RU
GT 285
q
МЯСО 100 Г - 2 КГ
, ,
.
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
,
.
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
,
.
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
,
, ..
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ , .
ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ, НЕ УКАЗАННЫХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ
, , -
"
",
160 .
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ .
ПЕЧЬ , .
q
НЕСКОЛЬКО РАЗ НАЖМИТЕ КНОПКУ JET MENU CRISP ,
. (. )
w
ПОВЕРНИТЕ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ
.
e
НАЖМИТЕ КНОПКУ START.
П
РИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НЕКОТОРЫХ ТИПОВ ПРОДУКТОВ -
, -
(
). -
-
.
.
,
.
,
Start.
П
РИМЕЧАНИЕ:
("add food")
(2 ),
("stand by mode"). -
/ ("turn food"/”stir food")
,
2 .
q
РИС 300 - 650 Г
ПОСТАВЬТЕ В ПЕЧЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ, КОГДА НА
ДИСПЛЕЕ ПОЯВИТСЯ СООБЩЕНИЕ "ADD FOOD"
ПОМЕШИВАЙТЕ
ПИЩУ
w
ПАСТА 250 - 550 Г
ПОСТАВЬТЕ В ПЕЧЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ, КОГДА НА
ДИСПЛЕЕ ПОЯВИТСЯ СООБЩЕНИЕ "ADD FOOD"
ПОМЕШИВАЙТЕ
ПИЩУ
e
КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО
/ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
250 - 500 Г
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПИЩУ
r
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 250 - 500 Г
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
ПОМЕШИВАЙТЕ
ПИЩУ
t
ПИЦЦА 250 - 750 Г
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
y
КИШ 250 - 600 Г
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА
/ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 - 500 Г
ПОСТАВЬТЕ В ПЕЧЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ, КОГДА НА
ДИСПЛЕЕ ПОЯВИТСЯ СООБЩЕНИЕ "ADD FOOD"
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПИЩУ
i
КОРДОН БЛЮ /
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ
1 - 4 ШТ. (100-125
Г ШТУКА)
ПОСТАВЬТЕ В ПЕЧЬ ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ. ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ, КОГДА НА
ДИСПЛЕЕ ПОЯВИТСЯ СООБЩЕНИЕ "ADD FOOD"
ПЕРЕВЕРНИТЕ
ПИЩУ
ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ, НЕ УКАЗАННЫХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ -
, , " -
".
П
РИМЕЧАНИЕ:
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ .
, , ..
Д
ЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ТАРЕЛКИ ДЛЯ ПО-
ЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ ПОЛЬ-
ЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ или специальной
прихваткой, входящей в комплект
поставки.
Б
УДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ к верхней
стенке камеры, находящейся под нагрева-
тельным элементом гриля.
Н
Е СТАВЬТЕ ТАРЕЛКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ на нетермостойкие поверхности.
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ CRISP.
w
ПОВЕРНИТЕ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ -
.
e
НАЖМИТЕ КНОПКУ START.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФУНКЦИИ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
НЕВОЗМОЖНО
/ -
.
ПЕЧЬ АВТОМАТИЧЕСКИ -
.
, .
У
БЕДИТЕСЬ в правильности установки
тарелки для получения хрустящей корочки
в середине стеклянного вращающегося
поддона.
П
ЕЧЬ И ТАРЕЛК А ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ в
этом режиме очень сильно нагреваются.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ В ЭТОМ РЕЖИМЕ ТОЛЬКО
, -
.
, ,
-
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ .
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ GRILL.
w
ПОВЕРНИТЕ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ -
.
e
НАЖМИТЕ КНОПКУ JET START.
В
ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
,
.
П
ЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ этой функции убеди-
тесь, что используемые принадлежности
являются жаропрочными.
Н
Е ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЛАСТМАССОВЫМИ ПРИНАДЛЕЖНО-
СТЯМИ для приготовления пищи на гриле.
Они расплавятся. Также недопустимо при-
менение деревянных и бумажных принад-
лежностей.
:
Е
СЛИ ВЕС МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМОГО: -
,
" -
" -
160 -
.
Е
СЛИ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТА ВЫШЕ -
(-18°C),
.
Е
СЛИ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТА МЕНЬШЕ -
(-18°C), -
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ , , , . -
, 100 – 2,5 .
ВСЕГДА СТАВЬТЕ ПРОДУКТ .
q
НАЖИМАЯ КНОПКУ JET DEFROST, .
w
ПОВЕРНИТЕ РЕГУЛИРОВОЧНУЮ РУЧКУ -
.
e
НАЖМИТЕ КНОПКУ JET START.
В СЕРЕДИНЕ ПРОЦЕССА РАЗМОРАЖИВАНИЯ
(TURN FOOD).
.
.
, Start.
ПРИМЕЧАНИЕ:
2 . -
. -
.
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
461966207651