Сувид
При помощи функции “Сувид” вы можете готовить
блюда при низкой температуре, что позволяет
сохранять витамины и добиваться максимальных
вкусовых качеств. При использовании надлежащей
температуры и времени приготовления ваши блюда
всегда будут вкусными. Порядок использования
этой функции см. в разделе Руководство по
приготовлению блюд Руководства пользователя.
Перед приготовлением продукты необходимо
разморозить. Поместите продукты в пакеты и
герметично закройте их с помощью вакуума.
Налейте воду в кастрюлю и поместите в нее
термощуп. Убедитесь, что уровень воды достигает
рекомендованной степени погружения.
Запустите программу “Сувид”.
По достижении необходимой температуры поместите
пакеты в воду. Накройте крышкой.
Запуск программы “Сувид” возможен
двумя способами.
При запуске программы из Меню, вы можете выбрать
температуру (в диапазоне от 35 до 85 °C).
При запуске программы “Сувид” с помощью функции
“Помощь в приготовлении” для различных блюд
используются заранее заданные температуры.
В варочной панели предусмотрены понятные
настройки и инструкции, которым необходимо
следовать.
Крайне важно соблюдать правила приготовления
блюд при низкой температуре. Дополнительную
информацию по этой теме см. в Руководстве
пользователя.
Поддержание температуры
Термощуп также можно использовать для
приготовления продуктов без герметичных вакуумных
пакетов. В таких случаях термощуп помогает
поддерживать постоянную температуру блюда в
течение всего периода времени приготовления. Не
забывайте регулярно помешивать продукты, чтобы
они не подгорели.
РЕКОМЕНДАЦИИ.
Максимальные
результаты достигаются,
если поместить пакеты
вертикально и полностью
покрыть их водой.
Сувид и поддержание температуры