37
7. Вначале вы заметите падение показаний температуры. Это нормально, когда на гриль кладут
продукты.
8. По окончании приготовления переведите выключатель на O и отключите гриль от сети.
• Проверьте, готова ли пища. В случае сомнений увеличьте время приготовления еще на
несколько минут.
• Не пользуйтесь металлическими или острыми предметами, которые могут повредить
антипригарные поверхности.
• Выньте приготовленную пищу с помощью деревянной или пластмассовой лопатки.
• Чтобы легче было готовить толстые куски пищи или куски неправильной формы,
предусмотрено шарнирное соединение.
• Пластины гриля должны располагаться примерно параллельно, во избежание неравномерного
приготовления.
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1. Установите переключатель в положение O.
2. Отключите прибор и дайте ему остыть перед чисткой или хранением.
3. Снимайте по одной пластине за раз.
4. Нажмите кнопку фиксатора и снимите пластину в сторону от элемента.
5. Протрите поверхность чистой влажной тканью.
6. Вымойте поддон теплой мыльной водой или поместите на верхнюю решетку посудомоечной
машины.
• Не используйте металлические, проволочные мочалки или мыльные подушечки.
УСТАНОВКА ПЛАСТИН
1. Устанавливайте по одной пластине за раз.
2. Вставьте язычки на пластине в гнезда на поворачивающейся стороне прибора.
3. Нажмите не передний край пластины, чтобы зафиксировать ее.
• В местах соприкосновения верхней и нижней пластины на антипригарных поверхностях могут
появиться следы износа. Это только внешние признаки, не влияющие на работу гриля.
КАБЕЛЬНЫЙ ОТСЕК
Намотайте кабель на кабельный отсек.
Полностью размотайте кабель из кабельного отсека и лишь потом подключайте гриль к источнику
питания.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Время приготовления указано приблизительно. Это время приводится для приготовления свежих
или полностью размороженных пищевых продуктов, когда регулятор температуры установлен в
среднее положение. При приготовлении замороженных продуктов добавьте 2-3 минуты для
морепродуктов и 3-6 минут для мяса и птицы, в зависимости от толщины и плотности пищи.
При приготовлении фасованных пищевых продуктов следуйте указаниям на упаковке или этикетке.
ГОВЯДИНА
MIN
БУТЕРБРОДЫ
MIN
5-7 2-3
7-8 5-6
7-8 ЗАКУСКИ
7-8 8-9
5-7 2-3
6-8 КУРИЦА/ИНДЕЙКА
7-9 5-7
8-9 5-7
ЯГНЯТИНА 3-4
7-8 ОВОЩИ
4-6 3-4
инструкции (Русский)