RU
3
РЕЖИМЫ
6
th
SENSE
Они делают возможным полностью автоматическое
приготовление блюд любых типов (лазанья, мясо, рыба,
овощи, пироги и другая выпечка, несладкие пироги, хлеб,
пицца).
Для максимально эффективного использования
этой функции следуйте указаниям, приведенным в
соответствующей таблице приготовления.
COOK 4
Режим для приготовления блюд, требующих
одинаковой температуры, сразу на четырех уровнях. Эту
функцию можно использовать для приготовления печенья,
пирогов, круглых пицц (в том числе замороженных) и
комплексных блюд. Для получения наилучших результатов
придерживайтесь рекомендаций таблицы приготовления
блюд.
КОНВЕКЦИЯ
Для одновременного приготовления различных
продуктов с одинаковой температурой приготовления на
нескольких уровнях (максимум три) без смешивания запахов.
Этот режим гарантирует отсутствие переноса запахов с
одного продукта на другой.
ТРАДИЦИОННЫЕ
• ПОДРУМЯНИВАНИЕ
Режим для запекания мяса и выпекания пирогов с
начинкой только на одном уровне.
• ГРИЛЬ С КОНВЕК
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи
ножки, цыплята). Рекомендуется использовать поддон
для сбора стекающего сока от жарения: Разместите
поддон на любом уровне под решеткой, налив в него 500
мл питьевой воды.
• ЗАМОРОЖ.ВЫПЕЧ.
Этот режим автоматически выбирает наиболее
подходящую температуру и способ приготовления для
пяти различных типов готовых замороженных продуктов.
Прогрев духовки не требуется.
• СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ
Автоматический выбор наилучшего режима и
температуры для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Рекомендуется переворачивать
мясо во время приготовления, чтобы оно
равномерно прожарилось с обеих сторон. Время
от времени поливайте мясо соком во избежание
пересушивания.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для
подъема теста. Для получения качественного теста
не используйте режим, если печь не остыла после
приготовления.
PAЗМOPAЖИВAНИE
Режим для ускоренного размораживания
продуктов. Разместите продукты на среднем уровне.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы
предотвратить высыхание поверхностного слоя.
ПОДДЕРЖ. ТЕМП.
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда.
КОНВЕКЦИЯ ЭКО
Режим для запекания фаршированного мяса
и мясных филе на одном уровне. Деликатная
прерывистая циркуляция воздуха предотвращает
пересушивание продуктов. В процессе
приготовления блюд в режиме «ЭКО» освещение
камеры духовки остается выключенным. При
использовании режима «ЭКО», предусматривающего
оптимизацию энергопотребления, дверца духовки
должна оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо
не будет полностью готово.
БЕЗ КОНВЕКЦИИ
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле стейков, шашлыка,
колбасок, овощных запеканок и хлебных тостов. При
приготовлении на гриле мяса рекомендуется использовать
поддон для сбора сока от жарения: Установите противень на
любой уровень под решеткой, налив в него 500 мл питьевой
воды.
БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ
Быстрый предварительный нагрев духовки.
ТАЙМЕРЫ
Изменение значений времени для режимов.
Отслеживание времени без активации режима.
ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
Режим для очистки духовки от загрязнений,
образующихся в процессе приготовления продуктов, под
действием очень высокой температуры (примерно 400° C).
Предусмотрено два различных цикла самоочистки: полный
цикл (пиролитика) и укороченный цикл (пиролитика
эко). Используйте укороченный цикл через регулярные
интервалы, а полный цикл — только когда духовка сильно
загрязнена.
ИЗБРАННОЕ
Доступ к списку из 10 избранных режимов.
НАСТРОЙКИ
Изменение настроек печи.
При активном режиме «ЭКО» яркость дисплея снижается в целях
экономии электроэнергии и лампочка выключается через 1 минуту.
Она автоматически включается снова при нажатии любой кнопки.
Если включен режим «ДЕМО», все команды активны и меню
доступны, однако печь не нагревается. Для деактивации этого
режима найдите опцию «ДЕМО» через меню «НАСТРОЙКИ» и
выберите «Выкл».
При выборе «СБРОС НАСТРОЕК» прибор выключается, а затем
возвращается в состояние при первом включении. Все настройки
сбрасываются.