LG MH-6388 SAR Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Это руководство также подходит для

MH-6388SAR
Я
2
энергии.
ктами.
жидкости. Чтобы избежать этого, необходимо предпринять следующие
меры:
Ваша микроволновая печь представляет собой одну из
самых безопасных разновидностей бытовой техники. Как
только дверца открывается, печь автоматически
перестает генерировать микроволны. При проникновении
в пищу микроволновая энергия полностью преобразуется
в тепло, при этом не остается никакой “остаточной”
энергии, которая может повредить вам при употреблении
пищи.
Очень безопасное устройство
3
Содержание
BZ03
4
Металлический поднос
Румяная Корочка
.
Нажмите кнопку Стоп/Сброс и затем
нажмите кнопку Старт один раз,
чтобы задать время работы печи,
равное 30 ceкундам.
30
ceкунд
5
6
7
.
L
8
9
680
раз
раза
раза
раза
раз
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВЫСОКИЙ
СРЕДНИЙ
ВЫСОКИЙ
СРЕДНИЙ
РАЗМОРОЗКА
СРЕДНИЙ
НИЗКИЙ
НИЗКИЙ
раз
раза
раза
раза
0W
1
раз
10
11
Нажмите Кнопку "ГРИЛЬ" 1 раз чтобы выбрать режим "Gr-1"
(Нажмите кнопку "ГРИЛЬ" дважды, чтобы выбрать
режим "Gr-2". Пожалуйста, выбирайте режим работы
в зависимости от высоты готовящегося блюда. См.
таблицу соответствия слева на этой странице. )
Приготовление
в режиме гриля
В следующем примере мы покажем вам, как использовать гриль для приготовления
какого-либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд.
Нажмите кнопку Стоп
Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет
"12:30".
Нажмите кнопку Старт.
60-130mm
Это по
зволит вам быстро подру-
мянит ь или поджарить блюдо.
Пожалуйста, используйте, прихва-
тку при работе с подносом "Румяная
Корочка" - он может быть очень
горячим !
Румяная Корочка
РЕЖИМ
ПОЛОЖЕНИЕ
ГРИЛЯ
ВЫСОТА БЛЮДА
<60mm
Gr-1
Gr-2
Верхнее
Нижнее
Комбинированные режимы приготовления
12
Положеоние гриля
ВЕРХНЕЕ
НИЖНЕЕ
НИЖНЕЕ
НИЖНЕЕ
<60mm
<60mm
<60mm
60-130mm
Высота Блюда
Режим
Мощность микролн(%)
Мощность гриля(%)
Комбинированный
режим приготовления
В следующем примере мы покажем вам, как запрограммировать вашу
печь для приготовления в комбинированном режиме "Co-3" в течение
25 минут.
Нажмите кнопку Стоп .
Нажмите кнопку Комби три раза.
На дисплее появится сообщение "Co-3".
Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет
"25:00".
Нажмите кнопку Старт.
В вашей микроволновой печи есть
режим приготовления ГРИЛЬ + МИКРО,
который позволяет готовить блюда
при помощи грилевого нагревателя и
микроволн одновременно (или
попеременно). Это удобно, так как
позволяет вам сэкономить время
приготовления блюд.
Нагреватель обжаривает поверхность
блюда в то время как микроволны
воздействуют на блюдо изнутри.
Более того, нет необходимости
разогревать печь заранее.
При использовании режимов "Со-1",
"Со-2", "Со-3" гриль автоматически
переходит в НИЖНЕЕ положение
перед началом работы.
При использовании режима "Со-4"
гриль останется в ВЕРХНЕМ
положении.
Нажмите кнопку "Подвижный Гриль" 2 раза, чтобы выбрать пункт
"Куриные наггетсы". На дисплее появится надпись: "Sc-2"
13
Press STOP/CLEAR .
8
Запеканка Гратен
Запеканка
1
Запеканка 2-3
<60mm
<60mm
<60mm
<60mm
60-130mm
раз
раза
раза
раза
раз
раз
раз
раз
раз
раз
раз
ВЫСОТА
БЛЮДА
<60mm
<60mm
60-130mm
<60mm
<60mm
<60mm
Нажмите кнопку Стоп .
Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет
"
0.3
".
Нажмите кнопку Старт.
кг
Нажать кнопку
Подвижный гриль
Приготовление в режиме
Подвижный Гриль
В следующем примере мы покажем вам как использовать режим
"Подвижный Гриль" для приготовления куриных наггетсов (порция 300г).
В вашей микроволновой печи есть
режим "Подвижный Гриль", который
позволяет готовить на гриле, не
переворачивая готовящееся блюдо
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Румяная Корочка
(продукт заморожен)
Румяная Корочка
(продукт охлажден)
1. Выложить замороженные куриные наггетсы на металлический
поднос "Румяная Корочка". Для получения наилучшего
результата - разложить наггетсы в один слой.
2. Выбрать меню и отрегулировать вес. Нажать СТАРТ.
3. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить
на 1-2 минуты.
Куриные наггетсы
0.1-0.4
кг
Картофель
фри
0.2-0 .4 кг
Жареная
0
.
5 - 1
.
5 кг
свинина
14
Инструкция
Ингредиенты:
Свежая свинина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец.
1. Срежьте со свинины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином
или сливочным маслом.
