T-Fal P2500700 Руководство пользователя

Категория
Аксессуары для миксеров и мясорубок
Тип
Руководство пользователя
Важные рекомендации:
Вцеляхвашейбезопасностиданныйприборсоответствуетдействующимнормамистандартам:
-Директиве, касающейся аппаратовподдавлением
-Норме,касающейся материалов,находящихся в контакте с пищевыми продуктами
Этотприборбыл разработан только для бытовогоиспользования
Внимательно ознакомьтесь со всеми рекомендациями и по всем вопросам обращайтесь к
настоящей "Инструкции по применению".
Как и при использовании любого прибора для варки, внимательно присматривайте за ним,
особенно в томслучае,если вы пользуетесьскороваркойвблизи отдетей.
Неставьте скороварку внагретую духовку.
Перемещайте скороварку, находящуюся под давлением, с максимальными
предосторожностями. Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Пользуйтесь рукоятками и
ручками.Вслучаенеобходимости,пользуйтесь кухонными рукавицами.
Используйте скороварку только поеепрямомуназначению.
Процесс приготовления продуктов в скороварке происходит под давлением. При
неправильном применении существует риск получения ожогов путем ошпаривания. Прежде
чем начать использование скороварки, убедитесь, что она правильно закрыта. См. раздел
"Закрывание".
Прежде чем открыть скороварку убедитесь, что клапан находится в положении сброса
давления.
Никогданеприкладывайтесилудляоткрытияскороварки.Убедитесь,чтовнутреннедавление
снизилось.См.раздел"Правила безопасности".
Никогда не пользуйтесь скороваркой без жидкости это может нанести ей непоправимые
повреждения.Следитезатем,чтобывовремяваркипродуктоввскороваркебылодостаточно
жидкости.
Используйте совместимый (-ые) источник (-и) нагревания, соответствующие инструкции по
применению.
Не наполняйте скороварку больше, чем на 2/3 объема (не выше отметки максимального
наполнения).
Для продуктов, увеличивающихся в объеме при варке (рис, сушеные овощи, фруктовые пюре
ит.п.), наполняйтескороваркуне больше чемнаполовинуее объема.
Поокончанииваркимясныхпродуктов,имеющих"поверхностнуюкожу",(например,говяжьего
языка),котораяможетвздутьсяподдействиемдавления,непрокалывайтемясодотехпор,пока
кожа остаетсявздутой,иначевырискуете ошпариться.Мысоветуем вам прокалыватьмясодо
начала варки.
Приприготовлениивязкихигустыхпродуктов(дробленогогороха,ревеня),передоткрытием
скороварку следует слегка встряхнуть, чтобы указанныепродукты не брызнулинаружу.
Перед каждым использованием убедитесь, что клапаны не засорены. См. раздел "До начала
варки".
Непользуйтесь скороваркойдляжарки в маслеподдавлением.
Помимо рекомендуемой очистки и текущего обслуживания предохранительной системы, не
выполняйтес ней никакихдругих манипуляций.
ПользуйтесьтолькооригинальнымидеталямимаркиTEFAL,соответствующимивашеймодели
прибора. Вчастности,пользуйтесь емкостью-кастрюлейикрышкой .
Спиртовыепарыявляютсягорючими.Доведитедокипенияпримернозадвеминутыдотого,как
закрытькрышку.Приприготовлениирецептовнаосновеалкоголявнимательноследитезапри-
бором.
Воизбежание риска порчиемкости-кастрюли,не пользуйтесьскороваркойдляхранениякис-
лыхили соленыхпродуктов доипосле их варки.
Сохраните эту инструкцию
SL
RO
BG
HR
SR
PL
CS
HU
SK
UK
RU
А
Рабочий клапан
В
- Канал рабочего клапана.
