CAROBGRUSHSKCZPLFINDKNSGRIPENLFGBD
Для задания температуры морозильной
камеры выберите морозильную камеру
нажатием кнопки "Холодильная камера /
Морозильная камера" (1) . При этом
загорится зеленый светодиод (2) .
Температуру в морозильной камере можно задавать с
помощью кнопки (3), расположенной на панели
управления.
Слева дано описание 5 уровней
температуры, задаваемых для
морозильной камеры. При каждом
нажатии кнопки "Холодильная
камера / Морозильная камера" (1)
уровень задаваемой температуры
изменяется (циклично). Средняя
температура -. рекомендуемый
уровень задаваемой температуры.
После окончания действия функции "Быстрое
замораживание" (она автоматически выключается через
24 часа) морозильная камера вохвращается к ранее
установленной температуре. При выключении и
последующем включении холодильника блок управления
сохраняет в памяти и затем вызывает из нее ранее
заданные значения температур холодильной и
морозильной камер.
ВЕНТИЛЯТОР С КНОПКОЙ
Вентилятор обеспечивает более равномерное
распределение температуры внутри холодильного
отделения, что обеспечивает лучшую сохранность
хранящихся в нем продуктов.
По умолчанию вентилятор включен.
Рекомендуется держать вентилятор включенным для
обеспечения функционирования функции Fresh Control" /
"ProFresh, а также в случае, когда температура воздуха в
помещении превышает 27 - 28°C, или если на стеклянных
полках видны капли воды, или в условиях сильной
влажности.
Примечание
Нельзя загораживать продуктами зону впуска воздуха.
При выключении функции Fresh Control / ProFresh
необходимо выключать вентилятор, если в помещении
пониженная температура.
Для выключения вентилятора нажмите кнопку (1a).
Если в приборе имеется вентилятор, он может быть
оснащен антибактериальным фильтром.
Выньте его из коробки (находящейся в ящике для овощей
и фруктов (поз. 7) и установите в крышку вентилятора
(поз. 1b).
Процедура замены описана в инструкциях, прилагаемых к
фильтру.
ОТДЕЛЕНИЕ ПОНИЖЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
(в зависимости от модели)
Отделение пониженной
температуры ("ноль градусов")"
предназначено для поддержания
низкой температуры при нужной
влажности с целью обеспечения
более продолжительных сроков
хранения свежих продуктов
(например, мяса, рыбы, фруктов и овощей, типичных для
зимнего сезона).
Включение и выключение отделения
Температура внутри отделения, когда оно включено,
составляет около 0 °С.
Для того чтобы отделение пониженной температуры
"("ноль градусов") работало надлежащим образом,
должны быть соблюдены следующие условия:
- холодильная камера включена
- температура в холодильной камере лежит в
интервале между +2 °C и +5 °C
- контейнер должен быть полностью вставлен для
того, чтобы стало возможным включение отделения
- специальные функции не включены (режим
ожидания (Stand-by), охлаждения (Cooling-Off),
отпуска (Vacation) - если такие функции
предусмотрены в данной модели).
Если же была выбрана одна из этих специальных
функций, то необходимо выключить отделение
пониженной температуры вручную, вынув из него при
этом свежие продукты. Если рабочий режим
отделения не будет выключен вручную, то он будет
выключен автоматически по прошествии примерно 8
часов.
Примечание:
- Если соответствующий символ не загорается при
включении рабочего режима отделения, то
необходимо проверить, правильно ли вставлен
контейнер; если проблему не удается решить таким
способом, то следует обратиться в сервисный центр.
- Если отделение включено, и при этом его контейнер
открыт, то соответствующий символ на панели
управления может выключиться автоматически.
После того как контейнер будет вставлен на свое
место, символ включится снова.
- Независимо от того, включен или нет рабочий режим
отделения, можно слышать небольшой шум, что
считается нормальным явлением.
- Когда отделение выключено, то температура внутри
него зависит от температуры по всему объему
холодильной камеры. В этом случае рекомендуется
хранить в этом отделении фрукты и овощи, стойкие
к низкой температуре (ягоды, яблоки, абрикосы,
морковь, шпинат, листовой салат и т.п.).
Внимание! Если это отделение включено и в нем
хранятся продукты с высоким содержанием влаги,
то на полках может образовываться конденсат. В
таком случае следует на время отключить работу
отделения.
Извлечение отделения пониженной температуры
("ноль градусов"):
Для увеличения объема свободного пространства в
холодильной камере предусмотрена возможность
удаления отделения пониженной температуры. В этом
случае следует выполнить следующие действия:
- выключить отделение
- вынуть контейнер и пластиковую полку белого
цвета, расположенную ниже отделения.
Примечание Верхняя полка и боковые опоры не
вынимаются.
Для того чтобы возобновить пользование отделением
пониженной температуры ("ноль градусов"),
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
RUS
Для включения/выключения рабочего режима
отделения нажмите кнопку, показанную на рисунке.
Включение соответствующего символа указывает на то, что в
отделении включен режим поддержания нулевой температуры.
высокая темп.
средне-высокая темп.
средняя темп.
средне-низкая темп.
низкая темп.
быстрое замораживание (морозильная камера)
Описание:
СВЕТОДИОД
НЕ ГОРИТ
СВЕТОДИОД
ГОРИТ