Значок
функции
Функция (В зависимости от модели печи)
ЛАМПА: включает подсветку печи.
ПИРОЛИЗ
ГРИЛЬ: используйте гриль с закрытой дверцей.
Верхний нагревательный элемент используется отдельно, и вы можете
регулировать температуру. Для того чтобы докрасна раскалить
нагревательные элементы, необходимо предварительно прогреть печь в
течение пяти минут. Данная функция гарантирует успешное приготовление
блюд на рашпере, кебабов и блюд, запекаемых с корочкой. Белое мясо
следует располагать подальше от гриля; время приготовления будет
увеличено, однако мясо будет вкуснее. Вы можете разложить красное мясо
и рыбные филе на полке, установив снизу поддон для стока жидкости. Печь
имеет два положения грилей:
Гриль: 2140 Вт Барбекю: 3340 Вт
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ: используйте турбо-гриль с закрытой дверцей.
Используется нижний нагревательный элемент, в то время как вентилятор
обеспечивает циркуляцию воздуха внутри печи. При приготовлении красного
мяса необходимо прогревать печь, в то время как для белого мяса это
необязательно. Идеально подходит для приготовления продуктов большой
толщины, и целых кусков, например жареной свинины, птицы и т. д. Поставьте
блюдо, которое должно быть запечено под грилем, по центру полки,
установленной в среднее положение. Установите под полку поддон для того,
чтобы в него стекали выделяемые пищей соки. Не располагайте пищу слишком
близко к грилю. По истечении половины времени приготовления, переверните
пищу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ОБДУВОМ: мы рекомендуем использовать данный метод
для приготовления птицы, сдобы, рыбы и овощей. Тепло лучше проникает в пищу,
благодаря чему как время приготовления, так и время предварительного
разогрева сокращаются. Вы можете одновременно готовить различные типы
пищи с одинаковой подготовкой или без неё в одном или нескольких положениях.
Данный метод приготовления обеспечивает равномерное распределение тепла и
позволяет избежать смешивания запахов.
При одновременном приготовлении нескольких блюд увеличьте время
приготовления дополнительно на десять минут.
РАЗМОРОЗКА: при установке ручки регулятора в данное положение.
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха комнатной температуры вокруг
замороженной пищи, благодаря чему она размораживается в течение
нескольких минут без потери или изменения белкового состава пищи.
3.2 Режимы приготовления
RU 10
ОБДУВ + НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ: используется нижний
нагревательный элемент при работе вентилятора, обеспечивающего
циркуляцию воздуха внутри печи. Данный метод идеально подходит для
сочных пирогов с фруктовой начинкой, сладких пирогов с открытой начинкой,
запеканок и пирожков с мясной или рыбной начинкой.
Предотвращает высыхание пищи и стимулирует подъем теста в пирогах,
хлебного теста и других блюдах, приготавливаемых с подачей тепла снизу.
Установите полку в нижнем положении.
Поддержка в теплом состоянии: данная функция рекомендуется для
подогревания ранее приготовленных продуктов, если полка устанавливается на
втором уровне сверху, или для разморозки пиццы или выпечки, если полка
устанавливается на нижнем уровне. Температура установлена на 60°C,
регулировка невозможна.
ТРАДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: используются как верхний,
так и нижний нагревательные элементы. Предварительно прогрейте печь в
течение 10 минут. Данный способ идеально подходит для традиционных
способов поджаривания и выпекания. Для приготовления красного мяса,
ростбифа, ножки ягненка, еды завернутой в фольгу (папильотки), слоеной
выпечки. Продукты в блюде поставьте на полку в среднем положении.
*
T° по
умолчанию
180
220
210
210
ЭКО
40
L3
210
T° C
диапазон
40 ÷ 40
50 ÷ 240
50 ÷ 280
50 ÷ 230
200 150 ÷ 220
50 ÷ 240
ЭКО÷
СУПЕР
L1 ÷ L5
50 ÷ 240
СУПЕР ГРИЛЬ: гриль имеет два контура нагревательного элемента
Гриль: 2200 Вт Супер гриль: 3000 Вт
L3
L1 ÷ L5
* Протестирован в соответствии с EN 60350-1
**Протестирован в соответствии с требованиями CENELEC EN 60350-1, применяемыми для определения
класса энергопотребления.
**