66www.electrolux.com
РУССКИЙ
Electrolux.
Electrolux.
. .
.
КОМПОНЕНТЫ
A.
B.
C.
D.
E.
F.
Изображение, страница 2-3
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1 Перед использованием прибора удалите все упаковочные материалы, , ,
, ,
.
Внимание! ,
.
Внимание!
- .
2 , кроме основания, .
.
.
3 Корпус следует очищать мягкой влажной тканью, . Примечание.
, .
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
4 Вставьте до защелкивания венчики или насадки для теста .
5 Перед снятием венчиков и насадок для теста . ,
, .
Примечание: ,
.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
6 Используйте стандартную пластиковую емкость для смешивания и не добавляйте более 1,5 кг
твердых продуктов или 1,75 л жидкости. (, ,
) 1 1,5 1 ,
, .
.
7 Работа с миксером. 1 5. Всегда начинайте перемешивание
на малой скорости, постепенно ее увеличивая. Во избежание травм не прикасайтесь к
работающим венчикам и насадкам ни инструментами, ни пальцами.
8 Пока во время работы нажата и удерживается кнопка ускорения,
. Примечание: Венчики для взбивания не подходят для перемешивания густых
смесей. Для крутого теста, например, теста для пирога или хлеба, используйте крючкообразные
взбивалки для теста.
ЧИСТКА И УХОД
9 Выключите прибор, .
Внимание! ,
.