18
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-9 Стейк из лосося
на гриле
150–170г Стейк из лосося с костями и кожей— 200–250г,
соль— 1г, лимон— 15г (сок),
растительное масло— 5г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
1-10 Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук— 15г, нашинкованная
морковь— 20г, куриные окорочка— 2шт.
(160–180г), чернослив— 5–7шт. (50г),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 150мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив
и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
1-11 Свиная шейка с
горчицей
250г
(1) Свинина (шейная часть) — 150г, тертая
морковь — 20г, нашинкованный лук —
20г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, дижонская
горчица — 20г, сметана — 30г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (1) Положите
на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом,
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
1-12 Форель с
овощами
210–240г Сливочное масло— 5г, нашинкованная морковь—
35г, нашинкованный лук— 25г, мелко рубленый
чеснок— 3г, рубленые листья сельдерея— 5г,
форель— 1шт. (220–250г), соль— 1г,
белый молотый перец— ½ г, сливочное масло— 5г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь,
лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель.
Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую
печь и начните приготовление.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-13 Мясной рулет с
вареным яйцом
180г Мясной фарш (говядина и свинина)— 150г,
сваренное вкрутую яйцо— 1шт., соль— 2г,
черный перец-горошек— ½г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
1-14 Ленивые
голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина)—
120г, обычный отваренный рис— 25г,
нашинкованная капуста— 25г, соль— 1-2г,
молотый черный перец— ½г,
(б) шинкованный лук— 30г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная
паста — 10г, сметана — 30г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две
овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте
бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-15 Котлеты 114 г
2шт.
(1) Белый хлеб — 10г, молоко — 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины— 120г,
соль— 2г, черный перец— 1г
(3) Панировочные сухари — 5г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2).
Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку.
Начните приготовление.
1-16 Печеный
картофель
140-180г
1-2шт.
Крупный картофель— 160–200г (1-2шт.)
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь.
Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр
или другие приправы по вкусу.
MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd 18 2/3/2015 7:19:00 PM