2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставьте блюдо для
стекания сока
3. Выставите вес и нажмите кнопку СТАРТ.После звукового сигнала откройте
дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку и
продолжайте готовить.
4. После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой.
СТАРТ
Прогрaммa
Вес/Kол-во
порций
Посудa/принaдлежности/
темперaтурa продуктов
Румяная Корочка
(продукт заморожен)
СТАРТ.
"Sc 2"
"Sc 1"
"Sc 3"
15
Ингредиенты:
400 г вареного картофеля, нарезанного тонкими пластинами
100 г мелко нарезанного жареного лука
3 кусочка жареного бекона, крупно нарезанного
350г белого соуса (бешамель)
80 г натертого твердого сыра моцарелла или пармезан.
соль, черный перец - по вкусу.
Белый соус:
2 столовых ложки сливочного масла, 5м столовых ложек муки,
2,5 чашки молока
1. Поместить масло в большую миску и включить режим МИКРО
на максимум пока масло не растает.
2. Добавить муку и готовить в режиме МИКРО на максимуме в течение
15 минут. (Во время приготовления - перемешать несколько раз).
Гратен:
1. Поместить 1/3 белого соуса в металлический поднос. Добавить
картофель, лук и бекон. Сверху залить оставшимся соусом.
2.Посыпать сыром.
3. Выбрать меню и нажать СТАРТ.
4. По окончании приготовления - сервировать и подавать на стол.
Запеканка "Гратен"
1.2
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
"Sc 4"
"Sc 5"
16
Ингредиенты:
картофель - 300-350 г
Свежее яйцо - 2 шт.
Вареное яйцо - 2шт.
Подсолнечное масло - 4 столовых ложки
Вареный рис - 0,5 чашки (примерно 112г)
Лук - 1 луковица (примерно 180 г)
Панировочные сухари - 0,5 чашки (примерно 33г)
Сыр - 50 г
Рецепт:
1. Картофель вымыть и очистить. Сварить в микроволновой
печи, размять в пюре и добавить свежее яйцо.
2. Мелко порубить вареные яйца, смешать с вареным рисом и
мелконарезанным луком. Добавить 3 столовые ложки
подсолнечного масла, соль, перец и нарезанную петрушку.
Перемешать и готовить в режиме МИКРО на максимуме в
течение 3 минут.
3. Выложить слой картофеля на металлический поднос,
смазанный подсолнечным маслом и посыпанный панировочными
сухарями, затем выложить слой риса с яйцами и еще слой
картофельного пюре.
4. Залить яйцом, смешанным с 1 столовой ложкой подсолнечного
масла и тертым сыром.
5. Поместить в печь, выбрать меню и нажать СТАРТ.
6. По окончании приготовления, вынуть из печи и сервировать.
Запеканка 1.
Запеканка с рисом и яйцом
0.9
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
"Sc 6"
17
Ингредиенты:
Мясной фарш: 300 г
Свежие шампиньоны: 300г
Свежее яйцо: 2 шт.
Лук: 1 луковица (примерно 180г)
Подсолнечное масло: 4 столовых ложки
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Рецепт:
1. Вымыть и нарезать шампиньоны, добавить 2 столовые ложки
масла и готовить в режиме МИКРО на максимуме 3 минуты.
2. Вымыть и нарубить лук, добавить 2 столовые ложки масла и
готовить в режиме МИКРО на максимуме 3 минуты.
3. Когда грибы немного остынут, смешать их с фаршем, луком,
яйцами, посолить и поперчить.
4. Тщательно перемешать получившуюся массу и распределить
ее тонким слоем на металлическом подносе.
5. Поместить в печь, выбрать меню и нажать СТАРТ.
6. По окончании приготовления, вынуть из печи и сервировать.
Запеканка 2.
Мясная запеканка
с грибами
0.9
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
"Sc 7"
½
СТАРТ
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
"Sc 7"
1. Выложить тосты на металлический поднос.
2. Выбрать меню и нажать СТАРТ.
3. По окончании приготовления - сервировать.
Тосты
1-3шт
0
.1-0.6
1. Вымыть и очистить креветки. Выложить на металлический поднос
2. Выбрать меню и отрегулировать вес. Нажать .
3. По окончании приготовления - сервировать.
СТАРТ
Креветки гриль
19
Цыплёнок гриль
0
.
8 1
.
5 кг
Ингредиенты:
Цыпленок весом 1
.
1 – 1
.
2 кг
1
/2лимона
1 ст. ложка растительного масла,
1-3 дольки чеснока,
1 лавровый лист,
Специи: приправа для гриля, приправа для бройлера, соль, перец по вкусу.
1. Замариновать цыпленка в маринаде и оставить на 1 час.
2. Свяжите ножки. Положить цыплёнка в неглубокую посуду.
3. Выставите вес и нажмите кнопку
4. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты.
Затем нажмите снова кнопку
5. После приготовления выньте цыплёнка из печи и дайте постоять
5-10 минут, накрыв фольгой.
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
и продолжайте готовить.
.
Румяная Корочка
(продукт охлажден)
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
СТАРТ
СТАРТ
"Sc 8"
"Sc 9"
"Sc10"
20
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
СТАРТ
"Sc11"
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41

LG MH-6388 SAR Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