С
- Предохранительный клапан
D
- Индикатор наличия давления
Е
- Кнопка открывания
F
- Длинная ручка крышки
G
- Отметка положения крышки
H
- Отметка положения рабочего
клапана
I
- Прокладка крышки
J
- Корзинка для приготовления на
пару
K
- Подставка для корзинки для
приготовления на пару
L
- Длинная ручка емкости-кастрюли
M
- Емкость-кастрюля
N
- Короткая ручка емкости-кастрюли
O
- Отметка максимального наполнения
Характеристики
Диаметр дна кастрюли ссыл. номера
Нормативная информация:
Верхний предел рабочего давления: 80 кПа
Максимальное безопасное давление: 170 кПа
Совместимые источники
нагрева
Скороварка может использоваться на
всех источниках нагрева, в том числе на индукционной
поверхности.
На электрической или индукционной плите пользуйтесь
конфоркой того же диаметра, что и дно скороварки, или
меньшего.
При использовании стеклокерамической поверхности
убедитесь в том, что дно емкости-кастрюли чистое и
ровное.
При использовании газовой конфорки пламя не должно
выходить за пределы диаметра дня кастрюли.
Емкость
Ø ка-
стрюли
Ø дна
Модель из нержа-
веющей стали
4 л 22 cm 19 cm P25042
6 л 22 cm 19 cm P25007
7 л 22 cm 19 cm P25008
ГАЗ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
КОНФОРКА
СТЕКЛОКЕРАМИКА
ГАЛОГЕННАЯ КОНФОРКА
РАДИАНТНАЯКОНФОРКА
ІИНДУКЦИОННАЯ
ПОВЕРХНОСТЬ
СПИРАЛЬНАЯ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
ПОВЕРХНОСТЬ
Схема - описание
Принадлежности TEFAL
В торговой сети вы можете найти следующие принад-
лежности к скороварке :
Для замены других деталей или проведения ремонта
обращайтесь в уполномоченные сервисные центрыTEFAL.
Пользуйтесь только оригинальными деталями марки
TEFAL, соответствующими вашей модели прибора.
Использование
Открывание
При помощи большого пальца потяните кнопку
открывания
(Е)
и отодвиньте ее в положение
Рис. 1
Держа левой рукой за длинную ручку емкости-
кастрюли
(L)
, правой рукой поверните длинную
ручку крышки
(F)
в направлении против часовой
стрелки до открытия
Рис. 2
. Затем
приподнимите крышку.
Закрывание
Положите крышку на емкость-кастрюлю ровно, без
наклона, установив на одной линии треугольники на
крышке и на ручке кастрюли
Рис.3
Поверните крышку влево до упора
Рис. 3
Передвиньте кнопку открывания
(E)
в нужное положение
Рис. 4
Минимальное наполнение
Всегда наливайте необходимое минимальное
количество жидкости не меньше 250 мл (2
стакана)
Для приготовления на пару
Минимальное наполнение должно быть не меньше
750 мл (6 стаканов).
Поставьте корзинку (J) на предусмотренную для
этого подставку (K)
Рис. 5
Принадлежность Ссылочный номер
Прокладка X2010003
Продукты, поме-
щенные в корзинку
для приготовления
на пару, не должны
касаться крышки
скороварки.
SL
RO
BG
HR
SR
PL
CS
HU
SK
UK
RU
Максимальное наполнение
Не наполняйте скороварку больше, чем на 2/3 высоты
кастрюли (не выше отметки максимального наполнения)
Рис. 6
При использовании некоторых продуктов
Для продуктов, увеличивающихся в объеме при варке (рис,
сушеные овощи, фруктовые пюре и т.п.), наполняйте
скороварку не больше чем на половину ее объема
Рис. 6
Использование рабочего
клапана (А)
Для приготовления продуктов, требующих
деликатной обработки, и овощей
Установите пиктограмму клапана
(А)
напротив
отметки
(H)
.
Для приготовления мяса и быстрозамороженных
продуктов
Установите пиктограмму клапана
(А)
напротив
отметки
(H)
.
