РУССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА | 219
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ
Все скорости имеют функцию плавного пуска, которая при запуске автоматически начинает
работать на нижней скорости, затем быстро возрастает до выбранной скорости для
обеспечения оптимальной производительности� Функция необходима для предотвращения
выплескивания ингредиентов и "расслоения теста"�
ПРИМЕЧАНИЕ: Рычаг регулировки частоты вращения можно устанавливать
впромежуточное положение между перечисленными в таблице скоростями,
чтобы добиться вращения со скоростями 1, 3, 5, 7 и 9, при необходимости более
точной регулировки� При подготовке дрожжевого теста не превышайте скорость 2,
т�к�высокаяскорость в этом случае может повлечь поломку настольного миксера�
СКОРОСТЬ
АКСЕССУАР
ДЕЙСТВИЕ: OПИСАНИЕ:
½
РАЗМЕШИВАНИЕ
Для любых видов смешивания,
медленного помешивания, соединения
ингредиентов и приготовления пюре�
Используйте для добавления муки исухих
ингредиентов в жидкое тесто, атакже
для добавления жидкостей ксухим
ингредиентам� Скорость 1 не следует
использовать для смешивания или
замешивания дрожжевого теста�
1
2
МЕДЛЕННОЕ
СМЕШИВАНИЕ
Для медленного смешивания,
приготовления пюре, быстрого
взбалтывания� Используйте для
смешивания густых видов теста
икарамельной массы, для приготовления
пюре из картофеля и других овощей,
добавления разрыхлителя в муку,
смешивания размягченного или твердого
сливочного масла, а также смешивания
иприготовления дрожжевого теста�
4
СМЕШИВАНИЕ,
ВЗБИВАНИЕ
Для смешивания теста среднейгустоты,
например, для домашнего печенья�
Используйте для смешивания сахара
иразрыхлителя идля добавления сахара
вяичные белки при приготовлении меренг�
Средняя скорость для кексовых смесей�
6
ВЗБИВАНИЕ,
СЛИВКО-
ВЗБИВАНИЕ
Для среднескоростного взбивания
(взбивания сливок) лопаткой
или венчиком� Используйте для
завершающего этапа смешивания
кексовых смесей, смесей для пончиков
и других видов жидкого теста� Высокая
скорость для кексовых смесей�
8
СКОРОСТНОЕ
ВЗБИВАНИЕ,
ВЗБИВАЛКОЙ
ИЛИВЕНЧИКОМ
Для взбивания сливок, яичных белков
иглазури, используя лопатку для
смешивания или венчик�
10
СКОРОСТНОЕ
ВЗБИВАНИЕ
ВЕНЧИКОМ
Для взбивания венчиком небольшого
количества сливок или яичных белков,
атакже взбивания картофельного пюре
вконце приготовления�
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы легко передвигать рычаг регулировки частоты вращения,
слегкаприподнимайте его, когда перемещаете в любом направлении�
W10747072C_14_RU_v03.indd 219 3/8/17 11:03 AM