оставшимися пластинами для лазаньи и
оставшейся частью мяса и томатного соуса.
3. Сверху посыпьте тертым сыром
4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
* Mясо с томатным соусом
1 нарезанный cтебель сельдерея
1 нашинкованная луковица \ 1 измельченный зубчик чеснока \
800 г измельченных зрелых помидоров
1 ветка тимьяна \ Лавровый лист, 1 шт.
300 г говяжьего фарша \ Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в смазанной растительным
маслом сковороде до мягкости.
2. Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец.
Перемешайте и тушите около 30 минут.
3. Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом
сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Вылейте
помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут.
6. Спагетти болоньез
(Ic-6))
-Предел веса : 1,0 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты соуса болоньез
1 столовая ложка оливкового
масла \ 1 нашинкованная луковица
\ 1 измельченный зубчик чеснока
\ 400 г говяжьего фарша \ 100 г
томатной пасты \ 2 помидора,
нарезать \ 1 столовая ложка
сушеной зелени
Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления
пасты
150 г пасты, сварить согласно
указаниям на упаковке
1 столовая ложка сыра пармезан
Инструкции
1. Добавьте все ингредиенты соуса болоньез в глубокую
большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой
пленкой, сделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
3. После завершения приготовления перемешайте и добавьте
соус болоньез в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
сыром пармезан или по вкусу.
Категория
7. Спагетти карбонара
(Ic-7)
-Предел веса : 0,4 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты соуса болоньез
100 г нарезанного копченого бекона
\ 1 измельченный зубчик чеснока \
1/2 чашки сливок
4 яичных желтка \ 100 г сыра
пармезан \ Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления
пасты
150 г пасты, сварить согласно
указаниям на упаковке
1 столовая ложка сыра пармезан
Инструкции
1. Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным
маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите
излишки жира.
2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр
пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
4. Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус
карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте
сыром пармезан, или по вкусу.
8. Ризотто (Ic-8)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Ингредиенты
200 г риса для ризотто
1 1/2 чашки воды или бульона
1/2 чашки молока
200 г говядины, нарубить
2 яйца \ 1 нашинкованная луковица
\ 50 г зеленого горошка \ 100 г
тертого сыра
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
9.Свежая пицца (Ic-9)
-Предел веса : 0,4 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Огнеупорное стеклянное
блюдо на решетке
Ингредиенты
Готовая основа из теста
Начинка:
3 столовые ложки томатного соуса
\ 30 г нарезанной ломтиками
колбасы \1/2 луковицы, нарезанной
ломтиками \ 2 свежих гриба,
нарезанные ломтиками
1/2 свежего перца \ 100 г
измельченного сыра Моцарелла
Инструкции
1. Положите готовую основу из теста на жаропрочное
стеклянное блюдо. Смажьте соусом для пиццы. Уложите
сверху начинку и сыр.
2. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
Готовая основа из теста
120 г муки общего назначения или хлебной муки
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка сахара, \ 70 мл теплой
воды \ 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима, и
еще немного для смазывания
1. Смешайте все ингредиенты в большой емкости.
2. С помощью электрического миксера взбейте до получения
равномерного и эластичного теста.
3. Раскатайте тесто и положите лепешку на смазанное жиром
стеклянное жаропрочное блюдо. Равномерно проколите
поверхность теста вилкой.
4. Поместите блюдо на решетку в печи и готовьте 7~9 минут в
режиме Гриль.
5. После приготовления выложите готовую лепешку на блюдо.