Для того чтобы выпустить пар
Установите пиктограмму клапана
(А)
напротив
отметки
(H)
.
Для снятия рабочего клапана
Прежде чем вынуть клапан
(A)
дайте прибору остыть.
Нажмите на клапан и поверните его, чтобы установить
положение на одной линии с отметкой
(H)
Рис. 7
Выньте клапан.
Для установки рабочего клапана на место
Установите рабочий клапан таким образом, чтобы
оказалась на одной линии с отметкой
(H)
.
Нажмите на клапан, затем поверните до достижения -
желаемого положения.
Первое применение
Наполните водой до 2/3 объема скороварки. (отметка
максимального наполнения).
Поместите подставку для корзинки
(K)
на дно кастрюли
и поставьте корзинку
(J)
на нее.
Закройте скороварку.
Установите рабочий клапан (А) на .
Поставьте скороварку на источник нагрева,
отрегулированный на максимальную мощность.
Когда пар начнет выходить через клапан, уменьшите силу
источника нагрева и подождите 20 минут.
По истечении 20 минут выключите источник нагрева.
Поверните рабочий клапан
(А)
до положения .
Когда индикатор наличия давления
(D)
опускается, в
вашей скороварке больше нет давления.
Откройте скороварку.
Сполосните скороварку водой и высушите ее.
Примечание: появление пятен на внутренней поверхности
дна емкости-кастрюли никоим образом не ухудшает
качества металла. Речь идет об известковом осадке. Чтобы
избавиться от пятен, вы можете воспользоваться чистящей
губкой и небольшим количеством разведенного уксуса.
Перед началом варки
Перед каждым использованием выньте клапан
)
м.
раздел "Использование рабочего клапана") и проверьте
визуально и на свет, что канал рабочего клапана
(В)
не
засорен. При необходимости прочистите его
зубочисткой
Рис. 8
Проверьте, что предохранительный клапан
)
подвижен:
См. раздел "Очистка и уход".
Установите на место рабочий клапан
)
и выберите
положение или .
Прежде чем начать использование скороварки,
убедитесь, что она правильно закрыта.
Поставьте скороварку на источник нагрева,
отрегулированный на максимальную мощность.
Во время варки
Когда через рабочий клапан
(А)
пар начинает выходить
непрерывно, издавая постоянный звук (ПШШШ),
начинается процесс варки и следует уменьшить силу
источника нагрева.
Отсчитайте время приготовления, указанное в вашем
рецепте.
По истечении времени приготовления выключите
источник нагрева.
SL
RO
BG
HR
SR
PL
CS
HU
SK
UK
RU
Окончание варки
Для того чтобы выпустить пар
После того, как источник нагрева выключен, у вас есть
две возможности:
Медленное снижение давления:
поверните рабочий
клапан
(А)
до положения . Когда индикатор наличия
давления
(D)
опускается, в вашей скороварке больше нет
давления.
Быстрое снижение давления:
поставьте свою
скороварку под струю холодной воды. Когда индикатор
наличия давления
(D)
опускается, в вашей скороварке
больше нет давления. Поверните рабочий клапан
(А)
до
положения .
Вы можете открыть скороварку.
Чистка и уход
Чистка емкости-кастрюли
Для нормальнойработы вашего прибора необходимо,чтобы
после каждого его применения соблюдались данные
рекомендации по чистке и уходу.
Послекаждогоиспользования мойте кастрюлютеплой водой
сдобавлением средства длямытья посуды. Таким жеобразом
мойте и корзинку для приготовления на пару.
Не пользуйтесь жавелевой водой и другими средствами,
содержащими хлор.
Не перегревайте емкостьастрюлю, если она пуста.
Чистка внутренней части кастрюли
Мойте с помощью чистящей губки и средства для мытья
посуды.
