RU81
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
ВЫКЛ Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
CПEЦ. ФУНКЦИИ
РАЗМОРА-
ЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускоренного размораживания продуктов.
Рекомендуется класть продукты на средний уровень. Рекомендуется
оставлять продукты в упаковке во избежание их пересыхания.
СОГРЕВА-
НИЕ
Идеальный режим для поддержания только что приготовленных блюд
(например, мяса, жаркого, пудингов) в горячем и свежем состоянии.
Рекомендуется размещать продукты на среднем уровне. Этот режим
недоступен, если температура внутри духовки превышает 65°C.
ПОДЪЕМ
ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста.
Для того чтобы обеспечивались должные условия при заквашивании, этот
режим недоступен, если температура во внутренней камере духовки
превышает 40°C. Размещайте тесто на 2-м уровне. Предварительный
разогрев духовки не требуется.
ОБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном
уровне. Используйте 3-й уровень Для выпечки пиццы, пирогов с
несладкой и мягкой начинкой используйте 1-й или 2-й уровень.
Разогревайте духовку, перед тем как помещать в нее продукты.
ПОДРУМЯНИ-
ВАНИЕ
Для приготовления тортов/пирогов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой) на одном уровне. Этот режим может также применяться для
приготовления на двух уровнях. Рекомендуется менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более однородных условий
приготовления. При приготовлении только на одной полке пользуйтесь
3-м уровнем, а при приготовлении на двух полках - 1-м и 4-м уровнями.
Разогревайте духовку перед началом приготовления блюд.
ВЫПЕКАНИЕ
ВО СЛАБОЙ
КОНВЕКЦИЕЙ -
СЛАБАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления мяса, пирогов с начинкой (чизкейк, штрудель, пироги с
фруктовыми начинками) и фаршированных овощей только на одном
уровне. В данном режиме вентилятор включается периодически и
работает с низкой скоростью во избежание подсушивания продуктов.
Рекомендуется использовать 2-й уровень. Разогревайте духовку перед
началом приготовления блюд.
ГРИЛЬ
Для жарки отбивных, кебаба, колбасок; для обжаривания овощей и
поджаривания хлеба. Рекомендуется класть продукты на 4-й или 5-й
уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоваться поддоном для
сбора сока, стекающего при приготовлении. Ставьте противень на 3-й или
4-й уровень, налив в него около полулитра воды. Предварительный
разогрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд дверца
духовки должна оставаться закрытой.
ТУРБО-ГРИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята).
Рекомендуется класть продукты на средний уровень. Рекомендуется
пользоваться поддоном для сбора сока, стекающего при приготовлении.
Ставьте поддон на 1-й или 2-й уровень, налив в него около полулитра
воды. Предварительный разогрев духовки не требуется. В процессе
приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой. Эта
функция может использоваться с вертелом при наличии соответствующих
принадлежностей.