88
Категория
1.Суп харчо (Oc-1)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности: чаша
для микроволновой
печи
Lapsha uchun Ингредиенты
400 г говядины или баранины,
нарезать кубиками
100 г длиннозерного риса, промыть
и высушить
50 г измельченных грецких орехов
\ 1 нашинкованная луковица \ 3
измельченных зубчика чеснока
1 измельченный красный перец
2 чайные ложки молотого красного
перца
3 столовой ложки измельченной
свежей зелени
2 1/2 чашки воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
2. Aзу (Oc-2)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности :
Чаша для
микроволновой печи
Ингредиенты
500 г говядины или свинины,
нарезанной кубиками
1 маринованый огурец, нарезанный
кубиками
2 картошки, нарезанные кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки растительного
масла
1 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 1 штука
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
Категория
3. Долма (Oc-3)
-Предел веса : 1,0 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
1 банка виноградных листьев
200 г сваренного риса
500 г говяжьего фарша
1 луковица, нашинковать
Соль и перец по вкусу
1/2 чашки воды \ 1/2 чашка сметаны
Инструкции
1. Сложите вареный рис, говяжий фарш, лук, соль и перец в
миску и хорошо перемешайте.
2. Разложите виноградные листья на плоскую поверхность
и положите в центр каждого листа 1 1/2 чайные ложки
рисовой смеси. Заверните фарш в лист.
3. Положите рядами все завернутые листья в глубокую большую
миску и добавьте воды. Накройте пищевой пленкой.
4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
5. После окончания приготовления подавайте со сметаной,
или по вкусу.
4. Плов (Oc-4)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
300 г говядины, нарезать кубиками
1 нашинкованная луковица
1 нашинкованная морковь
3 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка куркумы
Соль и перец по вкусу
200 г длиннозерного риса, промыть
и высушить
2 чашки воды или бульона
Инструкции
1. Обжарьте говядину, лук, морковь и чеснок в смазанной
растительным маслом сковороде до светло-коричневного
цвета. Добавьте куркуму, соль и перец, тщательно
перемешайте.
2. Сложите готовую смесь в глубокую большую миску, добавьте
рис и воду. Накройте пищевой пленкой, проделав в ней
отверстия.
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
5. Курица в карри
(Oc-5)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
400 г куриных грудок, нарезать
кубиками
1/4 чашки оливкового масла
2 нашинкованные луковицы
4 измельченных зубчика чеснока
1 натертый корень имбиря
1 палочка корицы
2 сушеных красных перца чили
1 чайная ложка измельченной
куркумы \ 400 г томатного соуса
1/2 чашка воды или бульона
1/2 чашки простого йогурта
1 ст. л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
6. Шаурма (Oc-6)
-Предел веса : 0,8 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
4~6 лаваша или тонких пшеничных
лепешек
200г куриных грудок, сваренных и
измельченных
1 помидор, измельчить
1 огурец, измельчить
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени
Соус:
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка кетчупа
1 измельченный зубчик чеснока
Категория
10.Яблочные чипсы
Ингредиенты
(Ic10)
1/2 яблока \ 1 чашка сладкой воды
-Предел веса : 1
(1 чашка воды + 2 столовые ложки
емпература пищи :
сахара)
Комнатная
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Инструкции
1. Нарежьте яблоко самыми тонкими ломтиками, используя
шинковку «мандолина» или овощечистку, и положите их в
сладкую воду на 1~2 часа.
2. Высушите ломтики яблока полотенцем и уложите на
пергамент. Для получения наилучшего результата
укладывайте в один слой.
3. Поместите блюдо в печь.
4. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
5. После приготовления подождите 1~2 минуты
9
PУССКИЙ
Восточный повap
(1). Нажмите кнопку 7.
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
Отображается следующий значок: “Oc
(4).
(5). Нажмите кнопку
8.
(3). Нажмите кнопку .
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления.
8
Категория
Инструкции
оп ,икдург еынирук етижолС .1 мидор, огурец и зелень в
большую глубокую миску и тщательно перемешайте.
.ексим йогурд в асуос ялд ытнеидергни есв етйашемереП .2
оген ан етижолу и ьтсонхревоп юуксолп ан шавал етижолоП .3
соус и смесь с курицей. Заверните в виде рулетов.
