1
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Морозильная камера большого объема
- Позволяет хранить продукты в больших количествах.
Широкая дверная полка для продуктов
- Позволяет надежно удерживать бутылки большого
размера.
Регулируемые дверные полки для
продуктов
- Полки можно размещать в соответствии с высотой
упаковок с продуктами.
Отделение Bio-Fresh (некоторые модели)
- Сохраняет свежесть овощей в течение более
длительного времени.
Выдвигающийся ящик (некоторые модели)
- Дополнительное место для хранения овощей и фруктов.
Система I-Cooling
- Улучшенная циркуляция воздуха для ускоренного
охлаждения со всех сторон.
Отделение ускоренного замораживания
(некоторые модели)
- Позволяет быстро замораживать продукты.
Поворотная форма для льда (некоторые
модели)
- Механизм для автоматического извлечения кубиков льда.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Прочтите инструкцию.
Прежде, чем пользоваться холодильником прочтите
все инструкции по технике безопасности и
инструкции для пользователя.
Сохраните данную инструкцию
Сохраните данную инструкцию для использования в
дальнейшем.
Обращайте внимание на предупреждения.
Все приведенные в данной инструкции
предупреждения, предостережения и замечания
являются важными. Обратите на них внимание.
Следуйте указаниям.
Для достижения наилучших результатов, следуйте
указаниям, приводимым в данной инструкции.
Номер модели и серийный номер.
При обращении в сервисный центр или в магазин,
где вы приобрели холодильник, укажите номер
модели и серийный номер вашего холодильника.
Дата покупки: _______________________________
№ модели:__________________________________
Серийный №: _______________________________
Содержание
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ...................................1
СОДЕРЖАНИЕ ............................................................1
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ ...........................................1
- Подготовка холодильника к использованию..........2
УСТАНОВКА ХОЛОДИЛЬНИКА..................................2
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ
ЭКСПЛУАТАЦИИ......................................................3,4
НАИМЕНОВАНИЯ СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ............5,6
ЗАМЕНА ОСВЕТИТЕЛЬНОЙ ЛАМПЫ .......................7
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ...........................................8
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХОЛОДИЛЬНИКОМ ..............9
- Регулятор температуры...........................................9
- Приготовление кубиков льда.................................10
- Отсек для сохранения свежести...........................11
- Отсек для овощей ..................................................11
ВЫРАВНИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА.......................12
РАЗБОРКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ.....................13,14
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР...........................................15,16