Если на внутренней поверхности кастрюли из нержавеющей
сталиимеютсярадужныеблики,очиститеееспомощьюуксуса.
Чистка наружной части кастрюли
Мойте с помощью чистящей губки и средства для мытья
посуды.
Чистка крышки
Мойте крышку под струей теплой воды с помощью губки
и средства для мытья посуды.
Чистка прокладки крышки
После каждого приготовления продуктов очищайте
прокладку (I) и углубление для нее.
Для того чтобы установить прокладку на место, см. рисунки
Рис. 9-10
Для очистки рабочего клапана (А)
Выньте рабочий клапан (А) см. раздел "Использование
рабочего клапана".
Если во время снижения
давлениявынаблюдаете
анормальные выбросы:
верните переключатель
в положение , затем
снованачнитемедленно
сбрасывать давление,
убедившись в том, что
больше нет никаких
выбросов.
Емкость-кастрюлю и
корзинку можно мыть
в посудомоечной ма-
шине.
Никогда не мойте
крышку скороварки в
посудомоечной ма-
шине.
Для того чтобы сохра-
нить качество вашей
емкости-кастрюли, не
перегревайте ее, если
она пуста.
Потемнения и цара-
пины, которые могут
возникнуть из-за дли-
тельного применения,
никоим образом не
влияют на качество.
Очистите рабочий клапан (А) под струей проточной воды
Рис. 11
Для того чтобы очистить канал рабочего клапана, рас-
положенный внутри крышки,
Выньте клапан
(А)
.
Проверьте визуально и на свет, что канал выхода пара
чистый и круглый. При необходимости прочистите его
зубочисткой
Рис. 8
Для очистки предохранительного клапана (С)
Для того чтобы очистить часть предохранительного клапана,
расположенную внутри крышки, промойте ее водой.
Убедитесьв том, что он работает нормально: для этого слегка
нажмите на клапан, который должен "утопиться" без усилий
Рис. 12
Замена прокладки вашей скороварки
Меняйте прокладку скороварки ежегодно.
Заменитепрокладку скороварки, еслина ней имеется надрез.
Используйте только прокладку производства TEFAL,
соответствующую вашей модели скороварки.
Хранение скороварки
Положите перевернутую крышку на корпус скороварки.
Правила безопасности
Вашаскороваркаоснащенанесколькимипредохранительными
устройствами.
Безопасность при закрывании:
- Если прибор закрыт ненадлежащим образом, индикатор
наличия давления не можетподнятьсяи, таким образом,
давление в скороварке также не может подняться.
Безопасность при открывании:
- Если скороварка находится под давлением, кнопка
открываниянеможетбытьприведенавдействие.Никогда
не прикладывайте силу для открытия скороварки.
Категорически запрещается производить какие-либо
манипуляции с индикатором наличия давления.
Убедитесь, что внутреннее давление снизилось.
Две предохранительные системы от избыточного
давления:
- Первая система: предохранительный клапан
(С)
высвобождает лишнее давление и пар выходит
горизонтально над крышкой
Рис. 13
- Вторая система: прокладка
(I)
позволяет пару выходить
вертикально из боковой части крышки
Рис. 14
Если срабатывает одна из предохранительных систем от
избыточного давления:
Выключите источник нагрева.
Дайте пароварке полностью остыть.
Откройте ее.
Проверьте и очистите рабочий клапан
(А)
, канал вывода
пара
(В)
, предохранительный клапан
(С)
и прокладку
(I)
.
Для проведения этой
операции никогда не
пользуйтесь режу-
щими или острыми
предметами.
После 10 лет пользо-
вания скороваркой
необходимо обяза-
тельно проверить ее
состояние в уполно-
моченном сервисном
центре TEFAL.
SL
RO
BG
HR
SR
PL
CS
HU
SK
UK
RU
Рекомендациипоиспользованию
1 - Когда пар выходит из рабочего клапана, он очень горячий.
