6. Подключите прибор к стандартной
̆
электрической розетке.
Загорится световой индикатор включения. Установите необходимую
температуру при помощи регулятора. Установите время
приготовления.
7. После того, как гриль достигнет необходимой температуры,
загорится световой индикатор нагрева.
8. Откройте крышку и поместите на нижнюю поверхность гриля
продукты с помощью деревянных или пластиковых термостойких
кухонных приборов. Во время приготовления пищи электрогриль
будет поддерживать постоянную температуру, при этом световой
̆
индикатор нагрева будет периодически гаснуть.
ВНИМАНИЕ: Не используйте металлические кухонные приборы, так
как они могут поцарапать или повредить антипригарное покрытие
пластин.
ВНИМАНИЕ: пластины и металлические поверхности устройства
становятся очень горячими при использовании. Чтобы избежать
ожога, используйте термостойкие рукавицы или перчатки, либо
прикасайтесь только к ручке.
ПРИМЕЧАНИE: Время приготовления продуктов различается в
зависимости от типа и толщины продуктов.
9. По окончании приготовления еды выключите гриль, отсоединив
шнур питания от электрической розетки.
10. Когда прибор полностью остынет, протрите пластины гриля
влажной
̆
салфеткой, либо снимите и вымойте и тщательно
высушите. Гриль можно сложить и хранить в вертикальном
состоянии, воспользуйтесь замком для фиксации корпуса.
КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ЭЛЕКТРОГРИЛЕМ:
•
Перед чисткой отключите устройство и подождите, пока
прибор полностью остынет.
•
Протрите прибор снаружи только слегка влажной тканью,
чтобы ни влаги, ни масла или жира не попало в охлаждающие
щели.
•
Не используйте для чистки внутри или снаружи абразивные
материалы или металлические мочалки, так как это может
повредить верхний металлический слой отделки.
•
Для удаления крупных остатков пищи, используйте
специальную лопатку.
•
Не погружайте прибор в воду или в другие жидкости.