RUS
GB HSKCZPL ROBG
5019 608 01070 Printed in Italy 12/09
Как правило, на заводе-изготовителе уже
предустановлена рекомендуемая рабочая
температура +5°C.
Температуру внутри камеры можно менять в
пределах от +3°C до +7°C, действуя следующим
образом:
• Нажмите один раз кнопку C регулировки
внутренней температуры: на цифровом
дисплее станет мигать ранее заданная
температура.
• Теперь можно изменять температуру
хранения продуктов, причем каждому
нажатию кнопки будет соответствовать
изменение заданной температуры на 1°C:
значение температуры будет циклически
изменяться в пределах от +3°C до +7°C и
мигать на дисплее.
• Примерно через 5 секунд после последнего
нажатия кнопки заданная температура
сохранится в памяти, а показания на
цифровом дисплее перестанут мигать.
• Температура в морозильной камере
(примерно –18/–24 °C) не регулируется, а
автоматически задается электронным
блоком.
Примечание: в случае сбоя в подаче
электропитания выбранные функции по-
прежнему остаются активными.
РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ В
ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Вентилятор обеспечивает равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры,
что спососбствует оптимальной сохранности хранящихся в ней продуктов.
Для включения вентилятора нажмите соответствующую кнопку (10a). Мы рекомендуем включать
вентилятор, когда температура в помещении превышает 27-28°C или при появлении конденсата
(капеплек воды) на стеклянных полках/ при высокой влажности в помещении.
Примечание: Не перегораживайте продуктами отверстие для забора воздуха (10b)
Вентилятор работает ТОЛЬКО при включенном компрессоре
Не забудьте выключить вентилятор при снижении температуры воздуха в помещении.
ВЕНТИЛЯТОР С КНОПОЧНЫМ
УПРАВЛЕНИЕМ