• Если прибор работает, температура доступных поверхностей может быть очень
высокой.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Выньте прибор и принадлежности из упаковки. Удалите с прибора наклейки,
защитную пленку или пластик.
• Установите прибор на ровную и устойчивую поверхность, при этом вокруг
прибора должно оставаться свободное пространство не менее 10 см. Этот прибор
не предназначен для подключения и использования в шкафу или вне помещения.
• Подсоедините провод к сети электропитания. (Указание: Перед подключением
прибора убедитесь, указанное на приборе напряжение сети соответствует
параметром местной сети. Напряжение: 220 В-240 В 50 Гц)
• Поверните термостат по часовой стрелке до максимального значения; загорается
индикатор нагрева. Когда прибор достигает нужной температуры, индикатор
нагрева гаснет. Дайте прибору нагреться в течение не менее 5 минут при
максимальной температуре.
• Если прибор включается первый раз, может образоваться небольшой запах. Это
нормально. Позаботьтесь о достаточной вентиляции. Этот запах будет
присутствовать только короткое время и скоро исчезнет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Использование панели для гриля
• Смажьте панели гриля и используйте сковороды с маслом.
• Не используйте металлических предметов, чтобы не повредить антипригарное
покрытие.
• Остатки пищи, приставшие к подогревающей панели, следует сразу удалять во
время процесса приготовления.
• Никогда не кладите замороженные продукты на подогревающую панель,
температурный шок может повредить панель.
• Сковороды, наполненные ингредиентами, поставить на отражающую поверхность
под подогревающую панель. Никогда не ставьте пустую сковороду под
подогревающую панель.
• Во время работы прибора никогда не ставьте сковороду на подогревающую панель.
Никогда не двигайте руками еще горячую подогревающую панель, Вы можете
обжечься.
Использование камня для гриля
• Положите камень для гриля блестящей стороной вверх на нагревательный элемент.
Никогда не кладите холодный камень на разогретый прибор.
• Никогда не нагревайте прибор дольше 30 минут, тогда камень для гриля будет
слишком горячим для оптимального использования.
• Никогда не кладите фольгу или другие предметы между камнем для гриля и
нагревательным элементом.
• Рекомендуется камень для гриля слегка смазать растительным маслом, а после
предварительного нагрева посыпать небольшим количеством соли, чтобы избежать
прилипания к камню для гриля.
• Никогда не кладите замороженные ингредиенты на горячий камень для гриля.
• Во время нагрева в камне для гриля могут образоваться мелкие трещины,
вызванные естественным расширением камня. Они никак не влияют на функцию
прибора.
• После неоднократного применения прибора камень приобретает постоянный
темный цвет.