.йокнелп йовещип етйорказ и одюлб ан ытелур етижолоП .4
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .5
пуска, чтобы начать приготовление.
7. Чахохбили (Oс-7)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для
микроволновой печи
Ингредиенты
1 кг куриного мяса, нарезать кубиками
1 сладкий перец,
измельчить
1 нашинкованная луковица
1 измельченный помидор
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чашки красного или белого вина
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени
1 столовая ложка острого красного
перца \ 1/2 чайной ложки шафрана
Соль и перец по вкусу
Инструкции
уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
пере
мешайте как минимум дважды.
8. Баклажанная икра
(Oc-8)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
2 очищенных от кожи измельченных
баклажана \ 1 измельченный сладкий
перец \ 1 нарезанная тонкими
кольцами луковица \ 1 мелко
измельченный помидор \ 2 столовые
ложки измельченной свежей зелени
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сахара
Соль и перец по вкусу
Инструкции
,уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
сделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
в ищо
во етйурирюп яинелвотогирп яинешреваз елсоП .3
кухонном комбайне или при помощи блендера.
9. Сациви (Oc-9)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
250 г грецких орехов \ 1 луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки шафрана
1/2 чайной ложки корицы
1 1/2 чашки воды или бульона
1кг мяса курицы или индейки,
нарезанного кубиками
1 столовая ложка сока граната
Соль и перец по вкусу
Инструкции
,нарфаш ,консеч ,кул ,ихеро еикцерг уксим в етижолС .1
корицу, налейте воду в миску и пюрируйте при помощи
блендера или в кухонном комбайне.
йывотанарг ,уцирук ,мохеро микцерг с ьсемс етижолС .2
сок, соль и перец в большую глубокую миску и тщательно
перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
отверстия.
дюлб
етитсемоП .3 о в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
10. Хинкали (Oc10)
-Предел веса : 0,6 кг
емпература
пищи : Замороженные
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Инструкции
етижолоП .1 замороженное хинкали на
блюдо. Для получения наилучшего
результата разложите в один слой.
Закройте пищевой пленкой.
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление.
Автоматическое
размораживание продуктов
Так как температура и плотность продуктов могут быть
различными, мы рекомендуем вам проверить продукты
перед началом приготовления. Особенное внимание
обращайте на большие куски мяса и птицы, так как
некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими
перед приготовлением. Напри-мер, рыба готовится так
быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда,
когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит
для размораживания небольших хлебных изделий, таких как
рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется
время отстоя, чтобы он полностью оттаял в цент-ре.
Продукт Рецепт приготовления
Мясо (dEF1)
Мясо:
ПТИЦА (dEF2)
Говяжий фарш, филе, нарезка для
тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
РЫБА (dEF3)
свиные отбивные, отбивные из баранины,
колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .
- Вес : 0,1~4,0 кг
Переверните продукт после звукового
- Посуда :
сигнала.
После размораживания, дайте продукту
Посуда для
отстояться 5-15 минут.
микроволн. печи
Птица:
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные),
(плоская тарелка)
ножки. Грудки (до 2.5 кг)
ХЛЕБ (dEF4)
Рыба :
- Вес : 0,1~0,5 кг
Филе, большие куски, целиком, Крабовое
- Посуда :
мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки
Бумажное
ХЛЕБ:
полотенце или
Нарезанный ломтиками хлеб,
плоская тарелка
булочки, баге
т, и т.д.
• Пищевой продукт, требующий размораживания,
должен быть помещен в подходящую для
микроволновой печи посуду, которую, не закрывая,
следует поместить в печь на стеклянный поворотный
стол.
• Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее
других, прикройте их небольшими кусочками фольги.
Это поможет замедлить процесс размораживания,
предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте,
чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки
фольги не соприкасались друг с другом.
