При неквалифицированном ремонте прибор может стать
источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться
только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное
обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или
выключите соответствующий предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы.
Прочие указания по безопасности:
¾ Опасно изменять спецификацию или видоизменять устройство.
Продавец не несет ответственности за видоизмененное
устройство.
¾ Для гигиены и из соображений безопасности устройство
должно быть чистым. Жировой налет и остатки пищи могут
привести к пожару. Устройство разработано для приготовления
пищи и не должно использоваться в других целях.
¾ Изготовитель не несет ответственности
за любые повреждения
полученные устройством при использовании не по назначению.
Никогда не оборачивайте части духовки алюминиевой фольгой.
Прежде чем начинать чистить духовку убедитесь, что она
выключена и отключена от розетки, дайте ей остынуть.
¾ Не прикасайтесь к устройству влажными частями тела, это
может привести к удару электрическим током.
¾ Не
используйте шлифующие моющие средства и металлические
скребки для очистки стекла духовки, это может поцарапать
поверхности и нанести непоправимый ущерб стеклу.
¾ Не используйте шнур питания с адаптером или удлинителем,
это может привести к пожару.
¾ Если кабель поврежден, то он должен быть заменен на новый
кабель квалифицированным электриком. Поперечное сечение
используемого
кабеля должно быть минимум 1,5 мм2.
¾ Панели кухонного гарнитура рядом с духовым шкафом должны
быть изготовлены из термостойкого материала. Убедитесь, что
8