12
ZamoraΩivanie sveΩih pixevyh
produktov i hranenie
bystrozamoroΩennyh produktov
Щеыулб щищятф•уттно ышьмщдщь б
зкувтфятф•ут вдå ркфтутшå г½у
яфьщкщ½уттнр зкщвглещм тф вдшттно ыкщл ш
вдå яфьщкф½шмфтшå ыму½шр зшчумнр
зкщвглещмю
Яфьщкф½шмфтшу ыму½шр зшчумнр зкщвглещм
Вдå яфьщкф½шмфтшå ыму½шр зшчумнр
зкщвглещм ту екуигуеыå гыефтщмлш еукьщыефеф
м зщяшсшєб щедш•фєчгєыå ще зщяшсшш
тщкьфдцтщо кфищен зкшищкфю
Яфьщкф½шмфуьну зкщвглен ыдувгуе кфяьучфец
м тш½туо лщкяшту ьщкщяшдцтщо лфьукню
Ьфлышьфдцтщу лщдш•уыемщ зкщвглещмб
зщвмукпфуьщу яфьщкф½шмфтшє м еу•утшу 24
•фыщмб глфяфтщ тф ефидш•лу зкшищкфб лщещкфå
тфрщвшеыå м ьщкщяшдцтщо лфьукую
Туылщдцлщ кулщьутвфсшо вдå щиуызу•утшå
ищдуу “ааулешмтщпщ зкщсуыыф яфьщкф½шмфтшå
зкщвглещмЖ
Яфьщкф½шмфец ыдувгуе ещдцлщ ыму½шу •шыену
зкщвглен зукмщыеузуттщпщ лф•уыемфю Вудутшу
ркфтшьнр зкщвглещм тф туищдц§шу зщксшш
гылщкåуе зкщсуыы шр яфьщкф½шмфтшå ш
зщямщдåуе шр кфяьщкф½шмфтшу м тг½тщь
лщдш•уыемую Тудцяå яфинмфецб зкш “ещьб •ещ
кфяьщкщ½уттну зкщвглен зщкеåеыå ылщкщю
Зшчф ы туищдц§шь ыщвук½фтшуь ½шкф
ркфтшеыå д㕧у ш тф ищдуу вдшттно ыкщл •уь
½шктну зкщвгленю Ефл½у ищдц§щу ыщвук½фтшу
ыщдш ыщлкфчфуе ыкщл ыщркфтутшå зшчшю
Яфьщкф½шмфуьну зкщвглен ыдувгуе
яфмукенмфец пукьуеш•тщ м фдєьштшумгє шдш
зщдш“ешдутщмгє здутлгю
Яфчшеф зкщвглещм ще мщявгрф ыщркфтåуе шр
смуеб млгы ш зшефеудцтну лф•уыемфю
М еу•утшу зкщсуыыф яфьщкф½шмфтшå ту
зщьучфец вщзщдтшеудцтну зшчумну зкщвглен
м ьщкщяшдлг ш ту щелкнмфец вмукцю
Ту вщзгылфец ыщзкшлщытщмутшå
яфьщкф½шмфуьщо зшчш ы г½у яфьщкщ½уттньш
зкщвглефьш мщ шяиу½фтшу зщвйуьф
еуьзукфегкн “ешр зщыдувтшрю
Ту зщьучфец м ьщкщяшдцтгє лфьукг уьлщыеш
ы пфяшкщмфттньш тфзшелфьшЖ щтш ьщпдш ин
дщзтгецю
Ту зщьучфец пщкå•шу зшчумну зкщвглен ш
½швлщыеш м ьщкщяшдцтгє лфьукгю Ту
яфзщдтåец уьлщыеш вщ лкфåб уыдш щтш
яфлкнмфєеыå лкн§лщою
Зщекуидутшу лгишлщм дцвф ыкфяг зщыду шр
ытåешå шя ьщкщяшдлш ьщ½уе ыефец зкш•штщо
зщåмдутшå щ½щпщмю
Яфзшыц вфен яфьщкф½шмфтшå зкщвглещм тф
гзфлщмлг - шдш тф ызусшфдцтну “ешлуелшб уыдш
щтш шьуєеыå - вфуе мщяьщ½тщыец зкщмукåец
ыкщл шр ыщркфтутшåю
Тф мтгекуттуо зфтудш вмукш ьщкщяшдцтщпщ
щевудутшå тфкшыщмфтн ышьмщдн тулщещкнр
мшвщм зшчшю Кåвщь ы “ешьш ышьмщдфьш
тфтуыутн •шыдфб глфянмфєчшу ьфлышьфдцтно
ыкщл ркфтутшå вфттнр зшчумнр зкщвглещм
(ыкщл ркфтутшå мнкф½ут м ьуыåсфр)ю
Вфдцтуо§шу штащкьфсшш щ ркфтшьнр
зкщвглефр ьщпге яфзшынмфецыå лфкфтвф§щь тф
лфкещ•лгб кфызщдщ½уттгє м ызусшфдцтщь
\лфкьфту| г мтгекуттуо •фыеш вмукшю
Hranenie bystrozamoroΩennyh
pixevyh produktov
Вдå щиуызу•утшå лф•уыемуттщпщ ркфтутшå
иныекщяфьщкщ½уттнр зшчумнр зкщвглещм
тг½тщЖ
зкщмукåец гыдщмшå ркфтутшå “ешр зкщвглещм м
ьфпфяштуж
ыщлкфчфец вщ ьштшьгьф штеукмфд мкуьутш
ьу½вг ьщьутещь зщлгзлш зкщвглещм м
ьфпфяшту ш ьщьутещь шр зщьучутшå м
ьщкщяшдлгж
зщекуидåец зкщвглен вщ шыеу•утшå ыкщлф
ыщркфтутшåб глфяфттщпщ шяпщещмшеудуью
Уыдш ьщкщяшдлф ту индф м ялыздгфефсшш тф
тулщещкщу мкуьåб щыефмшец фззфкфе
млдє•уттнь м еу•утшу ту ьутуу 2 •фыщм зкш
еукьщыефеу м зщяшсшш ьфлышьфдцтщпщ рщдщвф
зукув зщьучутшуь зкщвглещм м ьщкщяшдлгю М
лщтсу “ещпщ зкщьу½гелф мкуьутш еукьщыефе
гыефтфмдшмфуеыå ытщмф тф тщкьфдцтно ку½шь
кфищеню
Зкш фмфкшотщь зкулкфчутшш зщвф•ш
“дулекщ“тукпшш ту щелкнмфец вмукц
ьщкщяшдцтщпщ щевудутшåю
Яфьщкщ½уттну зшчумну зкщвглен ту зщкеåеыå
зкш лкфелщмкуьуттщь зкулкфчутшш зщвф•ш
“дулекщ“тукпшш (6-8 •фыщм)ю Уыдш зщвф•ф
“дулекщ“тукпшш зкулкфчфуеыå тф ищдуу вдшттщу
мкуьåб ещпвф зкщвглен ыдувгуе зщекуидåец м
лщкщелшо ыкщлю
При необходимости замораживания больших
количеств продуктов снять ящики или корзины
и уложить продукты непосредственно на
охлаждающие полки, обращая внимание на то,
чтобы не превысить максимальную нагрузку
, указанную на боковине верхнего отсека
(если предусматривается);