ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Необходимо наличие заземленной розетки вблизи (позади) оборудования.
Рекомендуется использовать выделенную линию электропитания (не обязательно). При подключении
дополнительного оборудования к одной линии возможно превышение номинального тока в цепи. Если
после установки прибора происходит многократное срабатывание автоматического выключателя или
плавкого предохранителя, может потребоваться выделенная линия электропитания.
! Установка оборудования должна производиться только квалифицированным персоналом
в соответствии с настоящим руководством. В результате неправильной установки может быть
причинен ущерб людям, животным и/или имуществу.
Производитель не несет ответственности за ущерб, причиненный людям, животным и/или имуществу
в результате неправильной установки оборудования.
Важно: Перед началом любых работ по техническому обслуживанию или ремонту оборудования
отключите электропитание.
ОСТОРОЖНО:
При использовании оборудования соблюдайте следующие меры предосторожности:
Ваш встроенный духовой шкаф является электрооборудованием. Во избежание риска пожара, ожогов,
поражения электрическим током и/или иного вреда жизни и здоровью требуется соблюдать основные
меры предосторожности, как и при работе с любым другим электрооборудованием, особенно
оснащенным электронагревательными элементами.
! Прибор нагревается во время работы. Будьте осторожны и не касайтесь горячих деталей в камере
духового шкафа.
! Люди (в том числе дети) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными
способностями, а также не обладающие достаточным опытом или знаниями, могут использовать
данное оборудование только под надзором или после соответствующего инструктажа со стороны
лица, которое несет ответственность за их безопасность. Не позволяйте детям играть
с оборудованием.
Во избежание ожогов не дотрагивайтесь до оборудования во время работы!
! Следите за тем, чтобы мелкое кухонное оборудование и провода не соприкасались с нагретой
духовкой и варочной поверхностью, поскольку изоляция этого оборудования не рассчитана
на высокие температуры.
! Не оставляйте работающее оборудование без присмотра. Из-за перегрева или выкипания жир и
масло могут загореться и стать причиной пожара.
Не ставьте посуду весом более 15 кг на открытую дверцу духового шкафа или посуду весом
более 25 кг на варочную поверхность.
! Не используйте абразивные чистящие средства или острые металлические предметы для очистки
стеклянной дверцы духового шкафа, так как они могут поцарапать поверхность и привести
к образованию трещин.
! Запрещается использовать оборудование в случае его технической неисправности. Ремонт
оборудования должен производиться квалифицированным специалистом.
! В случае технической неисправности оборудования отключите питание и обратитесь в сервисный
центр.
! Необходимо строго соблюдать все правила, изложенные в настоящем руководстве.
Не допускайте использования оборудования лицами, не ознакомившимся с настоящим
руководством.
! Не используйте пароочистители для очистки прибора.
3