1 порция
Ингредиенты:
Части курицы 500 г
(куриные спинки, шейки или грудки)
Вода 1000 мл
Лапша домашняя 70 г
Соль по вкусу.
1.Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить
400 мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню
и нажать старт.
2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить
оставшуюся воду для бульона, посолить, накрыть крышкой. Нажать старт
для продолжения процесса приготовления.
3.После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать.
Готовить без крышки (еще раз нажмите старт для продолжения процесса
приготовления).
4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам.
Инструкция
Кастрюля
для СВЧ
(Комнатная
темп.
продуктов )
Кастрюля
для СВЧ
(Комнатная
темп.
продуктов )
Кастрюля
для СВЧ
(Комнатная
темп.
продуктов )
Ингредиенты:
Грибы-500 г, сладкий перец -1шт, лук -2шт
Растительное масло -2 ст. ложки, томат-пюре-1ст. ложка, сметана-0.5 стакана,
мука-1ст. Ложка, вода-0.5стакана
Соль и перец по вкусу
1.Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить.
2.Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное
масло. Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню
3.После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и
перемешать муку, томат-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой.
.яинелвотогирп яинежлодорп ялдьтажаН
4
порции
Грибной гуляш
Гречневая каша
Домашняя
лапша
16
1
2
3
RU