RU81
РЕЦЕПТЫ
Выбор из 30 заранее настроенных рецептов (см. прилагаемый
буклет с рецептами). В духовке будут автоматически заданы
оптимальная температура приготовления, режим и время. Важно
следовать приведенным в буклете с рецептами инструкций
относительно приготовления, принадлежностей и используемых
полок.
БЫСТРЫЕ КЛАВИШИ
Для прямого доступа к 10 наиболее часто используемым
функциям. Инструкции относительно изменения настроек
режимов см. раздел “ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ”.
ОСОБОЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим используется для ускоренного размораживания
продуктов. Рекомендуется класть продукты на средний уровень.
Рекомендуется оставлять продукты в упаковке, чтобы
предотвратить их обезвоживание снаружи.
СОГРЕВАНИЕ
Режим, позволяющий сохранять горячими только что
приготовленные блюда (например, мясо, жаркое, запеканки,
пудинги). Рекомендуется класть продукты на средний уровень.
Этот режим недоступен, если температура внутри духовки
превышает 65°C.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для
заквашивания теста. Для обеспечения должных условий при
заквашивании; этот режим недоступен, если температура во
внутренней камере духовки превышает 40°C. Поместите тесто на
2-ю полку. Предварительный разогрев духовки не требуется.
РАЗОГРЕВ
Для приготовления готовых блюд, хранившихся при комнатной
температуре или в холодильнике (бисквиты, пирогов с мягкой
начинкой, кексы, первые блюда, хлебобулочные изделия). Это
щадящий режим для быстрого приготовления; его также можно
использовать для разогрева готовых блюд. Следуйте
инструкциям на упаковке продуктов. Предварительный разогрев
духовки не требуется.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Для приготовления больших кусков мяса (более 2,5 кг).
В зависимости от размеров куска используйте 1-ю или 2-ю полку.
Предварительный разогрев духовки не требуется. Рекомендуется
переворачивать мясо во время приготовления, чтобы оно
равномерно прожарилось с обеих сторон. Периодически его
следует поливать жиром, чтобы не пересушить мясо.
ЗАМОРОЖ.
ПРОДУКТЫ
Лазанья
Режим с автоматически устанавливаемой идеальной
температурой и условиями приготовления 5 различных видов
готовых замороженных блюд. Пользуйтесь 2-й или 3-й полкой.
Предварительный разогрев духовки не требуется.
Пицца
Штрудель
Кapтoф.
по-фpaнц.
Хлеб
Другое
Температуру можно устанавливать в пределах от 50 до 250°C для
приготовления других продуктов.
ЭКО С УСИЛЕННОЙ
ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Для приготовления жареных блюд с начинкой и мяса на одной
полке. В данном режиме вентилятор включается периодически и
работает с низкой скоростью во избежание подсушивания
продуктов. При работе в режиме ЭКО лампочка внутреннего
освещения духовки будет выключена; для временного
включения лампочки достаточно нажать кнопку подтверждения.
Для сбережения энергии старайтесь не открывать дверцу
духовки в процессе приготовления. Рекомендуется использовать
3-й уровень. Предварительный разогрев духовки не требуется.