2 - После того, как индикатор наличия давления начинает
подниматься, открыть скороварку становится невозможно.
3 - Как и при использовании любого прибора для варки,
внимательно присматривайте за ним в том случае, если вы
пользуетесь скороваркой вблизи от детей.
4 - Будьте осторожны со струей пара.
5 - Для переноса скороварки пользуйтесь обеими ручками
емкости-кастрюли.
6 - Не оставляйте продукты в скороварке надолго.
7 - Никогда не пользуйтесь жавелевой водой или другими
средствами, содержащими хлор, которые могут испортить
качество нержавеющей стали.
8 - Никогда не мойте крышку скороварки в посудомоечной
машине. Не замачивайте крышку скороварки в воде.
9 - Меняйте прокладку скороварки ежегодно.
10 - Очистку скороварки следует проводить при
обязательном соблюдении двух условий: прибор должен
быть пустым и полностью остывшим.
11 - После 10 лет пользования скороваркой необходимо
обязательно проверить ее состояние в уполномоченном
сервисном центреTEFAL.
Гарантия
В случае использования пароварки с соблюдением
рекомендаций, содержащихся в настоящей инструкции,
емкость-кастрюля
вашего нового прибора марки TEFAL
имеет гарантию 10 лет
от следующих повреждений:
- Любых дефектов, связанных с металлической структурой
корпуса скороварки,
- Любого преждевременного повреждения металла
основания.
Для остальных деталей гарантия на саму деталь и на
проведение ремонта
, касающаяся любых изъянов или
производственных дефектов,
составляет 1 год
(если иное не
предусмотрено законодательством вашей страны).
Чтобы воспользоваться гарантией по контракту,
достаточно представить кассовый чек или счет с
указанием даты покупки.
Гарантия не распространяется на:
Повреждения, вызванные несоблюдением важных мер
предосторожности, или небрежным отношением, в
частности:
- Удары, падения, использование в духовке и т.
- Мытье крышки в посудомоечной машине.
Только уполномоченные сервисные центры TEFAL имеют
право проводить гарантийное обслуживание.
Чтобы узнать адрес ближайшего к вам уполномоченного
сервисного центра TEFAL, просим вас позвонить по
специальному номеру телефона.
TEFAL отвечает на ваши вопросы
Неисправности Рекомендации
Если скороварка
нагревалась под
давлением при отсутствии
жидкости внутри:
Проверьте свою скороварку в уполномоченном сервис-
ном центре TEFAL.
Если индикатор наличия
давления не поднялся и
из клапана при варке пар
не выходит:
Впервые минутыварки это является нормальным явлением.
Если и несколько минут спустя проблема сохраняется, про-
верьте, что:
- Сила нагрева достаточно значительна, в противном слу-
чае увеличьте ее.
- Количество жидкости в емкостиастрюле достаточно.
- Рабочий клапан установлен в положение или .
- Скороварка хорошо закрыта.
- Прокладка крышки или край емкости-кастрюли не по-
вреждены.
Если индикатор наличия
давления поднялся, но из
клапана при варке пар не
выходит:
В первые минуты варки это является нормальным явле-
нием.
Если и несколько минут спустя проблема сохраняется,
Подержитеприбор под холодной водой. Затемоткройтеего.
Очистите рабочий клапан и канал рабочего клапана
Рис. 8
и убедитесь, что язычок предохранительного
клапана тапливается" без усилий
Рис. 12
Если пар выходит по
периметру крышки,
проверьте следующее:
Крышка закрыта должным образом.
Положение прокладки крышки
Хорошее состояние прокладки, при необходимости за-
мените ее.
Чистоту крышки, прокладки и углубления для про-
кладки, а также чистоту предохранительного и рабочего
клапанов.
Хорошее состояние края емкости-кастрюли.
Если продукты в
скороварке пригорели:
Прежде чем мыть корпус скороварки замочите его на
некоторое время.
