Русский - 19
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
12
Форель с овощами
210–240г Сливочное масло— 5г, нашинкованная
морковь— 35г, нашинкованный лук— 25г,
мелко рубленый чеснок— 3г, рубленые листья
сельдерея— 5г, форель— 1шт. (220–250г),
соль— 1г, белый молотый перец— ½ г,
сливочное масло— 5г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным
маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь
и начните приготовление.
13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180г Мясной фарш (говядина и свинина)— 150г,
сваренное вкрутую яйцо— 1шт., соль— 2г,
черный перец-горошек— ½г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками.
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте
яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление.
14
Ленивые голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина)—
120г, отварной рис— 25г, нашинкованная
капуста— 25г, соль— 1–2г,
черный перец-горошек— ½г
(б) Нашинкованный лук— 30г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 5г, томатная
паста— 10г, сметана— 30г, вода— 50мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками
(а). Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую
тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал,
добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите
процесс приготовления.
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
15
Котлеты
114 г
2шт.
(1) Белый хлеб — 10г, молоко — 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины— 120г,
соль— 2г, черный перец— 1г
(3) Панировочные сухари — 5г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем.
Добавьте специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных
сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните приготовление.
16
Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупный картофель— 160–200г (1–2шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в
микроволновую печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
17
Рататуй
260г
Нарезанный кубиками цукини— 100г,
нарезанная кубиками морковь— 60г,
нарезанный кубиками болгарский перец— 75г,
нарезанный кубиками лук— 45г, мелко рубленый
чеснок— 6г, томатная паста— 10г, майоран
или базилик— по вкусу, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде— 150мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран
и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
18
Рыба по-
старорусски
340г
(1) Нашинкованная соломкой свекла— 30г,
нашинкованная соломкой морковь— 30г,
нашинкованный соломкой лук— 15г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10г, томатная
паста — 10г, сметана — 30г, вода — 50мл
(3) Филе карпа или судака— 150г,
лавровый лист – 1шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон. (1) Начните приготовление. После звукового сигнала
перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и
лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
(продолжение)
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 19 2015-01-29 9:25:33