Electrolux EIS8648 Инструкция по началу работы

Тип
Инструкция по началу работы

Electrolux EIS8648 — это индукционная варочная панель с функцией Помощь в приготовлении, которая позволяет готовить блюда с идеальным результатом. Устройство оснащено термощупом, который подключается к антенне под поверхностью панели и позволяет контролировать температуру внутри готовящегося блюда. Функция Сувид позволяет готовить при низкой температуре, сохраняя витамины и вкусовые качества продуктов. Термощуп также можно использовать для измерения температуры внутри твердых продуктов, например, мяса или рыбы.

Electrolux EIS8648 — это индукционная варочная панель с функцией Помощь в приготовлении, которая позволяет готовить блюда с идеальным результатом. Устройство оснащено термощупом, который подключается к антенне под поверхностью панели и позволяет контролировать температуру внутри готовящегося блюда. Функция Сувид позволяет готовить при низкой температуре, сохраняя витамины и вкусовые качества продуктов. Термощуп также можно использовать для измерения температуры внутри твердых продуктов, например, мяса или рыбы.

Давайте начнем. Воспользуйтесь
представленными ниже
инструкциями, чтобы
ознакомиться с разнообразными
функциями данного устройства.
Не все конфорки поддерживают
полный набор функций. На рисунках
слева указано, какие автоматические
функции можно использовать на
соответствующих конфорках.
60 cm 80 cm
 
1
Индукционная зона нагрева с
функцией Помощь в Приготовлении
2
Индукционная зона нагрева с
функциями Помощь в приготовлении
и Жарение
3
Панель управления
4
Индукционная зона нагрева
5
Область с антенной
6
Точка замера
7
Метка минимального уровня
8
Рекомендованная глубина погружения
(для жидкостей), примерно 2 5 см
выше метки минимального уровня
9
Код калибровки
10
Крючок для крепления термощупа на
краю кастрюли
11
Ручка с антенной внутри
Термощуп
Сувид Термометр Жарение
Краткая инструкция
Советы и рекомендации по использованию термощупа
Термощуп — это датчик температуры, который
по беспроводной связи подключен к антенне,
расположенной под поверхностью варочной панели, в
зоне между двумя задними конфорками.
Антенна термощупа находится внутри рукоятки.
Остерегайтесь накрывать ее металлическими
предметами (например, не допускайте падения
термощупа в кастрюлю во время приготовления блюд).
Для установки оптимальной связи между термощупом
и варочной панелью установите кастрюлю на одну из
левых конфорок и поместите термощуп в кастрюлю в
положение 1–3 часа.
Ставьте посуду в центр выбранной конфорки.
Убедитесь, что диаметр дна посуды не превышает
размер конфорки, обозначенный соответствующими
метками.
Большая кухонная посуда, используемая на левой
задней конфорке, может блокировать сигнал
термощупа, который в этот момент используется
на левой передней конфорке. При необходимости
использования термощупа старайтесь готовить другие
блюда, для которых термощуп не нужен, на конфорках,
расположенных с правой стороны. Это позволит
установить и поддерживать соединение надлежащим
образом.
Индикаторы сигнала:
- сильный / средний / слабый сигнал
- сигнала нет
Чтобы улучшить сигнал, переместите Термощуп в
направлении антенны или сместите тарелку.
Для всех функций,
например, “Помощь в
приготовлении” и “Сувид”
(Низкотемпературное
приготовление), термощуп
можно использовать
только на конфорках с
левой стороны варочной
панели.
С функцией “Термометр”
сувид можно использовать
на конфорках с правой
стороны варочной панели.
Установите термощуп как
можно ближе к центру
варочной панели в
положение 9–11 часов.
Установите термощуп на край кастрюли с помощью
крюка рядом с антенной в положение 1–3 часа (для
конфорок с левой стороны варочной панели) или
в положение 9–11 часов (для конфорок с правой
стороны варочной панели).
Сувид
При помощи функции “Сувид” вы можете готовить
блюда при низкой температуре, что позволяет
сохранять витамины и добиваться максимальных
вкусовых качеств. При использовании надлежащей
температуры и времени приготовления ваши блюда
всегда будут вкусными. Порядок использования
этой функции см. в разделе Руководство по
приготовлению блюд Руководства пользователя.
Перед приготовлением продукты необходимо
разморозить. Поместите продукты в пакеты и
герметично закройте их с помощью вакуума.
Налейте воду в кастрюлю и поместите в нее
термощуп. Убедитесь, что уровень воды достигает
рекомендованной степени погружения.
Запустите программу “Сувид”.
По достижении необходимой температуры поместите
пакеты в воду. Накройте крышкой.
Запуск программы “Сувид” возможен
двумя способами.
При запуске программы из Меню, вы можете выбрать
температуру (в диапазоне от 35 до 85 °C).
При запуске программы “Сувид” с помощью функции
“Помощь в приготовлении” для различных блюд
используются заранее заданные температуры.
В варочной панели предусмотрены понятные
настройки и инструкции, которым необходимо
следовать.
Крайне важно соблюдать правила приготовления
блюд при низкой температуре. Дополнительную
информацию по этой теме см. в Руководстве
пользователя.
Поддержание температуры
Термощуп также можно использовать для
приготовления продуктов без герметичных вакуумных
пакетов. В таких случаях термощуп помогает
поддерживать постоянную температуру блюда в
течение всего периода времени приготовления. Не
забывайте регулярно помешивать продукты, чтобы
они не подгорели.
РЕКОМЕНДАЦИИ.
Максимальные
результаты достигаются,
если поместить пакеты
вертикально и полностью
покрыть их водой.
Сувид и поддержание температуры
Термощуп можно использовать для измерения температуры внутри продуктов,
например, в толще твердых продуктов.
Поместите термощуп так, чтобы его точка замера температуры находилась в центре
самой толстой части продукта. Особенно это касается тонко нарезанных продуктов.
При измерении температуры в более толстых участках мяса термощуп следует
погружать не менее, чем до отметки минимального уровня.
Для измерения температуры блюда активируйте функцию “Термометр” из меню.
Термощуп также можно использовать вместе с функцией “Помощь в приготовлении”
/ “Жарение” с заранее заданными параметрами приготовления различных блюд.
Используйте термощуп для контроля температуры в толще твердых продуктов.
При приготовлении тонко нарезанных продуктов с помощью функции Жарение не
забывайте переворачивать продукт по достижении им половины значения требуемой
температуры.
При приготовлении очень толстых кусков продуктов из следует переворачивать более
часто.
Для достижения максимальных результатов рекомендуется сначала использовать
режим “Сувид”. В качестве завершающего штриха, поместите приготовленные порции
на предварительно разогретую сковороду и быстро обжарьте их с обеих сторон.
Точка замера
Точка замера
Измерение температуры в толще твердых продуктов.
867350467-B-152019
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EIS8648 Инструкция по началу работы

Тип
Инструкция по началу работы

Electrolux EIS8648 — это индукционная варочная панель с функцией Помощь в приготовлении, которая позволяет готовить блюда с идеальным результатом. Устройство оснащено термощупом, который подключается к антенне под поверхностью панели и позволяет контролировать температуру внутри готовящегося блюда. Функция Сувид позволяет готовить при низкой температуре, сохраняя витамины и вкусовые качества продуктов. Термощуп также можно использовать для измерения температуры внутри твердых продуктов, например, мяса или рыбы.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