Никогда не пользуйтесь жавелевой водой и другими
средствами, содержащими хлор.
Если вы не можете
открыть крышку:
Проверьте, что индикатор наличия давления находится
в нижнем положении.
В противном случае: дайте давлению снизиться, при не-
обходимости подставьте скороварку под струю холод-
ной воды.
Если продукты не готовы
или подгорели,
проверьте:
Время приготовления.
Силу источника нагрева.
Правильность положения рабочего клапана.
Количество жидкости.
SL
RO
BG
HR
SR
PL
CS
HU
SK
UK
RU
Обязательные маркировки
Маркировка Локализация
Наименование изготовителя или торговой
марки
Ручка крышки
Год изготовления и номер партии Внутри крышки.
Ссылочный номер модели
Рабочее давление Д)
Максимальное безопасное давление (БД)
Емкость
На наружной поверхности дна
кастрюли
Таблица времени приготовления
Овощи
Приготов-
ление
СВЕЖИЕ
Положениеклапана1
БЫСТРОЗАМОРО-
ЖЕННЫЕ
Положениеклапана2
Артишоки
- на пару*
18 мин
- в воде**
15 мин
Спаржа
- в воде
5 мин
Свекла
- на пару
20 - 30 мин
Пшеница (сушеныеовощи)
- в воде
15 мин
Брокколи
- на пару
3 мин 3 мин
Морковь
Кружочками - на пару
7 мин 5 мин
Сельдерей
- на пару
6 мин
- в воде
10 мин
Грибы
нарезанные - на пару
1 мин 5 мин
целиком - в воде
1 мин 30
Зеленая капуста
нарезанная - на пару
6 мин
листьями - на пару
7 мин
Брюссельская капуста
- на пару
7 мин
5 мин - в воде
Цветная капуста
- в воде
3 мин 4 мин
Кабачки
- на пару
6 мин 30 9 мин
- в воде
2 мин
Эндивий
- на пару
12 мин
Шпинат
- на пару
5 мин 8 мин
- в воде
3 мин
Стручковая фасоль
- на пару
8 мин 9 мин
Полусухая фасоль
- в воде
20 мин
Зеленая чечевица (сушеные
овощи)
- в воде
10 мин
Репа
- на пару
7 мин
- в воде
6 мин
Зеленый горошек
- на пару
1 мин 30 4 мин
Лук-порей кружочками
- на пару
2 мин 30
Тыква (пюре)
- в воде
8 мин
Картофель, нарезанный
на дольки
- на пару
12 мин
- в воде
6 мин
Дробленыйгорох(сушеные
овощи)
- в воде
14 мин
Рис (сушеные овощи)
- в воде
7 мин
Мясо - Рыба
СВЕЖИЕ
Положение клапана 2
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
положение клапана 2
Баранина(задняяножкаягненка1,3кг) 25 мин
35 мин
Говядина (часть для жаркого 1 кг) 10 мин
28 мин
Налим (филе 0,6 кг) 4 мин
6 мин
Свинина (часть для жаркого 1 кг) 25 мин
45 мин
Кура (целиком 1,2 кг) 20 мин
45 мин
Лосось (4 куска 0,6 кг) 6 мин
8 мин
Тунец (4 стейка 0,6 кг) 7 мин
9 мин
* Продукт готовится в корзинке для приготовления на пару
** Продукт варится в воде
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104
  • Page 105 105
  • Page 106 106
  • Page 107 107
  • Page 108 108
  • Page 109 109
  • Page 110 110
  • Page 111 111
  • Page 112 112
  • Page 113 113
  • Page 114 114
  • Page 115 115
  • Page 116 116
  • Page 117 117
  • Page 118 118
  • Page 119 119
  • Page 120 120
  • Page 121 121
  • Page 122 122
  • Page 123 123
  • Page 124 124
  • Page 125 125
  • Page 126 126
  • Page 127 127
  • Page 128 128
  • Page 129 129
  • Page 130 130
  • Page 131 131