• Такие продукты, как мясной фарш , отбивные котлеты,
колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует
отделять друг от друга. Когда прозвучит
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните
продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте
их. Верните еще замороженную часть в печь и
продолжите размораживание. После размораживания,
дайте продукту постоять до полного оттаивания.
• Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны
ПОСТОЯТЬ не менее 1 часа перед началом
приготовления.
1010
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой
сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните
продукты и разделите куски для обеспечения равномерного
оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их
фольгой для замедления оттаивания. После проверки
продуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для
продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать
продукты (даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
(1). Нажмите кнопку 7.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь
размораживать. Обязательно удалите
металлические завязки или обертки, затем
поместите продукты в печь и закройте дверцу.
(2). Нажмите кнопку
3
.
Выбор требующейся категории произ-водится
последовательными нажатиями;
(3).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время приготовления.
(4). Нажмите кнопку
8
.
Быстрое размораживание
В процессе размораживания ваша печь подаст
звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи,
переверните продукты и разделите куски для
обеспечения равномерного оттаивания. Выньте
оттаявшие куски или экранируйте их фольгой для
замедления оттаивания. После проверки продуктов
закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для
продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать
продукты (даже после звукового сигнала об
окончании разморажива-ния), пока вы не откроете
дверцу.
(1). Нажмите кнопку
7
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь
размораживать. Обязательно удалите металлические
завязки или обертки, затем поместите продукты в
печь и закройте дверцу.
(2). Нажмите пять раз кнопку .
Печь сделает остальное.
ИНСТРУКЦИИ ПО БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ
* Полностью удалите упаковку мяса.
* Положите фарш в посуду для микроволновой печи.
Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте дверцу,
выньте фарш из печи, переверните его и положите
обратно в печь. Нажмите кнопку СТАРТ, чтобы
продолжить разморозку. В конце программы выньте
фарш из микроволновой печи, накройте фольгой и
оставьте постоять 5-15 минут до полного оттаивания.
Продукт Рецепт приготовления
- Вес : 0,5 кг
- Посуда :
Посуда для
микроволн. печи
(плоская тарелка)
Фарш
Посуда для микроволн.
печи (плоская тарелка)
Напряжение сети 230 В ~ 50 Гц
Выходная мощность
800 Вт (номинальное значение
согласно стандарту IEC60705)
Частота микроволн (СВЧ)
2450 МГц +/- 50 МГц
(Группа 2/Класс B)
Наружные размеры
485 (Ш) х 285 (В) х 385 (Г) мм
Потребляемая
мощность
Мікрохвилі 1200 Вт
1000 Вт
Koмбі 1200 Вт
Гриль
Технические характеристики
огонросум оготункречереп ловмиС .1
контейнера означает, что данное
изделие подпадает под действие
Европейской директивы 2002 / 96 / EC.
2.
Все электрические и электронные
приборы должны утилизироваться
отдельно от бытовых отходов в
специально предназначенных для
этого пунктах приема, утвержденных
правительственными или местными
административными учреждениями.
3.
Надлежащая утилизация
использованного оборудования
поможет избежать негативных
последствий для окружающей среды и
здоровья человека.
4.
За подробной информацией по
утилизации использованного
оборудования обращайтесь в местные
службы, службы переработки отходов
или в торгующую организацию,
продавшую товар.
УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУЖИВШЕГО СРОК ИЗДЕЛИЯ
11
3
PУССКИЙ
Серия MH635
***
ЛГ Електронікс Тьянджін Еплайєнсіс Ко., Лтд”, Ксін Діан Роуд, Бейчен Дістрікт, Тьянджін, 300402, Китай
Імпортер в Україні: ПІІ ‘ЛГ Електронікс Україна’, Україна, 01004, м. Київ, вул. Басейна, 4 (літера А),
тел.: +38 (044) 201-43-50, факс: +38 (044) 201-43-73
Страна происхождения: Китае
Дата производства: Смотрите на рейтинг этикеток
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

LG Rashid MH6353HDJ Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