Русский - 20
2. Суп/каша
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
1
Каша овсяная
260г Овсяные хлопья «Геркулес» - 50г, сахар - 5г, соль -
0,5г, кипяток - 200мл, холодное молоко - 100мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2
Мясная
солянка
340г (1) Нашинкованный лук - 45г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 350мл
(2) Каперсы - 7г, тертый соленый огурец - 50г,
томатная паста - 10г, маслины - 16г, жидкость от
маслин - 20мл, лавровый лист - 1шт.,
мясное ассорти - 30г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 300мл
Инструкции
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый
лист и продолжите процесс приготовления.
3
Борщ
340г (1) Тертая свекла - 50г, нашинкованная
соломкой капуста - 20г, тертая морковь - 15г,
нашинкованный лук - 10г, томатная паста - 15г,
сахар - 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 650мл, лавровый лист -
1шт., уксус 9 % - 5мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты в большую чашу (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 650мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
4
Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель - 10г, куриное филе - 50г, тертая морковь
- 15г, нашинкованный лук - 10г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 440мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и
остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
5
Азу
250 г (1) Шейка свиная куском- 170г, нашинкованный
лук- 20г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде- 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5г, томатная паста
- 15г, вода - 50мл, тертые соленые огурцы - 30г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте и
добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все перемешайте
и продолжите процесс приготовления.
6
Суп из овощей
350 г Замороженные овощи- 150г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде- 300мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление.
7
Корейский
рамен
120г (1 упаковка) Корейский рамен- 1 упаковка,
вода (комнатной температуры)- 550мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое вместе с
водой (550мл) в миску, подходящую для использования в микроволновой
печи. Тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и проколите
в ней несколько отверстий. Поместите миску в микроволновую печь и
начните приготовление.
8
Суп с
пельменями
185 г (15 шт.) Замороженные пельмени - 15шт. (по 10-12г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде - 600мл, целиковый черный перец - 3-5шт.,
лавровый лист - 1шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в большую глубокую миску и добавьте
кипящий бульон. Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, перемешайте. Плотно накройте
пластмассовой крышкой. Продолжите приготовление.
9
Каша
гречневая
200г Гречневая крупа- 100г, соль- 2г,
кипящая вода- 300мл
Инструкции
Высыпьте гречневую крупу в глубокую тарелку и добавьте соль.
Добавьте кипяток и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
ME83K_ME83_ME83A_BWT_DE68-04285A-06_RU+UK+KK+UZ_F.indb 20 2019-11-21 6:58:07