  • Page 132 132
  • Page 133 133
  • Page 134 134
  • Page 135 135
  • Page 136 136
  • Page 137 137
  • Page 138 138
  • Page 139 139
  • Page 140 140
  • Page 141 141
  • Page 142 142
  • Page 143 143
  • Page 144 144
  • Page 145 145
  • Page 146 146
  • Page 147 147
  • Page 148 148
  • Page 149 149
  • Page 150 150
  • Page 151 151
  • Page 152 152
  • Page 153 153
  • Page 154 154
  • Page 155 155
  • Page 156 156
  • Page 157 157
  • Page 158 158
  • Page 159 159
  • Page 160 160
  • Page 161 161
  • Page 162 162
  • Page 163 163
  • Page 164 164
  • Page 165 165
  • Page 166 166
  • Page 167 167
  • Page 168 168
  • Page 169 169
  • Page 170 170
  • Page 171 171
  • Page 172 172
  • Page 173 173
  • Page 174 174
  • Page 175 175
  • Page 176 176
  • Page 177 177
  • Page 178 178
  • Page 179 179
  • Page 180 180
  • Page 181 181
  • Page 182 182
  • Page 183 183
  • Page 184 184
  • Page 185 185
  • Page 186 186
  • Page 187 187
  • Page 188 188
  • Page 189 189
  • Page 190 190
  • Page 191 191
  • Page 192 192
  • Page 193 193
  • Page 194 194
  • Page 195 195
  • Page 196 196
  • Page 197 197
  • Page 198 198
  • Page 199 199
  • Page 200 200
  • Page 201 201
  • Page 202 202
  • Page 203 203
  • Page 204 204
  • Page 205 205
  • Page 206 206
  • Page 207 207
  • Page 208 208
  • Page 209 209
  • Page 210 210
  • Page 211 211
  • Page 212 212
  • Page 213 213
  • Page 214 214
  • Page 215 215
  • Page 216 216
  • Page 217 217
  • Page 218 218
  • Page 219 219
  • Page 220 220
  • Page 221 221
  • Page 222 222
  • Page 223 223
  • Page 224 224
  • Page 225 225
  • Page 226 226
  • Page 227 227
  • Page 228 228
  • Page 229 229
  • Page 230 230
  • Page 231 231
  • Page 232 232
  • Page 233 233
  • Page 234 234
  • Page 235 235
  • Page 236 236
  • Page 237 237
  • Page 238 238
  • Page 239 239
  • Page 240 240
  • Page 241 241
  • Page 242 242
  • Page 243 243
  • Page 244 244
  • Page 245 245
  • Page 246 246
  • Page 247 247
  • Page 248 248
  • Page 249 249
  • Page 250 250
  • Page 251 251
  • Page 252 252
  • Page 253 253
  • Page 254 254
  • Page 255 255
  • Page 256 256
  • Page 257 257
  • Page 258 258
  • Page 259 259
  • Page 260 260
  • Page 261 261
  • Page 262 262
  • Page 263 263
  • Page 264 264
  • Page 265 265
  • Page 266 266
  • Page 267 267
  • Page 268 268
  • Page 269 269
  • Page 270 270
  • Page 271 271
  • Page 272 272
  • Page 273 273
  • Page 274 274
  • Page 275 275
  • Page 276 276
  • Page 277 277
  • Page 278 278
  • Page 279 279
  • Page 280 280
  • Page 281 281
  • Page 282 282
  • Page 283 283
  • Page 284 284
  • Page 285 285
  • Page 286 286
  • Page 287 287
  • Page 288 288
  • Page 289 289
  • Page 290 290
  • Page 291 291
  • Page 292 292

T-Fal P2500700 Руководство пользователя

Категория
Аксессуары для миксеров и мясорубок
Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